PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dusan5478
*停權中*

加入日期: Sep 2006
instron=5478我是雞巴

不要再否認要對幹就不要改ID有本是嗆我就不要換ID真是俗拉.

舊 2006-10-07, 06:47 PM #1
回應時引用此文章
dusan5478離線中  
Major Member

2852090的大頭照

加入日期: Jun 2001
當你手指頭指著別人的時候..是否也想過..你好像也是一樣...

舊 2006-10-07, 07:20 PM #2
回應時引用此文章
2852090離線中  
dusan5478
*停權中*

我想的很清楚我跟小室chanp..等人對幹就是這id..原因無他他門一直說我是泛克星的另一個ID我強烈一再解釋無效.要幹就來...還有你小室少用分身來
舊 2006-10-07, 07:51 PM #3
回應時引用此文章

2852090的大頭照

請問這本來就是你的id 嗎..剛註冊的id 就那麼衝..需要你還要開個主題來嗎..這是交易信用區..不是罵人公幹的地方...還有你的暱稱就已經不文雅了..更不用說到你下面的簽名...分身??看清楚..我什麼時候註冊的..分身就是新註冊的id 好嗎..少在那亂栽贓.

整個交易信用區一半以上都是你開設的主題...那麼喜歡找人吵架阿...

此文章於 2006-10-07 08:03 PM 被 2852090 編輯.
舊 2006-10-07, 08:01 PM #4
回應時引用此文章
2852090離線中  
5478是雞巴
*停權中*

加入日期: Oct 2006
引用:
作者dusan5478
不要再否認要對幹就不要改ID有本是嗆我就不要換ID真是俗拉.

引用:
作者dusan5478
我想的很清楚我跟小室chanp..等人對幹就是這id..原因無他他門一直說我是泛克星的另一個ID我強烈一再解釋無效.要幹就來...還有你小室少用分身來

dusan5478,不好意思,我就是你,現在妄想+精神分裂又犯了。
現在告訴你一個事實,其實

instron=5478我是雞巴 =小室=chanp=dusan5478=泛克星=瘋子

都是我自己一時病情控制不住,人格分裂時會忘了其他人格的記憶。

泛克星真的是你,只是上次的治療意外,讓牠消失了。

其實"大家"都很關心你,趕快吃藥吧
舊 2006-10-07, 08:08 PM #5
回應時引用此文章
5478是雞巴離線中  

2852090的大頭照

http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=659217
上面公開在螞蟻市場貼賣電視卡那不是你嗎..你是泛克星...還是你裝泛克星....那隻電話號碼不是你的嗎...是你的那真相就很明白了..不需要狡賴..
舊 2006-10-07, 08:11 PM #6
回應時引用此文章
2852090離線中  
dusan5478
*停權中*

請你好好看看自己

引用:
作者2852090
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=659217
上面公開在螞蟻市場貼賣電視卡那不是你嗎..你是泛克星...還是你裝泛克星....那隻電話號碼不是你的嗎...是你的那真相就很明白了..不需要狡賴..
小室就室小室你也不用再辨.耍賴.分身是小室專常
舊 2006-10-07, 10:14 PM #7
回應時引用此文章

2852090的大頭照

請針對我的疑問回答..不要打迷糊戰..不敢承認嗎…承認你是泛克星有很困難嗎
上面的電話就是泛克星..你自己聰明到自己貼上自己的電話…我想不出來兩個人可以用同一支電話..
你忘了小室有一個哥哥..選擇性的失憶嗎..分身..狡辯..耍賴..硬凹你最厲害了...沒人比的上你...
舊 2006-10-07, 10:27 PM #8
回應時引用此文章
2852090離線中  
VinCentVANGO
Junior Member

VinCentVANGO的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 升格為套房了!
=.=

以上人員怎麼都說不聽

那2個洗版的 我很無奈送你們紅十字了

管你們是啥小室范剋星之類的.....
舊 2006-10-07, 10:42 PM #9
回應時引用此文章
VinCentVANGO離線中  

2852090的大頭照

洗版只有一個…交易信用區..都是dusan5678開的主題..被這位把交易信用區稿的烏煙瘴氣...還做強烈的人身攻擊...我自己也看不下去了..已經紅色十字按下去了..請站長處理..
舊 2006-10-07, 11:24 PM #10
回應時引用此文章
2852090離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。