PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
PPmint
New Member

加入日期: Sep 2018
雖然老公已經是中年大叔,但還是分享一下,也許會有效 XD
我老公念書時候就養成每天熬夜的壞習慣(怒),每天都掉一堆頭髮,
然後擔心說什麼額頭越來越高,然後花錢買一些奇奇怪怪的生髮水啊之類
還有生髮課程,感覺都沒什麼用。
浪費錢不說,搞得自己累得半死還越來越沒有自信。
我跟他講說年紀到了本來就會這樣,想說安慰他讓他放輕鬆一點
他竟然還惱羞回我說「獅子沒有頭髮能看嘛!?」
後來不知道他自己在網路上哪邊看到,延平北路有家叫「平安中醫」,
那邊有位袁國山袁醫師好像還不錯,自己跑去。
我本來想說大概也是跟以前一樣,結果之前吃到差不多2個月的時候,
原本禿禿的毛囊竟然真的就有跑出小細黑毛,我老公好驚喜,也越來越有信心
吃到現在三個多月,髮質真的有越變越粗黑健康

我問我老公說袁醫師到底什麼背景怎麼這麼厲害啊?
他說袁醫師爸爸跟爺爺也是中醫師,到他現在是第三代
祖孫三代傳承很多家傳祕方,其中開給他的這個叫千金生髮草
是精選上等草藥為來求診的病患特別製作的。
還說袁醫師個性真的很NICE,除了開藥以外,
也有耐心地教我老公保養頭髮,調整生活習慣的重點
有需要的話,建議可以找一天到台北市延平北路一段62號,
診所就在一樓,應該不難找!
或者可以打電話(02)2559-5265到他診所去問問看喔

舊 2018-10-30, 07:34 PM #31
回應時引用此文章
PPmint離線中  
hlh
Major Member

加入日期: Feb 2007
妳妹的妳煩不煩
印象中這是你第二次來打廣x告了

舊 2018-10-30, 11:20 PM #32
回應時引用此文章
hlh離線中  
welive-3
Major Member

加入日期: Feb 2017
看精神科

精神壓力會少一些喔
舊 2018-10-31, 08:20 PM #33
回應時引用此文章
welive-3離線中  
chai
Advance Member

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
我67的
最近一直有人市長市長的叫我。

然後做自己很簡單~
只要能對著鏡子對自己說"死禿頭"還可以無感就好。
舊 2018-11-01, 11:58 AM #34
回應時引用此文章
chai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。