PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
zxc836411111
New Member

加入日期: Nov 2017
[售] SEAGATE 3TB 企業碟 7200轉 兩顆 [個人保7天]

型號:hus724030ale641 企業碟7200轉
使用時間 : 6034 , 10986 使用時間不長 僅備份用
附上 兩張 SMART 照片供參考

單顆售價 1400 兩顆合售 2700

開蝦皮運費另計 非人為因素個人保固7天 謝謝

[IMG][/IMG]

此文章於 2018-11-13 03:44 AM 被 zxc836411111 編輯.
舊 2018-11-13, 03:43 AM #1
回應時引用此文章
zxc836411111離線中  
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
引用:
作者zxc836411111
型號:hus724030ale641 企業碟7200轉
使用時間 : 6034 , 10986 使用時間不長 僅備份用
附上 兩張 SMART 照片供參考

單顆售價 1400 兩顆合售 2700

開蝦皮運費另計 非人為因素個人保固7天 謝謝

收兩顆 謝謝 已PM訊息給您~

舊 2018-11-13, 05:19 AM #2
回應時引用此文章
workduck離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
排候補+1

請問哪裡可以面交?

謝謝!
舊 2018-11-13, 08:34 AM #3
回應時引用此文章
slot387離線中  
New Member

等今天第一位如果沒下標 開放下一位購買

謝謝 要面交可以在中壢火車站附近
舊 2018-11-13, 10:33 AM #4
回應時引用此文章
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
引用:
作者zxc836411111
等今天第一位如果沒下標 開放下一位購買

謝謝 要面交可以在中壢火車站附近

我標走囉~               
舊 2018-11-14, 02:18 AM #5
回應時引用此文章
workduck離線中  
New Member

已售出 感謝 PCDVD
舊 2018-11-14, 09:48 AM #6
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。