PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tpilouis
Advance Member

tpilouis的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taipei
到這下載也有 I-Author

http://www.vcdsp.com

舊 2001-06-29, 04:43 PM #451
回應時引用此文章
tpilouis離線中  
timber
Junior Member

timber的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 安平,台灣中的台灣
引用:
Originally posted by tpilouis
到這下載也有 I-Author

http://www.vcdsp.com

tpilouis兄:

改天可以來個I-Author使用教學,嘉惠一下各位網友嗎?

舊 2001-06-29, 05:11 PM #452
回應時引用此文章
timber離線中  
atum
New Member

加入日期: Jun 2001
阿拉丁前輩:
我在DVD2AVI中設定48-44kz,雖然轉出來的WAV檔只有1.87GB,但仍無法使用,至於win2000我沒嘗試所以不清楚,但是我使用切段壓縮的方法已將最後部份完成,非常謝謝你的不吝指導!
舊 2001-07-01, 12:11 PM #453
回應時引用此文章
atum離線中  
tpilouis

引用:
Originally posted by timber

tpilouis兄:

改天可以來個I-Author使用教學,嘉惠一下各位網友嗎?

若有時間我會考慮做 " I-Author中文操作指引 " , 最近公司家裡兩頭忙
, 哀! 男人真命苦
舊 2001-07-11, 10:51 AM #454
回應時引用此文章
tpilouis離線中  
bracelet

bracelet的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 瑠璃色的海
tpilouis兄~~
有空可否也做SmartRipper 2.34的中文操作指引......
這好像比DVD Decrypter 2.4的評價還要好......

引用:
Originally posted by tpilouis

若有時間我會考慮做 " I-Author中文操作指引 " , 最近公司家裡兩頭忙
, 哀! 男人真命苦
舊 2001-07-11, 12:29 PM #455
回應時引用此文章
bracelet離線中  
tcpcchen
Amateur Member

加入日期: Jul 2001
為何不考慮minidvd

作svcd耗時甚久,又不見得成功。目前已經有許多機器可以撥放minidvd,一張dvd算妳兩小時好了,放在10張cdr內,也還好吧?製作上比svcd簡單多了,只要把vob檔拷出來,切一切再接一接,10張cdr應該5-6個小時就可以完成了(說不定在高檔的機器時間更短)
舊 2001-07-11, 01:11 PM #456
回應時引用此文章
tcpcchen離線中  
tpilouis

To: bracelet

SmartRipper 2.34 我比較沒研究, 怕寫錯了誤導大家
我要學的還很多呢!

To: tcpcchen

我很懶! 若看電影要一直換片實在有點... 現在我轉DVD TO SVCD
轉出3片SVCD已是我忍耐的極限, 太長的片子我都不轉了! 我是比較
期待DVD-RW趕快普及和降價, 一片DVD-R (4.7G) 可放2部完整SVCD
根本不用換片, 還可看2部! 一定有人會說都有DVD-RW了幹麻還轉SVCD
直接燒DVD就好啦? 現在有些DVD片容量都超過4.7G, 要完整對拷很難.
現在我已婚想要添購AC3 OR DTS系統是遙不可及的白日夢, 只好繼續
擁抱我的Y牌8年ProLogic老機, 乖乖享受立體音. AC3 /DTS 對我來說
是奢侈品!

用CCE SP OR TMPGEnc 壓出的SVCD我覺得與DVD在畫質上的差異
已不大, 且SVCD可做出雙字幕, 對於要學英文的朋友來說也不錯!
舊 2001-07-11, 01:45 PM #457
回應時引用此文章
tpilouis離線中  
J.H.
Major Member

加入日期: Dec 2000
請問各位誰有CCE SP 2.5版
麻煩寄給我!
謝謝
舊 2001-07-14, 03:44 PM #458
回應時引用此文章
J.H.離線中  
UltraPan
Major Member

UltraPan的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北市
CCE SP 2.5版 我也找不到...
只有 CCE SP 2.25版
而且試壓一小段都沒問題...
等到要試著做整個片子 (約650的容量時),總是會當機....
真是奇怪? 難道是版本的問題? 還是????
有2.5版的朋友可以寄給我試試嗎??
舊 2001-07-16, 09:41 AM #459
回應時引用此文章
UltraPan離線中  
tpilouis

CCE SP 2.5 下載 http://www.vcdsp.com

PS: 我沒用過!!!
舊 2001-07-16, 10:34 AM #460
回應時引用此文章
tpilouis離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。