PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
koduck
Junior Member

koduck的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 美麗新世界
我也有一顆..不過是更低電壓的1.35V 2400+
目前跑200 x 10 ok..
手上還有2000+,1800+
基本上mobile的AMD CPU都沒所倍頻

舊 2003-12-17, 11:47 AM #11
回應時引用此文章
koduck離線中  
TONICOM
Regular Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台北縣
昨天晚上忍不住先湊個臨時機台測:

MB:NF7..向友人借的...
RAM:A-DATD DDR 400 256 MB x 2 (現代顆粒)..向友人借的...
Power:iCute 230 W (Non 12V)...四年前的機殼送的...
VGA:Compro Ti4200 64MB (3.3ns版)..淘汰後不知丟哪....
FAN: CQ6 ..向友人借的...

以上就是全部測試配備了.....夠簡陋吧!!

由於實在沒有時間,所以配備都是隨便選,只有測試BIOS開機,系統未測

結果:

1.5V 2200MHZ .... OK (一開始直接上)
1.5V 2400MHZ .... Fail
1.65V 2400MHZ .... OK (直接上,1.6V未測)
1.65V 2500MHZ .... Fail (開始找極限...)
1.78V 2500MHZ .... OK (已經很滿意了)

所謂OK 是指進BIOS十分鐘不當
由於時間不多,先測到這.......

所有BIOS待機CPU溫都不超過40度.....室溫20度

我個人推敲...這顆加壓不到1.8V 應該可以上2400MHZ(我希望啦!!)
我想真正測試還是要用正規配備....

回應網友118044兄的問題:
我的1800+ oc 2430MHZ at 1.76V !!
應該還可以更高,但我不喜歡加壓超過1.8V......

舊 2003-12-17, 12:55 PM #12
回應時引用此文章
TONICOM離線中  
Major Member

您的住址: 台北
意思是說確定沒鎖倍頻囉?那我就要把朋友手上的買二顆來(其實一顆已經先借來試用在新NB上了,另一顆再裝DT用,因為市面上已經找不到沒鎖頻的Barton2500+)
舊 2003-12-17, 03:03 PM #13
回應時引用此文章
118044離線中  
leonliang
Advance Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台灣新竹
恭喜TONICOM兄...

超的不少喔!!!
Alpha8045+Coolermaster紅光靜音扇
ATI BBA 9700pro(冶天原廠保固)
ACARD 6880 RAID Card
Maxtor 6E040L0*2 RAID0
3Com 3C950TX
Plextor 4824TA 日製黑色限定版
Pioneer 16X DVD 日製黑化限定版
Lianli PC12黑化版
僑威CWT 550W Power

兼具效能(pi 1M <38s)與無聲的電腦, 越來越近了...
舊 2003-12-17, 03:48 PM #14
回應時引用此文章
leonliang離線中  
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
看起來還不錯...實在好想換...可惜台灣沒在賣...
舊 2003-12-17, 08:02 PM #15
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
TONICOM
Regular Member

您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by leonliang
恭喜TONICOM兄...

超的不少喔!!!

leonliang大好久不見啦!!

我的結果和您比起來真是差多了........我還有待努力!!

您不會改玩K8了吧?!

順便補充一下....我這顆Mobile Barton是可以調倍頻的!!
舊 2003-12-17, 08:30 PM #16
回應時引用此文章
TONICOM離線中  
leonliang
Advance Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台灣新竹
引用:
Originally posted by TONICOM
leonliang大好久不見啦!!
我的結果和您比起來真是差多了........我還有待努力!!
您不會改玩K8了吧?!
順便補充一下....我這顆Mobile Barton是可以調倍頻的!!

許久未聯絡, 您現在超頻的幅度早已超越我了... 厲害厲害!!
目前我還是停留在K7 Barton, 不過也入手了顆P4 11/21, 這顆可以直上3.6G, 過pi32M, 只是用原廠散熱器, 所以散熱不佳...

而目前最強的Barton2500+ 0332spmw, 大約可以1.71V過2400MHz pi32M... 空冷極限只有如此了...
Alpha8045+Coolermaster紅光靜音扇
ATI BBA 9700pro(冶天原廠保固)
ACARD 6880 RAID Card
Maxtor 6E040L0*2 RAID0
3Com 3C950TX
Plextor 4824TA 日製黑色限定版
Pioneer 16X DVD 日製黑化限定版
Lianli PC12黑化版
僑威CWT 550W Power

兼具效能(pi 1M <38s)與無聲的電腦, 越來越近了...
舊 2003-12-17, 08:56 PM #17
回應時引用此文章
leonliang離線中  
clrdan
Power Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: ChungLi
不知道可不可以拿來改MP.. :P
舊 2003-12-19, 12:56 AM #18
回應時引用此文章
clrdan離線中  
Major Member

您的住址: 台北
引用:
Originally posted by clrdan
不知道可不可以拿來改MP.. :P

聽說沒鎖頻,我就向朋友買了二顆(打算NB、DT各用一顆),但沒有雙CPU的板子可試,而且眼睛手腳都不靈光,沒本事改L5(2年前用銀漆筆改.18的Athlon倍頻時一直匹匹ㄘㄨㄚ),真是期待TONICOM大大的終極測試,因為我的和他手上那顆是同週期的......
舊 2003-12-19, 11:50 AM #19
回應時引用此文章
118044離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。