PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
alexandee
Basic Member

加入日期: Jun 2002
哇!我也要
住台中真好
我也要100片
拜託大大囉!

舊 2003-10-11, 11:52 AM #71
回應時引用此文章
alexandee離線中  
cjyang69
Senior Member

cjyang69的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北縣
很久沒上來推了~~~~
快月底了~~~~不知道還有沒有下文~~

RAM ==> Kingmax DDR433 512Mb*2
DVD-Rom ==> Pioneer DVD-122A (94年3月18日購入)
DVD-RW ==> Plextor 716UF(94年3月20日購入)
CD-RW ==> 技嘉 52x32x52x cd-rw (93年6月20日購入)
Monitor ==> CTX F973 (94年2月15日購入)
MOUSE ==> Logitech Mx510(93年7月10日)
TV Crad ==> COMPRO M800(93年7月10日)
舊 2003-10-18, 08:31 AM #72
回應時引用此文章
cjyang69離線中  
Kanon Aquari
*停權中*

Kanon Aquari的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 人生的彼端
Wink

不好意思∼
可以的話順便算我一份,
我要50片……謝謝
舊 2003-10-18, 01:46 PM #73
回應時引用此文章
Kanon Aquari離線中  
520520hubert
New Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台灣ㄉ某地!!台中啦!!
燒喔~~燒喔~~我也要~~
台中可以自取100片拉~~
舊 2003-10-18, 04:43 PM #74
回應時引用此文章
520520hubert離線中  
eric625

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
有人在統計嗎?tks
舊 2003-10-18, 04:45 PM #75
回應時引用此文章
eric625離線中  
superbbc
Elite Member

superbbc的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 挖那災
統計? 不用了...我會進一大堆...

只要他有貨..

盜用別人作品是很可悲的一種行為
若當事人前往警局備案
盜用著不論是跪囚或是願意接受阿魯巴極行
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
就算當事人放棄或得到了求償
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
billypro別在白目了
你以盜用了兩次囉
舊 2003-10-19, 11:27 PM #76
回應時引用此文章
superbbc離線中  
cjyang69

cjyang69的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北縣
真的嗎???
又要大失血了~~~~
不過可以買到不錯片~~值得啦~~
RAM ==> Kingmax DDR433 512Mb*2
DVD-Rom ==> Pioneer DVD-122A (94年3月18日購入)
DVD-RW ==> Plextor 716UF(94年3月20日購入)
CD-RW ==> 技嘉 52x32x52x cd-rw (93年6月20日購入)
Monitor ==> CTX F973 (94年2月15日購入)
MOUSE ==> Logitech Mx510(93年7月10日)
TV Crad ==> COMPRO M800(93年7月10日)
舊 2003-10-19, 11:49 PM #77
回應時引用此文章
cjyang69離線中  
yin221
Regular Member

yin221的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 人在江湖中
我等了一個星期了還是都沒有
台北不知道那裡還找得到啊?
網購我也願意,只是希望快點有貨
舊 2003-10-20, 01:21 PM #78
回應時引用此文章
yin221離線中  
asopp

asopp的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
引用:
Originally posted by yin221
我等了一個星期了還是都沒有
台北不知道那裡還找得到啊?
網購我也願意,只是希望快點有貨

上禮拜在光華國際電子B2買到∼(不難找,B2只有兩、三家在賣空片)

25片布丁桶裝....300 我知道很有點貴....

可是找了好久.... 連價都沒殺直接買.....

放在桌上膜拜中....

我路過...故我在.... asopp
舊 2003-10-20, 03:32 PM #79
回應時引用此文章
asopp離線中  
Kanon Aquari
*停權中*

Kanon Aquari的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 人生的彼端
快月底了,請問有消息嗎?
怕一不小心就跳槽去dvd-multi了
舊 2003-10-28, 11:06 PM #80
回應時引用此文章
Kanon Aquari離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。