PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kf2op99
Advance Member

kf2op99的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 迷之城
真是太神奇了.........DVD波放棄也算消耗品了.........

舊 2005-10-10, 08:16 AM #21
回應時引用此文章
kf2op99離線中  
coolstupid
Major Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 家楊梅住新莊
引用:
作者Ahein
有人可以回答此TINGIN 可以外掛繁體字嗎?是srt,ssa 或是idx+sub?

現在才有空 測試

剛剛 直接掛avi+srt-big5

影音正確出來
字幕變成亂碼

ssa與sub 沒有測試 因為 習慣用srt了說

舊 2005-10-15, 02:55 PM #22
回應時引用此文章
coolstupid離線中  
horse7
Junior Member

加入日期: Nov 2003
所以字幕不支援繁中囉?
舊 2005-10-15, 03:39 PM #23
回應時引用此文章
horse7離線中  
sfcarter

加入日期: Mar 2004
您的住址: 彰化
舊 2005-10-15, 04:46 PM #24
回應時引用此文章
sfcarter離線中  
anna_wei

加入日期: Jan 2005
引用:
作者sfcarter
http://news01.cdns.com.tw/20051001/news/jdxw/010000002005093018584365.htm
據說被家樂福併購?

不是據說, 是事實.
台灣真可憐, 又少了一些煙硝味. 對我們這群消費者而言不是福氣喔.
舊 2005-10-15, 06:57 PM #25
回應時引用此文章
anna_wei離線中  
bearemail

bearemail的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 板橋市
請問現在有那間大賣場還有特價的999元dvd player呢??
剛剛跑了大潤發 家樂福 的官網DM 都沒發現~
愛買DM也看嚕~目前都沒看到~
有大大有推薦的嘛~~^^?
謝謝

奇摩拍賣找到兩台....皆15x0元~
兩台長的~好像呀~牌子不一樣...=.=??
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c19366291
可直讀MPEG1、MPEG2、MPEG4、AVI、DIVX、XVID、CD-G、OMP3等等
不支援字幕

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b22882514
可播放MPEG4.AVI.XVID.DIVX DVD Video、SVCD、VCD2.0、VCD1.1、CVD、DVCD、CD+G、CD-DA、DTS-CD、HDCD、MP3 WMA Picture-CD、Photo-CD、可直讀MPEG1.MPEG2檔案
支援外掛字幕(srt,smi) 但是只支援英文@@?

那台好呢~@@?(還是999的好點)

燦坤會員卡號:34317233 歡迎使用

此文章於 2005-10-16 03:35 AM 被 bearemail 編輯.
舊 2005-10-16, 03:01 AM #26
回應時引用此文章
bearemail離線中  
gkeiko

gkeiko的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: globe(台灣國)
目前應該只有這台支援繁體中文字幕~~
http://shopping.pchome.com.tw/avmp4...hp?pid=VMP00021
◆㊣台灣:"林志玲" 日本:"畦地令子" 韓國:"李尚雅Lee Sang Ah" 好評極推薦中㊣◆
舊 2005-10-16, 08:15 AM #27
回應時引用此文章
gkeiko離線中  
markchen35
New Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者anna_wei
哈哈哈
打****, 大家別忘了還有家樂福的vito和大潤發的hiplus, 愛買的venus喔

小弟上次到黃色鬼屋買了一台SAMPO DVD Player ($1990)
結果回家播放自行燒錄的HOME VIDEO
跳針跳到不行 (百視達原版DVD就不會跳)
有大大知道是啥原因嗎?
是機台問題嗎?

還有以上大大推薦的這三台Player
拿來讀DVD-R片
會不會也有跳針的現象呢?

謝謝大大熱情回覆先
舊 2005-10-16, 11:23 AM #28
回應時引用此文章
markchen35離線中  
coolstupid

加入日期: Apr 2002
您的住址: 家楊梅住新莊
SAMPO 挑片 應該是排名 前幾的吧
舊 2005-10-16, 12:16 PM #29
回應時引用此文章
coolstupid離線中  
zerox0208
Master Member

zerox0208的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 台中
引用:
作者markchen35
小弟上次到黃色鬼屋買了一台SAMPO DVD Player ($1990)
結果回家播放自行燒錄的HOME VIDEO
跳針跳到不行 (百視達原版DVD就不會跳)
有大大知道是啥原因嗎?
是機台問題嗎?

還有以上大大推薦的這三台Player
拿來讀DVD-R片
會不會也有跳針的現象呢?

謝謝大大熱情回覆先

SAMPO DVD Player 個人覺得蠻爛的
當初在實習的時候
有時候下午沒課我就會在教室裡看看影片
原本是一台早期雜牌的VCD PLAYER
真是好用 完全不挑片
但後來學校為了讓教學能使用DVD
所以就換上了SAMPO DVD Player
一用之後發現超爛
超容易挑片
舊 2005-10-16, 12:49 PM #30
回應時引用此文章
zerox0208離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。