PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
gx21
Major Member

gx21的大頭照

加入日期: Jan 2003
請問台南有沒有專門幫人挖耳屎的地方?

最近我用棉花棒在挖耳朵的時候
好像把一塊耳屎不小心推到耳朵的深處
就這樣堵住了,很不舒服
我試過把兩個鼻孔跟另外一邊的耳朵都堵住然後用力呼氣
看能不能把那塊耳屎給噴出去,結果我失敗了
自己挖又挖不出來
也不敢再自己挖怕會讓它更深,且又找不到人幫我挖
只好上來問問大家
知道者請告知,謝謝...

舊 2004-05-08, 11:14 PM #1
回應時引用此文章
gx21離線中  
Haker
Master Member

Haker的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 新竹-高雄
回覆: 請問台南有沒有專門幫人挖耳屎的地方?

引用:
Originally posted by gx21
最近我用棉花棒在挖耳朵的時候
好像把一塊耳屎不小心推到耳朵的深處
就這樣堵住了,很不舒服
我試過把兩個鼻孔跟另外一邊的耳朵都堵住然後用力呼氣
看能不能把那塊耳屎給噴出去,結果我失敗了
自己挖又挖不出來
也不敢再自己挖怕會讓它更深,且又找不到人幫我挖
只好上來問問大家
知道者請告知,謝謝...

可以去看耳鼻喉科

醫生會幫你處理的

舊 2004-05-08, 11:19 PM #2
回應時引用此文章
Haker離線中  
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
舊 2004-05-09, 01:01 AM #3
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
Arucueid
Master Member

Arucueid的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 加拿大
建議沒事少挖耳朵...

就算要挖,只要挖外面,看不出來即可

台灣的天候導致有許多小昆蟲,有一些就喜歡往小洞鑽(築巢)

耳屎就是為了防止這種情況才有的,

現在你把耳屎挖掉了,拿什麼來防?

Rule #12: Never date a co-worker.
Rule #13: Never involve lawyers.
Rule #23: Never mess with a Marine's coffee if you want to live!
Rule #51: Sometimes you are wrong

純白の吸血鬼は微笑む:私を殺した責任、とってもらうからわ - アルクエイド ブリュンスッド
貴方に出逢い STAR輝いて アタシが生まれて
Was aus Liebe gethan wird, geschieht immer Jenseits von Gut und Böse - Friedrick Wilhelm Nietzsche

Cain was the first man ever to strike down another... and when the Lord came to him and said ‘What have you done!?’, Cain could not hide his crime. For the voice of his brother’s blood cried out from the very ground

The world has been your battlefield, everywhere you go. The blood of brothers and sons screams out against you. Perhaps you cannot yet hear it, because the soil is not your own, but you will... you will
舊 2004-05-09, 01:54 AM #4
回應時引用此文章
Arucueid離線中  
Justin
Advance Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taipei
(Joke)
去買吸鼻頭粉刺的吸豆器來吸耳屎吧

我是來亂的....酸~
舊 2004-05-09, 03:48 AM #5
回應時引用此文章
Justin離線中  
OPPPK
*停權中*

加入日期: Dec 2003
您的住址: 地球
可以專找耳鼻喉科醫生挖挖耳屎嗎?把醫生純卻當一個挖耳屎的,反正健保掛號才100元而已,可以這樣嗎
舊 2004-05-09, 09:37 AM #6
回應時引用此文章
OPPPK離線中  
skysky926
Regular Member

skysky926的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
用吸塵器吸阿
舊 2004-05-09, 03:17 PM #7
回應時引用此文章
skysky926離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
引用:
Originally posted by herry_jo
http://tw.search.bid.yahoo.com/sear...submit=%B7j%B4M

耳燭沒用吧?
舊 2004-05-09, 03:37 PM #8
回應時引用此文章
darksnow離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。