PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
1person
New Member

加入日期: Oct 2006
Question 音樂(有MV的)VCD無法備份??

請教各位大大
我買了一個有MV的音樂VCD
但是把VCD放入光碟機後
像Nero、酒精、WinIso等燒錄軟體都不能打開
換了其他片都可以開啟這些軟體
有一次先打開Nero後 再放入VCD
但裡面的影像檔(.dat)的資料夾卻不能拉到編輯清單裡
在檔案總管內也無法將那個資料夾複制到其他地方
這片VCD是哪一種保護啊???
那要如何才能做備份呢??? 不然就只能從頭播放~~~
不能變更播放次序 不喜歡聽的也不能跳過~~~~

我只要一放入這片VCD就沒有辦法開啟任何一種常見的燒錄軟體
所以要再另外找其他軟體或其他辦法了
之前有試過 "先開啟燒錄軟體到最後一步再放入VCD就可以覆制,但會有另一個問題:
問題一:複制到95%時一直出現錯誤訊息,最後5%共花了約50分才複制ok
問題二:複制好的影像檔一樣有保護,用酒精虛擬後就完全開不了其他的燒錄軟體(所有問題跟原版VCD一樣)
天啊,這是哪一種保護系統啊~~~~~~~~~~~~~~~~
這是VCD不是音樂CD 所以也不能用EAC抓音軌(我也要裡面的MV)
請大家幫幫忙 感恩

舊 2006-10-26, 07:29 PM #1
回應時引用此文章
1person離線中  
-PCDVD
Basic Member

可以試試 IsoBuster 1.9 pro 這套程式,這支程式,是直接抓取光碟內的資料的,所以說,您可以用這支程式將裡面的 .dat 檔抓出來,再用 nero 來燒(以vcd 燒錄方式來燒),應該就可以燒了。

舊 2006-10-31, 10:19 AM #2
回應時引用此文章
-PCDVD離線中  
-PCDVD
Basic Member

搞定的話,請跟我說一聲,謝謝。
舊 2006-10-31, 10:21 AM #3
回應時引用此文章
-PCDVD離線中  
ndk27238
Master Member

ndk27238的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北市
樓主看一下VCD內圈是否一圈很大的圈,如果是的話,那應該是壞軌吧,樓主可以跟二樓的說明做看看,clonceCD也可以複製。
舊 2006-11-01, 02:20 AM #4
回應時引用此文章
ndk27238離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。