PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
XP 金鑰輸入錯誤

10年前用VM安裝XP SP3,安裝完後關機將乾淨的XP壓縮
近日下載VM-17 Player,選取之前的XP資料夾
出現要選是移動還是拷貝這個OS (最後我兩者都嘗試)
進入XP後出現要啟動才能登入...要輸入25位金鑰
我上網找了一堆都無效...
進不去桌面的話之前發布的激活軟體根本無法使用
我記得以前保存的序號是有效的(無連網)
是VM的原因嗎?

舊 2023-07-13, 10:17 AM #1
回應時引用此文章
wkm離線中  
chowtom
Master Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者wkm
10年前用VM安裝XP SP3,安裝完後關機將乾淨的XP壓縮
近日下載VM-17 Player,選取之前的XP資料夾
出現要選是移動還是拷貝這個OS (最後我兩者都嘗試)
進入XP後出現要啟動才能登入...要輸入25位金鑰
我上網找了一堆都無效...
進不去桌面的話之前發布的激活軟體根本無法使用
我記得以前保存的序號是有效的(無連網)
是VM的原因嗎?

既然是乾淨的 要不要用VLK版的XP重裝試試?
VLK版不須連線驗證 比較簡單

舊 2023-07-13, 10:36 AM #2
回應時引用此文章
chowtom離線中  
topsble
Basic Member

加入日期: Aug 2006
最近XP已經被算出正版序號了

https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1202783

已試過 可以正常電話啟動

但是WINDOWS UPDATE又是另外一回事
舊 2023-07-13, 10:58 AM #3
回應時引用此文章
topsble離線中  
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
好在進入安全模式不會卡在輸入金鑰畫面,可進入桌面,而且有光碟機
將離線啟動程式做成ISO掛載,終於啟動成功
問題已解 謝謝
舊 2023-07-13, 11:44 AM #4
回應時引用此文章
wkm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。