PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
brece
New Member

加入日期: Sep 2003
ASUS 1300N

請問大家現在ASUS 1300
採Intel® 迅馳行動運算技術
Pentium M 1.6 GHz Ready Model
13.3” XGA TFT
更輕薄更輕巧的設計
支援PortBar III 與 AI-Box,更具擴充性
Intel 855GM晶片組
市價大概多少
我這星期想去買
但是又聽說10月中centrio會降價
因為沒有特別急
如果差各2000-3000
我想晚一點買沒關係
請問大家這是真的嗎?
謝謝

舊 2003-09-24, 10:09 PM #1
回應時引用此文章
brece離線中  
e88421131
New Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北
回覆: ASUS 1300N

引用:
Originally posted by brece
更輕薄更輕巧的設計
市價大概多少
我這星期想去買
但是又聽說10月中centrio會降價
因為沒有特別急
如果差各2000-3000
我想晚一點買沒關係
請問大家這是真的嗎?
謝謝

大大好啊,
想先告訴大大你說,s1300系列的centrio m正確的是p-m 1.3g,而不是p-m 1.6g
小弟本身在nova當nb的業務,小弟在自己店內都報46500(含稅)現金價,另外加送canon s200px的印表機,給妳做個參考.
另外妳所說的10月中會有降價的空間,因為s13c3以經過兩次的降價活動,本店從剛開始50000到8月的48000到9月現在的46500,我想華碩不可能發文給我們店家第三次降價空間,給妳做個建議...

舊 2003-09-25, 01:55 AM #2
回應時引用此文章
e88421131離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
回覆: ASUS 1300N

引用:
Originally posted by brece
更輕薄更輕巧的設計

華碩要出 S5, 12.1", 外型很正點 ....
你會挑S1N是因為體積重量還是 ?
舊 2003-09-25, 02:12 AM #3
回應時引用此文章
肥貓離線中  
brece
New Member

加入日期: Sep 2003
回覆: 回覆: ASUS 1300N

引用:
Originally posted by 肥貓
華碩要出 S5, 12.1", 外型很正點 ....
你會挑S1N是因為體積重量還是 ?

先謝謝大家的回覆
我想買13"的螢幕
是因為12"的螢幕我看起來覺得有點小
但是14"的又太大了一點
而且會超過2公斤
我想買2公斤以下的notebook
而且這台我覺得還滿有質感的
13"的可以放到背包帶來帶去
我覺得還不錯
舊 2003-09-25, 02:09 PM #4
回應時引用此文章
brece離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。