PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者曬太陽
玩到現在手感根本沒有.基本靠無限投幣過關的無聊透頂...

一點都沒有外面大台機台的感覺.

還是SONY 60吋和小時候外面CRT螢幕的延遲有差別?

想買的可以告訴你不要浪費錢買這垃圾了

玩玩模擬器和買搖桿來接就好了

除非是沒換三和搖桿的差別

買這個本來就只是想填補當年沒本事一道破關跟沒錢砸到破關的遺憾
要有大台機台的感覺那就只能玩格鬥遊戲
大家同時在那邊狂尻搖桿才比較有感覺
不然就是改投幣式, 把手上的錢都花光光應該也蠻有感覺的
要更有感覺的話大概只能連框體整台搬回家了

舊 2017-01-10, 04:10 PM #61
回應時引用此文章
marks離線中  
曬太陽
*停權中*

加入日期: Jun 2014
想了半天好險沒買.前面還瞎G8扯說多好玩..

光是遊戲鍵位每個遊戲都不一樣
還不給調整.
這感覺對龜毛的我來說就非常不爽了

玩遊戲又沒手感過關基本靠無限投錢.

還不如直接用模擬器.進去還可以直接調按鍵.
然後外接高級搖桿玩..

月光寶盒我評價40分...

此文章於 2017-01-10 04:13 PM 被 曬太陽 編輯.
舊 2017-01-10, 04:11 PM #62
回應時引用此文章
曬太陽離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者曬太陽
想了半天好險沒買

光是遊戲鍵位每個遊戲都不一樣
還不給調整.
這感覺對龜毛的我來說就非常不爽了

玩遊戲又沒手感過關基本靠無限投錢.

還不如直接用模擬器.進去還可以直接調按鍵.
然後外接高級搖桿玩..

月光寶盒我評價40分...

如果能自訂按鈕+自灌ROM...
我就給一百分...

我看我還是單純買搖桿好了
舊 2017-01-10, 04:13 PM #63
回應時引用此文章
chk離線中  
dnm
Major Member

dnm的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 找不到的啦
我也覺得無法自灌rom或是能接主機(純當搖桿)很可惜
彈性不大,而且內附的遊戲又不一定是想玩的,
再加上無法改按鈕設定…綁手綁腳的
完全提不起勁也沒當年玩街機的fu啊~~
舊 2017-01-10, 04:23 PM #64
回應時引用此文章
dnm離線中  
only_me
*停權中*

加入日期: Mar 2005
引用:
作者曬太陽
三和的我沒用過我怕買來會不會是一樣的感覺..

畢竟兩組加按鍵也要上千元..

我剛剛有研究一下搖桿的機板反應時間也和手感有關係..

所以大陸的搖桿基本不用考慮了.

高階玩家是XBOX手把電路板改裝的反應時間好像不錯.

外面大台的是用那一種.如果可以和10幾年前外面大台機台一樣的手感就可以了

剛又試出問題 月光 按鍵玩各種遊戲都不能調整.只能抽換後面的控制線.
光是KOF和快打炫風 鍵位就不一樣了.
又添加垃圾一比...

湯姆熊是三和...
不過手感
有人是講究尻的運行軌跡 (擋片)
有人要求桿身的長短 (握桿方式)
有人是要彈簧要緊一點(回中反饋力較大)
有人習慣水滴橢圓頭球 有人適合圓頭球
不敢幫閣下出主意

我是用
清水 LS-32 2支
三和 JLF-TP-8YT 也有2支
使用後比較個人屬意清水 但是桿身較短 另自訂製圓檔
不過三和也能單換彈簧(回中反饋力較緊)
一般來說 三和自行維修會比較方便..

此文章於 2017-01-10 04:39 PM 被 only_me 編輯.
舊 2017-01-10, 04:37 PM #65
回應時引用此文章
only_me離線中  
only_me
*停權中*

補充一下之前所述GF機械鍵 GamerFinger
報價有點高 在下還捨不得買
舊 2017-01-10, 04:53 PM #66
回應時引用此文章
only_me離線中  
曬太陽
*停權中*

加入日期: Jun 2014
引用:
作者only_me
湯姆熊是三和...
不過手感
有人是講究尻的運行軌跡 (擋片)
有人要求桿身的長短 (握桿方式)
有人是要彈簧要緊一點(回中反饋力較大)
有人習慣水滴橢圓頭球 有人適合圓頭球
不敢幫閣下出主意

我是用
清水 LS-32 2支
三和 JLF-TP-8YT 也有2支
使用後比較個人屬意清水 但是桿身較短 另自訂製圓檔
不過三和也能單換彈簧(回中反饋力較緊)
一般來說 三和自行維修會比較方便..

清水和三和的螺絲孔位一樣嗎.怕買來裝不上去..

各買一隻來試好像比較好.如果手感有出來那就要打60分了..
舊 2017-01-10, 04:59 PM #67
回應時引用此文章
曬太陽離線中  
only_me
*停權中*

應該說 照理可以找販售的商家
當場試對方的搖桿(展示機)
再單買零件回家自已裝...
---------------------------------------------------
三和 清水的鐵片孔位 應是制式孔徑位置
確認至少如果是四個角落孔 兩造鐵片都能鎖上
舊 2017-01-10, 05:09 PM #68
回應時引用此文章
only_me離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者dnm
我也覺得無法自灌rom或是能接主機(純當搖桿)很可惜
彈性不大,而且內附的遊戲又不一定是想玩的,
再加上無法改按鈕設定…綁手綁腳的
完全提不起勁也沒當年玩街機的fu啊~~

設定鎖死才方便量產啊, 畢竟這東西本來就是要拿去外面遊樂場擺的
講求的就是方便穩定, 電源一開就能玩, 也不會讓人有機會動到內部設定
就連現在復刻的小紅白機也一樣不讓人去加rom
要自由度就只能自己去慢慢搞mame, 愛灌什麼愛改什麼都可以
只不過現在還等不到有人把它的主程式給抽出來
不然其實要加什麼要改什麼應該都可以
用月光寶盒的usb孔接鍵盤的話或許也能按esc跳回windows桌面吧
舊 2017-01-10, 05:15 PM #69
回應時引用此文章
marks離線中  
skydiver
Major Member

加入日期: Jan 2001
这篇一定要订阅啊!很想下手的我。。。
舊 2017-01-10, 05:58 PM #70
回應時引用此文章
skydiver離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。