PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
黑卡年費 一萬?

請問 有身邊朋友辦黑卡的嗎?

這次去玩 認識某貿易商副總

他拿出他的黑卡
年費他說一萬多

有人知道 這是真的嗎?

舊 2019-11-05, 08:17 PM #1
回應時引用此文章
abo5738離線中  
誰不重要
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者abo5738

他拿出他的黑卡
年費他說一萬多

有人知道 這是真的嗎?

你說的黑卡是美國運通百夫長卡嗎? 正宗黑卡來說應該是指這一張
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%9...%95%BF%E5%8D%A1

但近年其他銀行也有跟隨美國運通發行他們自己的「平民黑卡」
https://www.money101.com.tw/blog/%E...%94%A8%E5%8D%A1

舊 2019-11-05, 09:29 PM #2
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
蘇三
Basic Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 台北市
引用:
作者誰不重要
你說的黑卡是美國運通百夫長卡嗎? 正宗黑卡來說應該是指這一張
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%9...%95%BF%E5%8D%A1

但近年其他銀行也有跟隨美國運通發行他們自己的「平民黑卡」
https://www.money101.com.tw/blog/%E...%94%A8%E5%8D%A1

Costco 無限卡
這個.............
舊 2019-11-05, 09:43 PM #3
回應時引用此文章
蘇三離線中  
hemu
Major Member

hemu的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
作者abo5738

他拿出他的黑卡
年費他說一萬多

有人知道 這是真的嗎?

正宗Amex Black Card年費明年4/1從$2500usd漲到$5000usd,起始申請費從$7500usd->$10000usd. 附卡也從$2500->5000usd
所以年費一萬多台幣的只能算某種中階卡.跟正宗黑卡年費$15萬台幣+30萬開卡費的在信用卡界實在不算什麼.
Amex黑卡貶值很多,不少福利高階信用卡都有,點數會饋也很一般,不太值得持有,變成是身分的象徵追妹的利器.因為只要願意出錢客服要使命必達,但有時又很尷尬會遇到不收Amex的店家.哈哈

Master也有出一張黑卡,就真的叫Black card,目前大概是業界最厚實的金屬卡,卡面也挺好看的,年費$495usd比正宗黑卡便宜多了,多數店家都接受,適合騙不懂的妹妹.
舊 2019-11-06, 10:08 AM #4
回應時引用此文章
hemu離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
黑卡年費一萬?

Amex黑卡 看他好像就拿這一張

號稱 全台只有一百個人才有

我是覺得各家銀行應該都有他們自己的黑卡
舉例
全台 50家銀行 有的人超過 5千 也滿多人的

此文章於 2019-11-06 10:29 AM 被 abo5738 編輯. 原因: 改
舊 2019-11-06, 10:16 AM #5
回應時引用此文章
abo5738離線中  
莫爺
Major Member

莫爺的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 台北不是我的家
我走錯區了嗎?....
舊 2019-11-07, 03:45 PM #6
回應時引用此文章
莫爺離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。