PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ㄚ根
Advance Member

ㄚ根的大頭照

加入日期: Jun 2002
請問可以用cheat嗎

舊 2017-01-09, 12:43 PM #31
回應時引用此文章
ㄚ根現在在線上  
newfire
Advance Member

加入日期: Feb 2002
預算不可能審查通過
只能用私房錢買了...

舊 2017-01-09, 01:30 PM #32
回應時引用此文章
newfire離線中  
a32447
Power Member

a32447的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者devi
有需要還原到這個程度

因為他除了自己玩還要給親戚小孩玩

他說過年到了很好騙紅包...哈哈

引用:
作者ben_chien
產地直摘比外銷繞一圈還貴就是了...

這個的話 有聊到之前對岸一次下單就六萬組....

我想還是有有價格優勢在吧?

而且他有提到後續維修也是一個問題

不過剛仔細查了一下 好像升級鐵箱+三和搖桿+運費

價格好像也差不多了

引用:
作者zeroadi
可以詳細希望店家嗎????
剛好人也在桃園

這個 直接PO好像不太好

沒想到有那麼多人想問

就是Y拍找一下 看一下關於我 地址在萬壽路二段 八樓那間就是了
顯示: EVGA RTX 3070
硬碟: WD SN750 1TB + TOSHIBA 7200rpm 2T
POWER: 海韻GX 650W

此文章於 2017-01-09 02:13 PM 被 a32447 編輯.
舊 2017-01-09, 02:07 PM #33
回應時引用此文章
a32447離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者a32447
這個的話 有聊到之前對岸一次下單就六萬組....

我想還是有有價格優勢在吧?

而且他有提到後續維修也是一個問題

不過剛仔細查了一下 好像升級鐵箱+三和搖桿+運費

價格好像也差不多了

所以是
鐵框+三和光學搖桿+三和按鍵?
是台灣這邊賣的配備?
發現自己越來越痴漢了...
舊 2017-01-09, 02:53 PM #34
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
marks

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者a32447

沒想到有那麼多人想問

就是Y拍找一下 看一下關於我 地址在萬壽路二段 八樓那間就是了

好難找, 桃園市的都找完還沒看到
不過這裡又不是靈異, 規定應該沒這麼多吧
舊 2017-01-09, 03:00 PM #35
回應時引用此文章
marks離線中  
zorro1111

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者ben_chien
所以是
鐵框+三和光學搖桿+三和按鍵?
是台灣這邊賣的配備?

關鍵字應該是「鐵框」.....
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2017-01-09, 03:01 PM #36
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
ben_chien

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者zorro1111
關鍵字應該是「鐵框」.....

我想問的是他在桃園那買的是否為 鐵框+三和光學搖桿+三和按鍵?
發現自己越來越痴漢了...
舊 2017-01-09, 03:03 PM #37
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
h101000
*停權中*

h101000的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者a32447

沒想到有那麼多人想問

引用:
作者marks
好難找, 桃園市的都找完還沒看到
不過這裡又不是靈異, 規定應該沒這麼多吧

不難啦...用關鍵字google一下就出來了...
立赫企業股份有限公司
重點是...有零售?網扯在哪?
請接力google...

不然pcdvd自行來團購好了...
舊 2017-01-09, 03:16 PM #38
回應時引用此文章
h101000離線中  
marks

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者h101000
不難啦...用關鍵字google一下就出來了...
立赫企業股份有限公司 (http://www.progame.com.tw/index.html)
重點是...有零售?網扯在哪?
請接力google...

不然pcdvd自行來團購好了...

https://tw.bid.yahoo.com/item/680合...桿-100100953649
剛孤老半天終於孤到了, 原來用月光寶盒找是找不到的
看了一下他的內部圖似乎跟月光寶盒不太一樣
沒看到主機板的部分, 他的是插卡匣式的
https://tw.bid.yahoo.com/item/全新�...螢-100040575535
還有2019合一也未免太豪華了吧
舊 2017-01-09, 03:20 PM #39
回應時引用此文章
marks離線中  
h101000
*停權中*

h101000的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者marks
https://tw.bid.yahoo.com/item/680合1-台灣製造-一年保固-支援HDMI-VGA-日本三和搖桿-100100953649
剛孤老半天終於孤到了, 原來用月光寶盒找是找不到的
看了一下他的內部圖似乎跟月光寶盒不太一樣
沒看到主機板的部分, 他的是插卡匣式的
https://tw.bid.yahoo.com/item/全新�...螢-100040575535
還有2019合一也未免太豪華了吧

我也才剛google到
正要回說...
舊 2017-01-09, 03:23 PM #40
回應時引用此文章
h101000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。