PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
我操 原來我們國稅局的官腦袋都有問題嗎!?

我都不知道 今天不知道幹嘛 utube 一直推這些視頻給我看。

有先事情也太誇張了吧 。

[YOUTUBE]v21tzjJJPNI[/YOUTUBE]

這人都快死了,還搞他真狠心。

[YOUTUBE]JgbaDAaJi2s[/YOUTUBE]

靠貝這做生意的人超怕的~~~~~~~~~ 我的帳戶也是進進出出呀。

[YOUTUBE]uB86reFgMfg[/YOUTUBE]

打不出就可以這樣搞。我看了看 其他影片還有其他人只是因為同名同姓被追稅的。

[YOUTUBE]SQVgujLCap4[/YOUTUBE]

吐血~~~~~~~~~

我很懷疑他們是不是有查到稅 就可以抽成呀 妖獸~~~~~~~~~~~ 看到第四個影片。

原來真的 有將金

[YOUTUBE]szcdFmuBxsI[/YOUTUBE]

心痛 10年來開公司 百分之82%倒閉~~~~~~~~~

原來我以為只有對岸是黑的~~~~~~~~~~~~~~~

沒想到 有這麼多案例可以搞。把人民當賊!?

白包也要給死人家屬的也要抽稅!?

[YOUTUBE]1IGtRBPhmfg[/YOUTUBE]

此文章於 2018-08-12 02:52 AM 被 厝漢 編輯.
舊 2018-08-12, 02:43 AM #1
回應時引用此文章
厝漢離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
官員腦袋有問題.這是小事..司空見慣了..
可怕的是.. 腦袋有問題,而且權力大的不得了!!

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2018-08-12, 03:24 AM #2
回應時引用此文章
EAC212離線中  
adearlover

adearlover的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 崩壞的星球
要整頓這些課稅亂象,就要先整頓多如牛毛的國稅局解釋函令
這些解釋函令背後的法源依據很多根本是很薄弱,或者甚至是沒有法源依據
也就是國稅局要對你課多少稅它說了算!

蘇友辰/多如牛毛的賦稅法令須清理
舊 2018-08-12, 04:32 AM #3
回應時引用此文章
adearlover離線中  
ein1002
Basic Member

ein1002的大頭照

加入日期: Nov 2008
本來就有很多不合理的地方
而且有些項目還是重疊的
一隻羊扒了好幾層皮
又耐不了他

台灣稅制有些項目早該刪了
但哪可能刪官員還一直想加上去呢

取之於民 用之於民就算了
結果取之於民 用他自己

幹他媽雞掰

這邊變成五毛粉紅DVD了嗎
舊 2018-08-12, 04:38 AM #4
回應時引用此文章
ein1002離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
我操 原來我們國稅局的官腦袋都有問題嗎!?

說真的 跟這些稅務人員過過招 也是增加經驗

之前我去拿物業的證照

記得裡面上課有個講師算是相關行業的負責人

他有跟我們 講到一個 "避稅"技巧

現在有沒有變 我不清楚
他說國稅局抓逃漏稅 公司方面 是以公司行號 稅簽 三千萬為準則
到三千萬 他就會努力查
他就請會計作帳 把公司營業額 切成多個三千萬以下

來技巧性避稅

真的被抓到 再來跟國稅局談判
舊 2018-08-12, 06:21 AM #5
回應時引用此文章
abo5738離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
有經驗的就知道看到黑背心, 完蛋了.
舊 2018-08-12, 06:27 AM #6
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
熊騎士
Basic Member

熊騎士的大頭照

國稅局腦袋當然沒問題啊
只要查到有哪個法條讓你繳錢
他們就有績效
查錯溢繳他們又不用扣績效
舊 2018-08-12, 07:19 AM #7
回應時引用此文章
熊騎士離線中  
Earstorm-5
Senior Member

引用:
作者熊騎士
國稅局腦袋當然沒問題啊
只要查到有哪個法條讓你繳錢
他們就有績效
查錯溢繳他們又不用扣績效

這句是錯誤的, 只要懷疑, 不須法條, 就可以開罰; 舉證去降低或消除罰則是被舉發人的事.
會動用到法條, 是因為你值得他們動手但背景以及名聲又夠大(或有人照顧), 就要有依據了.
而絕大多數人無感是正常的, 罰4000~5000, 或2萬? 其實黑背心根本看不上眼, 罰額無感.
有錢沒權的, 他們最愛.

要有一定門檻(硬體設施金額)的開公司, 先打好關係網(安全網)才是重點!
不要以為有錢有技術就上了, 光玩都玩死你.
舊 2018-08-12, 09:38 AM #8
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
只要民意壓力夠大,就算是依法扣的稅,國稅局也會全部退還。

例如前一陣子合資買彩券要繳贈與稅的問題報上電視,國稅局就把以前徵的稅全部退還了。

紅包贈與稅也是上報後,國稅局現在都不敢去徵。

只是立委也要做事,把該修的法律修一修,不要公務員送什麼法律進來,就糊裡糊塗地通過。

此文章於 2018-08-12 09:43 AM 被 sutl 編輯.
舊 2018-08-12, 09:42 AM #9
回應時引用此文章
sutl離線中  
ylafos

加入日期: Mar 2006
小弟的YOUTUBE 有自己跑出相關影片

有一個滿好玩 可能在樓主的影片中

打行政訴訟時法官要國稅局提出證據
提不出來 所以判定稅單無效
國稅局之後又開一張新的稅單XDD

你被開單 行政訴訟判你沒有違規
然後警察再開一張新的紅單
舊 2018-08-12, 09:50 AM #10
回應時引用此文章
ylafos離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。