PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
XVC
Regular Member

加入日期: Oct 2010
Sharp S2與S3選擇

S2高配版現在跟新款S3價格差不多,請問該如何選擇好?是買新還是買舊?

S2高配版:高通S660+6G記憶體+128G內存+3020電池
S3標配版:高通S630+4G記憶體+64GG內存+3200電池

謝謝

舊 2018-11-05, 09:24 AM #1
回應時引用此文章
XVC離線中  
Ryzen X
Advance Member

加入日期: Aug 2018
想都不用想Sharp S2 6G+128G

網拍最便宜好像在8390元耶...還有更低嗎?!

最近也在找最便宜的6G RAM手機

夏普螢幕用的比NOKIA更好些

舊 2018-11-05, 10:31 AM #2
回應時引用此文章
Ryzen X離線中  
SFL
Major Member

SFL的大頭照

加入日期: Jul 2013
買S2標配版就好,螢幕跟S3一樣漂亮,4G RAM跟8G RAM實際上無感,S630跟S660除非你玩game特效開到最高不會感覺差太多,之前某電信業者拆封新機才賣4990,現在網拍也很容易找到5千上下

此文章於 2018-11-05 10:44 AM 被 SFL 編輯.
舊 2018-11-05, 10:43 AM #3
回應時引用此文章
SFL離線中  
afena955
Advance Member

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台中/大里區
定位上這 S2, S3都是屬「中階手機」,且沒有必備的 "生活防水" 功能者絕不考慮!!
因為 3C產品最怕潮溼,滲水、進水...在以往這是手機故障的主因啊。
舊 2018-11-07, 02:36 AM #4
回應時引用此文章
afena955離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
作者afena955
定位上這 S2, S3都是屬「中階手機」,且沒有必備的 "生活防水" 功能者絕不考慮!!
因為 3C產品最怕潮溼,滲水、進水...在以往這是手機故障的主因啊。

HTC 10 受潮事件怎麼辦.....
高階+防水...

一堆災情...HTC也不認帳
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2018-11-07, 08:34 AM #5
回應時引用此文章
pets現在在線上  
florance
Golden Member

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
+n 潮機認證
引用:
作者pets
HTC 10 受潮事件怎麼辦.....
高階+防水...

一堆災情...HTC也不認帳

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載
舊 2018-11-07, 11:28 AM #6
回應時引用此文章
florance離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。