PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
spring91811
Major Member

spring91811的大頭照

加入日期: Jun 2012
超級會員 配上IDM FTTH 1G 滿快的

舊 2018-12-27, 10:06 PM #161
回應時引用此文章
spring91811離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者chowtom
[恕刪]
SeedNet是間很有趣的ISP
當年ADSL先搞出DHCP模式的是它
只能做不能講的BT快取也是他先開始搞的
但被噓噓東收購走以後真的很讓人失望
尤其是自建線路的部分 不努力鋪線也就算了
連大樓剛好速博分公司已經鋪好的部分(原本是企業用 但說不好聽的線路部分哪有分企業 家用 花店的經濟型固1~固6還不是PON供裝)也不願意開放給家用使用
一整個只想賺EasyMoney

想賺EasyMoney 這很正常 , 我有機會也想賺Easy的啊!!
說到種花的光纖(PON) , 我先前頻寬小升級搞到種花來我家說要更換成光纖線路 , 我不讓他換
因為想到怖線線路轉來彎去的,還要動家俱施工 ,於是沿用電話線路升級就好!!

至於BT cache 現在也都還在,因為偶爾使用的時候,就會去注意到那個神秘IP ....
BT cache概念不算難,難是難在 torrent種子的複製要如何去複製 !! 只要取得種子檔案
接下來的都不是難事了....

速博不給裝大概就是因為成本問題吧?? 給家用的線路賺不到錢,還有可能會虧本,不想拖累本業
就只好拒絕供裝了吧?我猜 ....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2018-12-28, 09:17 PM #162
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
Bono336
Basic Member

加入日期: Mar 2017
家裡台灣大
下載百度雲速度還滿快的
現在都很少用BT了
舊 2018-12-30, 11:56 PM #163
回應時引用此文章
Bono336離線中  
jeffk

加入日期: Oct 2017
您的住址: 台北市
引用:
作者acetyIII
幸好謎片抓BT不會被告

我現在電影都靠百度了,不敢用BT抓電影

我每天都在用BT抓美劇,偶爾抓電影,到底是會有什麼事?
舊 2018-12-31, 08:50 AM #164
回應時引用此文章
jeffk離線中  
Earlson1

加入日期: Apr 2017
引用:
作者jeffk
我每天都在用BT抓美劇,偶爾抓電影,到底是會有什麼事?

設定不做種就不會出事了,不過電腦苦手還是很多呀

硬是要做種的話,VPN+強制加密也是可以躲就是了
舊 2018-12-31, 11:17 AM #165
回應時引用此文章
Earlson1離線中  
maruko.

maruko.的大頭照

加入日期: Nov 2008
引用:
作者ryox22003
12月25日消息 剛剛,百度網盤發佈空間調整公告,對百度網盤的存儲空間方案做了一些調整,2018年12月25日至2019年12月31日期間,未登錄過百度網盤帳號的用戶,已獲得的2T免費存儲空間將從2020年1月1日開始調整為100G。

2018年12月25日至2019年12月31日期間,至少登錄過1次百度網盤帳號的用戶,可繼續使用已獲得的2T免費存儲空間。

也就是說,如果你擁有一個免費2TB空間的百度網盤賬號,如果想繼續保持2TB空間的話,那麼從現在開始到明年年底,你至少需要登錄一次賬號才能保留這2TB的空間。

實際上,該政策對經常使用百度網盤的用戶並沒有太大影響,受影響的是一部分擁有賬號卻一直未登錄的用戶。

公告如下:

尊敬的用戶:

感謝您一直以來對百度網盤的支持!6年來,百度網盤為海量用戶提供穩定的個人云存儲服務。我們希望通過合理的資源調配,提升閒置空間使用率,讓更多有切實需求的用...

還好沒強制刪檔...免強能用...

引用:
作者rockway
超級會員下載速度蠻優的, 用它的管家下載, 速度就能上 MB 以上, 有時深夜下載還充到滿速 10MB, 花錢消災, 個人覺得是值得的, 等到期後再來看看是否會被限速 !!

但 X 片還真無法下載, 管得很嚴很準 XD !!

請問你是自行購買的嗎?

此文章於 2018-12-31 01:02 PM 被 maruko. 編輯.
舊 2018-12-31, 12:59 PM #166
回應時引用此文章
maruko.離線中  
chowtom
Master Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者anderson1127
想賺EasyMoney 這很正常 , 我有機會也想賺Easy的啊!!
說到種花的光纖(PON) , 我先前頻寬小升級搞到種花來我家說要更換成光纖線路 , 我不讓他換
因為想到怖線線路轉來彎去的,還要動家俱施工 ,於是沿用電話線路升級就好!!

PON的穩定性 延遲等都比XDSL好很多
有機會應該要換才是
以前我用ADSL 那個封包定期就是會掉幾個
造成變成SKYPE講一講就斷
後來換VDSL 遺失率是有比較低 但還是偶爾會斷
最後換成GPON才解決這個封包會蒸發的鬼問題
引用:
至於BT cache 現在也都還在,因為偶爾使用的時候,就會去注意到那個神秘IP ....
BT cache概念不算難,難是難在 torrent種子的複製要如何去複製 !! 只要取得種子檔案
接下來的都不是難事了....

BT快取的問題點在於非法重製
ISP搞這個等於是加速盜版傳遞
法律上有非常大的爭議
引用:
速博不給裝大概就是因為成本問題吧?? 給家用的線路賺不到錢,還有可能會虧本,不想拖累本業
就只好拒絕供裝了吧?我猜 ....

光纖線路很少是有一間廠商要求裝設才拉一條的
通常都是拉一整捆起來備用
大部分都有閒置的線可以用
與其擺在那算折舊 為啥不開放給家用?
就算家用把空閒的線路都用掉了 再加鋪一條也比從零鋪起來的簡單多了
我覺得問題在於遠傳把速博 數位聯合等都買下來以後
各子公司間的運作還是有隔閡 如果要讓我這樣申請等於是用速博的線+數位聯合的網路
可能子公司間拆帳很麻煩所以他們不想接

此文章於 2019-01-03 03:26 PM 被 chowtom 編輯.
舊 2019-01-03, 03:22 PM #167
回應時引用此文章
chowtom離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者chowtom
PON的穩定性 延遲等都比XDSL好很多
有機會應該要換才是
[恕刪]

我一直用VDSL + MOD , 其實也沒遇過什麼怪事 , 從ADSL時代到現在....
好吧,下次請ISP去盧盧看....

引用:
作者chowtom
BT快取的問題點在於非法重製
ISP搞這個等於是加速盜版傳遞
法律上有非常大的爭議

這個問題早就解決了 , 我看那台神秘的BT Cache , 它的download完成度 永遠就停留在99%
以此來規避著作權問題!!

引用:
作者chowtom
光纖線路很少是有一間廠商要求裝設才拉一條的
通常都是拉一整捆起來備用
[恕刪]

理論上是這樣子沒錯 , 但新進的固網業者也不想重複投資去布建實體光纖線路來搶生意
乾脆還是向種花承租線路比較快.....
至少,相關設備都不用再花錢買來呆呆的等客戶上門!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2019-01-03, 03:40 PM #168
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
acetyIII

加入日期: Oct 2017
引用:
作者Earlson1
設定不做種就不會出事了,不過電腦苦手還是很多呀

硬是要做種的話,VPN+強制加密也是可以躲就是了

不做種應該是指最後不做種,

但是在下載同時,其實也在上傳分享,除非是迅雷之類的據說不會上傳

個人比較好奇的是,如果是手機分享下載的話,由於沒有實體IP是否就不會被抓?

目前聽到的都是跟中華租線路的,一堆下載的被抓

此文章於 2019-01-03 04:49 PM 被 acetyIII 編輯.
舊 2019-01-03, 04:47 PM #169
回應時引用此文章
acetyIII離線中  
Earlson1

加入日期: Apr 2017
引用:
作者acetyIII
不做種應該是指最後不做種,

但是在下載同時,其實也在上傳分享,除非是迅雷之類的據說不會上傳

個人比較好奇的是,如果是手機分享下載的話,由於沒有實體IP是否就不會被抓?

目前聽到的都是跟中華租線路的,一堆下載的被抓

現在就是抓100%有上傳的,可能非100%只是片段分享,告不成就不抓了

至於中華多,可能比較好要到資料吧

手機分享下載沒IP我就沒聽說過了

此文章於 2019-01-03 05:30 PM 被 Earlson1 編輯.
舊 2019-01-03, 05:20 PM #170
回應時引用此文章
Earlson1離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。