PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
ted628
Regular Member

加入日期: Mar 2006
您的住址: 亞省錢德勒市
咦, Akasa 不是台灣的公司嗎? E 大的單風扇準系統裡記得就是 Akasa 的隔音棉說.

舊 2006-07-31, 07:10 AM #71
回應時引用此文章
ted628離線中  
leewayne
Elite Member

leewayne的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北土城人
Cool

引用:
作者ted628
咦, Akasa 不是台灣的公司嗎? E 大的單風扇準系統裡記得就是 Akasa 的隔音棉說.

雖是台灣的公司,卻沒規定一定要在台灣賣啊...............

攝影器材:
Nikon D80
Canon EOS 3 / 300D / 450D
SONY W300/FujiFilm F100FD+F50fd/Sony 707/Sanyo J4
舊 2006-07-31, 10:04 AM #72
回應時引用此文章
leewayne離線中  
Happyada
Power Member

Happyada的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台中
台中有賣靜貓12cm嗎?

沒有的話只好網購了,台中有人要一起網購省運費嗎? 意者可以pm給我
舊 2006-07-31, 12:22 PM #73
回應時引用此文章
Happyada離線中  
ted628
Regular Member

加入日期: Mar 2006
您的住址: 亞省錢德勒市
引用:
作者leewayne
雖是台灣的公司,卻沒規定一定要在台灣賣啊...............

soga, 那就只得託人帶回台灣囉.
舊 2006-08-01, 01:30 AM #74
回應時引用此文章
ted628離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
其實說句良心話,老師測試的這幾個12cm風扇,其實都蠻鳥的

像GOLF,AC,靜貓等等,他的軸承都蠻差的,COOLERMASTER的耐用性也值得考慮

科昇不熟,不過我想跟NEVERCOOL大慨有一定的關係在

OGET普普通通,不過他的定價也太高了吧,老實說買不太下去

有150的SANYO在,以上這些風扇要賣鬼啊←某嘴炮友人言
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2006-08-01, 09:20 AM #75
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
leewayne

Cool

引用:
作者小壞蛋
其實說句良心話,老師測試的這幾個12cm風扇,其實都蠻鳥的
像GOLF,AC,靜貓等等,他的軸承都蠻差的,COOLERMASTER的耐用性也值得考慮
科昇不熟,不過我想跟NEVERCOOL大慨有一定的關係在
OGET普普通通,不過他的定價也太高了吧,老實說買不太下去
有150的SANYO在,以上這些風扇要賣鬼啊←某嘴炮友人言

鳥?
不會啊!
敝人一直不會認為這些風扇「鳥」啊!
除了有些小地方還需廠商多用心之外,
不至於到「鳥」這種地步吧?

攝影器材:
Nikon D80
SONY W300/FujiFilm F100FD+F50fd/Sony 707/Sanyo J4
舊 2006-08-01, 10:40 AM #76
回應時引用此文章
leewayne離線中  
robinya
Major Member

robinya的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 港都
正在煩惱12CM風扇要買那顆~~感謝這篇分享

舊 2006-08-01, 11:33 AM #77
回應時引用此文章
robinya離線中  
robinya

robinya的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 港都
引用:
作者leewayne
鳥?
不會啊!
敝人一直不會認為這些風扇「鳥」啊!
除了有些小地方還需廠商多用心之外,
不至於到「鳥」這種地步吧?

他應該是認為~這些牌子其實都不是專門做風扇的~而是電腦散熱片的
它們的風扇多半是代工的吧~
要像ADDA 元山 SUNON 之類的廠商的軸承應該比較好~
PS. GLOBAL WIN 的風扇以前是元山的~現在這個12CM的不知道

舊 2006-08-01, 11:42 AM #78
回應時引用此文章
robinya離線中  
goldie

加入日期: Dec 2005
小弟用過 Delta(台達)、ADDA、Y.S.Tech(元山)
以同為「雙滾珠軸承(培林)」來比,的覺得耐用度為: Y.S. >> Delta > ADDA

AC、SANYO(MIJ) 最近購入,用不夠久,所以還不能夠確定
(謎之猜: SANYO >>> AC )

有需要以【耐用度】為考量的人,可以參考看看
舊 2006-08-01, 01:46 PM #79
回應時引用此文章
goldie離線中  
leewayne

Cool

也老實說...........
敝人這篇測試分享,
從頭到尾沒想過要拼「耐用度」或是「軸承」如何如何,
開宗明義就說了,
是以「安靜度」與「風量」兩相權衡下,
給大家購買常見風扇的心得分享,
網拍或是個體戶式的的風扇販賣不在此列............

攝影器材:
Nikon D80
舊 2006-08-01, 04:54 PM #80
回應時引用此文章
leewayne離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。