PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jeff-h
Regular Member

加入日期: Feb 2002
有沒有什麼方式可以知道
這個牙醫是好還是不好啊

舊 2004-10-04, 10:09 AM #41
回應時引用此文章
Jeff-h離線中  
阿群
Major Member

阿群的大頭照

加入日期: Jul 2004
期待樓主推薦台南地區不錯的牙醫診所

舊 2004-10-04, 10:31 AM #42
回應時引用此文章
阿群離線中  
bluemax
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 改邊
引用:
作者Jeff-h
有沒有什麼方式可以知道
這個牙醫是好還是不好啊

嗯..........
看來有上這個討論串的牙醫師應該都是好牙醫吧
濫牙醫是不上網的
舊 2004-10-04, 10:50 AM #43
回應時引用此文章
bluemax離線中  
overgod
Advance Member

overgod的大頭照

加入日期: Jun 2002
談到這個,這就想要請問一下,各位身旁的同學或是朋友有沒有在刷牙?
因為,我有二個同學,一男一女,兩個刷牙的習慣都不好的樣子或是根本
沒有在刷,兩個都有假牙,其中那個女的最近被拔了四隻牙還裝了假牙,
我想說是不是裝了假牙不能刷牙?
我每天和他們講話的時候都是一直閉氣的情況,有的時候忍不住了就趕快跑走
,你知道的,口臭是真的可以到很臭的地步,我每天真的是活在水深火熱之中。

更可怕的是這兩個同學,每天都嫌東嫌西的,我真想告訴他們臭死了啦!
舊 2004-10-04, 11:18 AM #44
回應時引用此文章
overgod離線中  
cerami
Amateur Member

cerami的大頭照

加入日期: Oct 2002
看到板上牙醫還不少,我也說一些好了。

「笑氣鎮靜法」的笑氣有淡淡的甜味,使用濃度約是30%,使用時患者不會喪失意識,但會對疼痛的閥值提高,比較能夠忍耐疼痛,當然還是要搭配局部麻醉劑的使用。

雖然我也讀過「笑氣鎮靜麻醉」的書,也在日本琦玉縣一家市立健康中心看了一年的「笑氣」「全身麻醉」的治療,我想我回台灣以後也不會使用笑氣,儘管安全性很高。因為台灣的法令裡不允許牙科醫師單獨使用全身麻醉藥,我大概也請不起麻醉科的醫師駐診。
舊 2004-10-04, 12:56 PM #45
回應時引用此文章
cerami離線中  
CPAP
*停權中*

CPAP的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台中市
小弟26歲之前也是一口爛牙...
26歲之前也看了不少牙醫..
一直到去老媽的朋友的老公那治療後.才知道以前都是[裝笑維]..
之前裝的假牙不知是不是沒清乾淨.只要一熬夜就會牙根痛..
家附近牙醫都說是[牙尖根囊種].吃吃止痛藥就好了...
還有補過的牙竟然會[自動崩解]等等...
讓我退伍後的牙齒慘不忍賭...門牙2顆磁的.而臼齒幾乎蛀光光.連有戴假牙套的也掉下來..
後來到那家牙醫看.第一天就花了3.4小時清理.後續又花了2.3個月將爛牙全部整理過
該補的.該拔的.該做牙套的...
過程中.原來一直讓我頭疼的[牙尖根囊種]原來只是當初清沒乾淨的關係...
後來算算總共做了13顆牙套.補了3顆花了好幾萬...
不過那位醫生真的是很有技術跟道德
到現在都沒有牙痛的困擾[包含那個牙尖根囊種]...可以享受大口嚼肉的快感...
所以自己的親身經歷.真的要好好照顧牙齒阿...
看過版大的發言.相信好的牙醫生還是有的..^^
舊 2004-10-04, 01:22 PM #46
回應時引用此文章
CPAP離線中  
cranepro
Golden Member

cranepro的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 鶴齋藏書
請教各位牙醫大哥,可曾聽過高雄長庚的侯主任?

因為小弟的丈母娘正在接受侯醫師的牙周補綴.
雖然他詳細的解說,但我還是聽的一頭霧水....

★歡迎光臨鶴齋藏書!!★
舊 2004-10-04, 01:52 PM #47
回應時引用此文章
cranepro離線中  
superouch
Basic Member

加入日期: May 2002
負責跟用心還要被人不諒解
醫生大大還真是委屈你了
舊 2004-10-04, 02:23 PM #48
回應時引用此文章
superouch離線中  
ismi0931
Power Member

ismi0931的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 阿猴
引用:
作者CPAP
小弟26歲之前也是一口爛牙...
26歲之前也看了不少牙醫..
一直到去老媽的朋友的老公那治療後.才知道以前都是[裝笑維]..
之前裝的假牙不知是不是沒清乾淨.只要一熬夜就會牙根痛..
家附近牙醫都說是[牙尖根囊種].吃吃止痛藥就好了...
還有補過的牙竟然會[自動崩解]等等...
讓我退伍後的牙齒慘不忍賭...門牙2顆磁的.而臼齒幾乎蛀光光.連有戴假牙套的也掉下來..
後來到那家牙醫看.第一天就花了3.4小時清理.後續又花了2.3個月將爛牙全部整理過
該補的.該拔的.該做牙套的...
過程中.原來一直讓我頭疼的[牙尖根囊種]原來只是當初清沒乾淨的關係...
後來算算總共做了13顆牙套.補了3顆花了好幾萬...
不過那位醫生真的是很有技術跟道德
到現在都沒有牙痛的困擾[包含那個牙尖根囊種]...可以享受大口嚼肉的快感...
所以自己的親身經歷.真的要好好照顧牙齒阿...
看過版大的發言.相信好的牙醫生還是有的..^^

我也崩了.....
原本小小的洞,現在越來越大.....
還是一直憋著沒去看醫生
舊 2004-10-04, 04:25 PM #49
回應時引用此文章
ismi0931離線中  
超越顛峰
Amateur Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: .
引用:
作者Joss
我也不太清楚,我有兩次抽神經的經驗,一次是二十年前,那時抽神經是用藥慢慢把神經殺死,一次是最近,現在是直接把神經用針掏掉的樣子,我看著醫生不斷用好幾種針在那裡拚命挖,當然,要打麻醉針,不然會痛死....

不打麻醉針真的是會痛到快飆淚出來!!尤其是兩顆一起抽!

最糟的是,兩顆抽完後,填補到一半時,發現沒抽乾淨,挖開重抽

那次真的是痛到嚇嚇叫!!
舊 2004-10-04, 04:55 PM #50
回應時引用此文章
超越顛峰離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。