PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層

舊 2018-11-12, 11:45 PM #101
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
qwer456
Senior Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者sharkleos
請看我前二篇的留言。
我個人的感覺就是,因為墊的很高,所以這雙鞋跑有坡度的很好跑,
可是跑平地,我個人就很不習慣,很彈,不是wave rider那種彈
是你很明顯感覺到是踏塑膠板的彈,而不是軟膠的彈。
跑步時,身體重心會往前彈(所以我才說是坡度的很好跑),一般的是鞋是往上跳。
我個人就是因為這個前彈的重心,肇致腳後底板肌膜炎。
以上是我穿了一個月的心得。我是穿5代還是6代的我忘了。

我有一雙氣墊籃球鞋鞋底比較高,也是穿得很不習慣
穿一陣子應該就適應了

但是慢跑選錯鞋容易運動傷害,還是不要冒險比較好
基本上我的腳似乎有"新鞋症候群"的跡象
只要是穿新鞋,一開始那段時間都會不太舒服
有點像腳底筋膜炎,估計應該是換新鞋姿勢有點跑掉
都要跑一陣子適應鞋型之後才會好轉

至於Wave Prophecy 7我有看過一位體重較重的跑者穿過
落地的時候整個鞋底扁掉,吸震能力應該很不錯
我的體�**棳熉郱ョA應該不用穿這麼高階的鞋
(其實是買不下手@@")

還是平價鞋加減穿

舊 2018-11-13, 08:32 AM #102
回應時引用此文章
qwer456離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
貴的不一定好穿
主要是現在的鞋子很多一體成型設計
調整空間不大 變成腳型去配合鞋型
很貴的鞋中底用料再好 穿起來壓腳背就不OK了
舊 2018-11-14, 11:06 AM #103
回應時引用此文章
16:9現在在線上  
brookshuang
Major Member

加入日期: May 2018
之前提到白金配色的MIZUNO WAVE RIDER 22昨天收到,今天實際穿了一天,感想只有一個∼∼舒服。
1840入手真的很值得,而且它的白除了有較容易髒的顧慮外,我覺得還不錯看,很好配衣服。

目前好像已經沒有單雙1840元的價格,而是改成兩雙3680,不怕髒的可以考慮看看。
舊 2018-11-14, 06:29 PM #104
回應時引用此文章
brookshuang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。