PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
ymst
Major Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 桃園縣
引用:
Originally posted by boseidon
有這麼難買嗎?我9/10有在新竹買,一片10元

新竹哪裡啊......可以報給我去買嗎????

舊 2003-09-27, 05:18 PM #51
回應時引用此文章
ymst離線中  
childlike

childlike的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 大肚山頂
引用:
Originally posted by 小楊
superbbc答案如何啊
一大票人在等你
加油啊
ps:難道貴店沒有吃到"那批"倒店貨
所以10元拿不到

真是癡癡的等阿

再不來只好開始囤積RV了

舊 2003-09-28, 09:17 PM #52
回應時引用此文章
childlike離線中  
cjyang69
Senior Member

cjyang69的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北縣
superbbc大大~~~
加油~~加油~~~~
我要來推了~~~
RAM ==> Kingmax DDR433 512Mb*2
DVD-Rom ==> Pioneer DVD-122A (94年3月18日購入)
DVD-RW ==> Plextor 716UF(94年3月20日購入)
CD-RW ==> 技嘉 52x32x52x cd-rw (93年6月20日購入)
Monitor ==> CTX F973 (94年2月15日購入)
MOUSE ==> Logitech Mx510(93年7月10日)
TV Crad ==> COMPRO M800(93年7月10日)
舊 2003-09-29, 08:45 PM #53
回應時引用此文章
cjyang69離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by cjyang69
今天去逛了台北nova~~~唉唉~~
竟然沒有~~~
光華那裡有~~
有沒有大大可以講一下~~

光華有...但是目前我只知道一家...

而那家就是不讓我買的那家...你去的時候要小心點...

除非你買盒裝...買散裝時要注意...一定要挑好在給店員...

否則就會出現要換片的情形...

我之前是在光華的"一信"買的...在橋下...攤位號碼是76,77

要多多注意,,,不要在被受騙了...

另外祝你好運...

PS.我還是等大大們的"團購"好了...拜託請大大們幫個忙啦...

因為那家店不讓我買了...我沒有辦法買到...希望請大大們幫小弟一個忙...

萬次拜託.....................感激不盡...........

很怕會買不到好片...........
舊 2003-09-29, 11:27 PM #54
回應時引用此文章
slot387離線中  
小楊
Master Member

小楊的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: S.P.B
S兄:
加油了
已經快要過了一個月了
怎麼還沒有消息啊
台中很多地方都有賣
就是你們店沒有賣
真奇怪
舊 2003-10-01, 01:05 PM #55
回應時引用此文章
小楊離線中  
saffeh

saffeh的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 台灣
小楊兄,請問一下台中哪有啊`~~,另價位約落在哪呢~~謝謝~!!!
舊 2003-10-01, 02:59 PM #56
回應時引用此文章
saffeh離線中  
小楊
Master Member

小楊的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: S.P.B
引用:
Originally posted by saffeh
小楊兄,請問一下台中哪有啊`~~,另價位約落在哪呢~~謝謝~!!!

台中nova 1F側門有一家賣片子
2F 廣碟斜對面的有一家
價格我沒有問喔
舊 2003-10-01, 03:07 PM #57
回應時引用此文章
小楊離線中  
saffeh

saffeh的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 台灣
嗯~~謝啦~!!
舊 2003-10-01, 03:18 PM #58
回應時引用此文章
saffeh離線中  
superbbc
Elite Member

superbbc的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 挖那災
引用:
Originally posted by 小楊
S兄:
加油了
已經快要過了一個月了
怎麼還沒有消息啊
台中很多地方都有賣
就是你們店沒有賣
真奇怪

唉....消息太慢....等到看到您的文章我已經找不到貨了....

盜用別人作品是很可悲的一種行為
若當事人前往警局備案
盜用著不論是跪囚或是願意接受阿魯巴極行
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
就算當事人放棄或得到了求償
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
billypro別在白目了
你以盜用了兩次囉
舊 2003-10-01, 04:05 PM #59
回應時引用此文章
superbbc離線中  
cjyang69
Senior Member

cjyang69的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北縣
那現在是否還有機會團購呢~~~
RAM ==> Kingmax DDR433 512Mb*2
DVD-Rom ==> Pioneer DVD-122A (94年3月18日購入)
DVD-RW ==> Plextor 716UF(94年3月20日購入)
CD-RW ==> 技嘉 52x32x52x cd-rw (93年6月20日購入)
Monitor ==> CTX F973 (94年2月15日購入)
MOUSE ==> Logitech Mx510(93年7月10日)
TV Crad ==> COMPRO M800(93年7月10日)
舊 2003-10-01, 05:19 PM #60
回應時引用此文章
cjyang69離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。