PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
DJ-Kimula
Master Member

加入日期: May 2004
您的住址: 桃園
更新一下
原廠幫我換了一張 ROG RX580-O8G給我
保固一樣延續我的舊卡時間在加一個月上去

算是有點小升級了吧 效能是差不多
但是散熱好了一點點 散熱片面積比較大
原本ROG480是雙槽卡 ROG580 是更厚一些

還算能接受 不過真的就是時間上太久了
等禮拜1裝起來再來拿魔物獵人玩看看了

舊 2018-08-19, 06:23 PM #31
回應時引用此文章
DJ-Kimula離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者DJ-Kimula
更新一下
原廠幫我換了一張 ROG RX580-O8G給我
保固一樣延續我的舊卡時間在加一個月上去

算是有點小升級了吧 效能是差不多
但是散熱好了一點點 散熱片面積比較大
原本ROG480是雙槽卡 ROG580 是更厚一些

還算能接受 不過真的就是時間上太久了
等禮拜1裝起來再來拿魔物獵人玩看看了

這種換法也還差不多.
算給好牌氣的樓主一點小福利.

此文章於 2018-08-19 07:19 PM 被 19971984 編輯.
舊 2018-08-19, 06:56 PM #32
回應時引用此文章
19971984離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者newfire
華碩的顯卡品質..........
雖不是用什麼卡王之類的,用了兩張,過保不久都壞
買三到五千元等級的,兩張都用三年多就掛點
等於是每年都要花上千元在顯卡上,CP實在低
反正沒在玩遊戲,以後挑別家的低階卡來用就好了
不會再考慮華碩的顯卡

顯卡我都買小星星的
都用到過保壞掉
不過我玩遊戲也是狂操
魔物獵人上市才多久就玩一百多小時了(還得一直在單刷線上根本狂斷的情況下玩)

艱苦的是我的顯示卡
980已經年紀一大把了還得要特效全開玩整天
舊 2018-08-20, 10:25 AM #33
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
newfire
Advance Member

加入日期: Feb 2002
有沒有建議預算2000以下的便宜顯卡?
沒有限定A或N,但就是不要華碩
沒在玩遊戲,要求螢幕不會凍結、衝突即可
(現在用華碩主版+華碩顯卡,偶而不定時發生短暫畫面無反應後會恢復(更新驅動後較少發生而已))

另外抱怨的是,之前用了好幾張華碩顯卡
驅動光碟上都不標顯卡編號,日子久了根本不知到哪張顯卡要用哪張光碟驅動
實在有夠不方便

此文章於 2018-08-27 04:54 PM 被 newfire 編輯.
舊 2018-08-27, 04:51 PM #34
回應時引用此文章
newfire離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者newfire

你這種需求用內顯就好了啊

2千元以下的顯卡性能連內顯都不如了
舊 2018-08-27, 06:31 PM #35
回應時引用此文章
aya0091離線中  
newfire

引用:
作者aya0091
你這種需求用內顯就好了啊

2千元以下的顯卡性能連內顯都不如了

主機板上沒內顯,所以才需要買,不然也不想花這錢

另外批一下華碩主機板,也快跟顯卡一樣過三、五年就掛
然後機板上的USB,更是早早就死掉一堆
下次也不再考慮華碩主機板了

現在沒時間跟學生時代一樣想要搞電腦,一切從簡
廠商不要找大叔的時間麻煩

此文章於 2018-08-28 06:56 AM 被 newfire 編輯.
舊 2018-08-28, 06:53 AM #36
回應時引用此文章
newfire離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

引用:
作者newfire
主機板上沒內顯,所以才需要買,不然也不想花這錢

看你抱怨那麼多,整套換掉就好了

要將就用隨便找最便宜的卡

原價屋Inno3D GT710 1G DDR3 $950

不過這種多西我沒用過,不好用別怪我

比我那5年前的i7-4770內顯還爛
舊 2018-08-28, 09:58 AM #37
回應時引用此文章
aya0091離線中  
newfire

這是華碩使用者長期下來的抱怨

品質變差,過保即壞

把支持者變成批評者的典型案件
舊 2018-08-28, 11:42 AM #38
回應時引用此文章
newfire離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

引用:
作者newfire
這是華碩使用者長期下來的抱怨

品質變差,過保即壞

把支持者變成批評者的典型案件

問題在於這種論點根本沒支撐點

1.華碩那麼多階產品,是用高中低哪階?
想要低階也有高階的頂級用料換來的耐用與壽命,當然不可能

2.技嘉、微星有長期用過嗎?
如果沒有如何得知他們家的就不會品質變差、過保即壞?

品牌支持者本身就是一件愚蠢的事
沒有哪個品牌會全線產品都一直保持絕佳品質

這東西就好像去光華找便宜貨一定是到處比價
而不是當某間店的支持者以為這間永遠都賣最便宜
然後買貴了就跳出來大罵這間是爛店黑店

還是老話一句,有問題就賣掉換別的
舊 2018-08-28, 11:55 AM #39
回應時引用此文章
aya0091離線中  
msnow
Major Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者newfire
(現在用華碩主版+華碩顯卡,偶而不定時發生短暫畫面無反應後會恢復(更新驅動後較少發生而已))

另外抱怨的是,之前用了好幾張華碩顯卡
驅動光碟上都不標顯卡編號,日子久了根本不知到哪張顯卡要用哪張光碟驅動
實在有夠不方便

二手msi gtx 750ti 2g 雙風扇 免插電 2000收得到 , 運氣好一點賣家急售也曾聽過1600-1800

若不想2手就挑一張1030 2g吧. 730以下那個實在不如內顯, 價格差沒幾百效能差一倍.
舊 2018-08-28, 01:09 PM #40
回應時引用此文章
msnow離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。