PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wecan
Basic Member

加入日期: Jan 2002
拍賣王跟酷必得都已知道這個訊息了.

舊 2002-01-19, 01:56 AM #11
回應時引用此文章
wecan離線中  
smic
Power Member

smic的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
引用:
最初由 Ed. 發表
剛剛打電話去,態度上滿誠意的,也很注意消費者的使用狀況。
那位唐先生也提到部分收到面板未裝好的顧客,將機器抱去當場就解決好,不知是否屬實?
如果是本站的網友,有空請說明一下該公司解決問題的經過,以便讓其他人放心。

另外,電話中也提到,索取是以E-mail作登記,因此保證書經銷商是葳肯的店章,就直接利用上面的帳號去登記,不必另外再打電話。

我就是面板未裝好跑去換的. 他們是直接換一台給我...
老實說我很不滿意他們的服務..
我是10號收到就發現有問題了.面板和搖控器以及會挑片(正版的尤其是港片),
馬上打電話給拍賣王..拍賣王則說會請廠商連絡我,
結果過了三.四天無消無息..受不了再打給拍賣王..
拍賣王還是說會請廠商連絡我,如果廠商未回電給我自行連絡廠商...
過了兩天左右受不了就連絡廠商..結果是昨天自個跑去換一台DVD..
前後花了6-7天的時間在等待,和一天去換回一台DVD..
我很不能理解的是光是面板未裝好的人站上就有好幾人..真不知道葳肯是怎麼出貨的,那麼明顯的瑕疵沒人會去注意嗎?
我對網購真的很沒有信心,不小心買到有瑕疵品你就要親自去廠商那解決..失去了網購所強調的方便性..

舊 2002-01-20, 12:08 AM #12
回應時引用此文章
smic離線中  
wecan

說真的,我(葳肯)並沒有接到拍賣王的通知.
關於面板組裝的問題,我們代理公司已跟工廠那提出嚴厲的譴責,再下一批的貨約2月初組裝完成,屆時我們會扮演好查察的角色.另外關於你有些片子不能撥放的原因,應該是面板沒裝好的原因,導致光碟雷射頭上方擠壓的關係,不過無論如何,讓你跑一趟真的粉抱歉!
葳肯文化
唐先生 留
舊 2002-01-20, 02:55 AM #13
回應時引用此文章
wecan離線中  
gwyn
Amateur Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: tainan
當然,事前未做好品檢確是貴公司疏忽,是否有心長久經營也端視於此了
不過也可以看出唐先生是誠心的處理此事,
我等你的第二批貨
舊 2002-01-20, 05:34 AM #14
回應時引用此文章
gwyn離線中  
wecan

katana修正程式--下載位置

我已經測試過了,經過光碟程式修正後,遙控器所有的數字鍵都可以操作,另外DIRECT SEARCH也可以用了,百分之百沒問題.
程式下載方式為:
1.下載位置http://us.f1.yahoofs.com/users/59791a83/bc/My+Documents/Bank30.rom?bccezm8Ai_rKMDeX
2.對話方塊出現後按下儲存檔案--選擇目錄(檔名不要更改,原始檔名為Bank30.rom有1MB)
3.開啟燒錄程式,將Bank30.rom燒成CD-ROM ISO格式
4.完成後取出燒錄片,至入katana DVD光碟機內.當電視銀幕畫面出現Done後,即完成設定,此時DVD PLAYER會將燒錄片退出,並電源關閉.
4.再啟動電源,遙控器上的數字鍵就都可以用了
5.麻煩下載朋友,請務必回MAIL給我,我將不會再寄光碟片,謝謝!

葳肯文化事業有限公司
唐先生
舊 2002-01-21, 07:54 AM #15
回應時引用此文章
wecan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。