PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
我查了Kuzma的逐場數據,

1-13場的三分命中率是.292;14-26場是.338,後半是有復甦的。
嚴格來說,
1-21場的三分命中率是.290;復甦的是最後五場22-26,.385。

當他三分命中率在3成(.333)以上時,球隊的勝率是11勝3敗,低於3成(.286)以下是5勝7敗。

明顯相關(當然他三分不行時LBJ就可能要開無雙),希望他的三分能保持下去。

舊 2018-12-11, 10:49 AM #1451
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
作者cys070
其實現在看來小牛老闆手段也滿高明~他當黑臉
搞得要坦不坦,然後球員也看起來算認真盡力
球迷自然不離不棄

老鷹則是直接拆怪,把可能作亂因子先送走
現在可以放心的坦

現階段,老鷹不太可能將 Lin7 視為球隊的重建核心,

與其在老鷹荒誕度日,浪費這個球季,

Lin7 若身體無啥大礙,有機會就跳車吧!!!

能到鵜鶘曬一曬即戰力,也算是不錯的選擇 ...

此文章於 2018-12-11 11:22 AM 被 strong 編輯.
舊 2018-12-11, 11:21 AM #1452
回應時引用此文章
strong離線中  
Aloof
Senior Member

加入日期: Sep 2001
球員們集體不爽了
這教練還能做多久?

[外絮] 公牛球員跟球員協會討論Boylen極端的練兵
https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1544495286.A.F61.html
舊 2018-12-11, 01:18 PM #1453
回應時引用此文章
Aloof離線中  
manticorejr.
Major Member

manticorejr.的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: BUXTON
Red face

某些鍵盤專家把爵士講的像是打進西決的光榮球隊似的,那要不要看爵士最近兩季的季後賽戰績?

16∼17 二輪 被勇士 4:0橫掃

17∼18 二輪 被火箭 4:1淘汰

連打滿7場的都沒有呀...

還說什麼連爵迷都不看好這套陣容能奪冠,那某些鍵盤專家還吹的像是有打出啥多精彩的比賽似的,不就是連續兩年在二輪原地踏步而已,有本事就拿個西冠看看。

CP3沒進火箭前,常常是帶隊打到西區二輪就被淘汰,總是被鄉民或鍵盤專家諷刺CP3摸不到西決地板,而爵士現在是連續兩年原地踏步,這樣就足夠沾沾自喜啦XD

也對啦,CP3是CP3,Rubio是Rubio,兩者拿來比,實在是高估了Rubio,我不應該這麼比...

Popo那套被某些鍵盤專家說是不合潮流的打法,至少最近兩季還是有帶隊打到西區決賽過,結果被某些鍵盤專家說成是....."他那套打法的極限,還不是沒辦法讓馬刺殺進冠軍賽"。

那我們大家來看看爵士在英明的史總帶領下,能不能過勇士這關,Popovich過不了,就被貶低成這樣,那想必英明的史總不會一直讓爵士在二輪原地踏步吧?

我們來看看爵士在史總的帶領下,是否最快這一季就能夠殺進西決,甚至是能夠在季後賽過勇士這關,創造黑馬傳奇,邁進總冠軍賽好了。

若作不到,那鍵盤專家再怎麼吹爵士還不就是那樣,終究拿不到冠軍呀,陪太子念念書就足以自High了。

打到西區二輪就好棒棒,吃吃鍋貼就很爽,這樣想也算是一種小確幸呀。

光與影的每一天(2016熱鬪甲子園主題曲)

《直到世界的盡頭》

【加班費跟鬼一樣】

『瘋狂』就像是「地心引力」,有時候只需要輕輕的推一下就夠了。

在七嘴八舌異言堂討論政治就像是『野火燎原』,有時候只需要政治魔人輕輕的帶一下風向就夠了。

〝最高的法律是良心〞【悲慘世界】

Roy.Halladay R.I.P (1977~2017)

此文章於 2018-12-11 03:28 PM 被 manticorejr. 編輯.
舊 2018-12-11, 03:15 PM #1454
回應時引用此文章
manticorejr.離線中  
goodpig

加入日期: Sep 2001
今天勇士雷霆都贏球,但是雷霆勝率較高躍昇為西區第一,不過勝差還是落後勇士0.5

雷霆算是季初到現在戰績變化最大的球隊吧

Curry今天再命中7顆三分球,三分球命中數追上鬍子成為聯盟第一(比鬍子少打5場)

命中率5成,遙遙領先聯盟

此文章於 2018-12-11 03:28 PM 被 goodpig 編輯.
舊 2018-12-11, 03:16 PM #1455
回應時引用此文章
goodpig離線中  
Crazynut

很光榮啊。34場打出29勝的戰績,上季只有兩個隊作到。

很光榮啊,失去當家球星還是克服十場勝差挺進到季後二輪。

我相信真正的爵士球迷都很驕傲自己支持的球隊這麼爭氣,不須要其他鍵盤專家來指手劃腳。
(我不能算啦,嚴格來說我是追逐球星的球迷不是哪個隊的固定隊迷)
---
馬刺的問題自有其老闆、GM、受人尊敬的老教頭來煩惱,也不須要我這個半調子的球迷來操心。

也許他們能拿出什麼奇招妙策來令我們驚奇。

現在看本季的馬刺,遠不如上季的爵士絕望(爵迷有句笑話:我在爵,情谷底),我真搞不太懂為什麼有高明不凡的球迷夠格來指揮他們開坦,這麼有本事何不飛去德州毛遂自薦一番。我很好奇如果這位大賢去逼問"你怎麼辦"他們會是什麼表情呢。

啊我這個例子舉的不好,畢竟毛遂的下場不是很好……
---
只要沒有奇跡出現,說馬刺進不到四強圈,我不覺得這是貶低,這是事實啊。

說馬刺不行的人,說他們必須開坦的人,現在倒怪起我貶低他們了。一開始就瞧不起人的不是你嗎,我只是順著你的邏輯演繹啊。

不知是否氣往上衝倒是開始踩起別隊來,想要擴大紛爭嗎?還只是單純地想讓人不爽?無論是那種抱歉要令你失望了,請便啊請便,我不是固定的隊迷根本不痛不癢。

此文章於 2018-12-11 05:01 PM 被 Crazynut 編輯.
舊 2018-12-11, 04:55 PM #1456
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
Crazynut

詹皇韋后這場糾纏的蠻久的,最終湖人險勝。Wade的三分忽好忽壞這場很鐵(0-7),若是多進一兩顆,說不定結果就不同了。

我不知道是湖人防守太破還是熱火養人有成。替補的Winslow和折手哥Olynyk打的不錯。

仔細看McGee還是比老化的拳王差一點,場上常有些無謂的動作。當然運動能力略強,有時看似亂揮居然揮的到球……
舊 2018-12-11, 05:13 PM #1457
回應時引用此文章
Crazynut離線中  

Red face

我相信真正的爵迷也不需要鍵盤專家來吹噓打得多強多光榮啦,明明就不是爵迷,還要拿爵士當例子來吹噓,是想藉機捧Rubio帶隊有方是嗎?

鍵盤專家真的好棒棒,連言論自由都可以不當一回事,自己認為這種事不用討論,別人就一定要閉嘴不能談喔?

比李敖大師還偉大,功力真的不凡,酸人不嘴軟,逃避問題倒挺會的。

還有...擴大紛爭的是你,不是我,我本來沒打算與跟屁蟲持續糾纏不清,不想浪費太多時間,但這跟屁蟲持續追在我後面放屁,而且是又臭又酸的那種,實在是很煩。

一直酸什麼鍵盤專家之類的,你不先發文酸,我會酸回去嗎?

我之前可沒用鍵盤專家這樣影射你吧,你倒是越講越酸了,醋味很重呀,看來氣度也就這樣了,一直想追著別人窮追猛打,你暗酸別人可以,別人若酸回去就該死囉。

《直到世界的盡頭》

【加班費跟鬼一樣】

『瘋狂』就像是「地心引力」,有時候只需要輕輕的推一下就夠了。

在七嘴八舌異言堂討論政治就像是『野火燎原』,有時候只需要政治魔人輕輕的帶一下風向就夠了。

Roy.Halladay R.I.P (1977~2017)

此文章於 2018-12-11 05:50 PM 被 manticorejr. 編輯.
舊 2018-12-11, 05:46 PM #1458
回應時引用此文章
Crazynut

>你暗酸別人可以,別人若酸回去就該死囉

嗯……府上沒有鏡子嗎……

球員黑只能笑笑而已了,詹皇也有詹黑,Kobe也有柯黑,以前兩大族群互戰挺精釆的。不過現在大和解,短時間不太會作什麼文章,少了許多戲可看。

很久以前我還曾是鬍黑呢。前幾年居然被人誤認成鬍子球迷,還特地多踩幾下,當下我真想說:盡量啊請便啊。
舊 2018-12-11, 06:19 PM #1459
回應時引用此文章
Crazynut離線中  

Red face

誰先酸的,自己回去翻文看看不就得了,看時間點呀,PCDVD又不能隨便刪文或改文,直接引文給我看呀,總會引文吧,不要只會用隨便說說,裝的像自己是被害人一樣。

我之前發文是客客氣氣的談,沒有故意要一直暗酸你,你倒是越講越過份,酸個不停,老實說啦,我猜想你年齡應該比我大,也比我早很多進入PCDVD(01梯大前輩),書看的應該也不少,怎麼感覺不出你的個人氣度?

以後發文也不用不著拿李敖或柏楊大師的話來講啦,書讀多了,還不是與PTT某些屁孩戰神沒兩樣,就是要戰到底,要戰到別人完全不想理你,也不再回文,才會產生自我滿足感,會覺得自己已經在網路上打完全的勝仗了!!!

我沒時間沒您多,打字又慢,請高抬貴手或貴嘴可以嗎?

《直到世界的盡頭》

【加班費跟鬼一樣】

此文章於 2018-12-11 07:19 PM 被 manticorejr. 編輯.
舊 2018-12-11, 07:06 PM #1460
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。