PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
d61s
Major Member

d61s的大頭照

加入日期: May 2013
您的住址: 全台林道
引用:
作者小閘蟹
這種唱片, 光碟 哪怕它多少錢我都不會花錢去買的.

因為上網就可以抓到免費的了啊.

可能也是因為我沒有聽歌的習慣吧~ 所以我也不追星.

但是我都敗在衣服褲子啦.. ( 其實我衣服褲子也穿不到那麼多... )

畢竟每個人喜歡想要擁有的東西都不一樣.

我不追星, 當然也沒有特別喜歡的藝人或明星, 我甚至不太看電視.

我只是覺得, 大家出來工作無非想賺錢成家. 這樣是否對他標準太嚴苛?

我有時不是很明白, 為什麼大家會對某些藝人標準特別嚴苛呢?

他們又不違法...因為畢竟我們自己有時為了工作賺錢, 都會虛情假意 口是心非了....

我有點錯亂,你贊成抱抱握手收錢,說這是正常的混口飯吃,這我同意,有人買才有人賣
但又說自己不會去追星的主因是"上網就可以抓到免費"...這兩種價值觀好像是矛盾的

舊 2015-11-14, 02:54 PM #31
回應時引用此文章
d61s離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
羅志祥爭取恢復3張拍照、5張抱抱 遭轟「肉體斂財」

引用:
作者小閘蟹
這種唱片, 光碟 哪怕它多少錢我都不會花錢去買的.

因為上網就可以抓到免費的了啊.

可能也是因為我沒有聽歌的習慣吧~ 所以我也不追星.

但是我都敗在衣服褲子啦.. ( 其實我衣服褲子也穿不到那麼多... )

畢竟每個人喜歡想要擁有的東西都不一樣.

我不追星, 當然也沒有特別喜歡的藝人或明星, 我甚至不太看電視.

我只是覺得, 大家出來工作無非想賺錢成家. 這樣是否對他標準太嚴苛?

他們又不違法...因為畢竟我們自己有時為了工作賺錢, 都會虛情假意 口是心非了....

你年紀應該是比我小
以前我那年代 國中時候聽歌
哪有電腦這東西可以上網抓
最多就是廣播聽一聽
再來就是要買 原版光碟片了 還有錄音帶
我會買後者 因為價錢平價

所以以前那些歌星 有百萬銷售量就是這麼來的
現在有網路 就不可能有 那種銷售量了

我也不是特別追星 就喜歡聽的歌 挑幾漲才會買......

舊 2015-11-14, 02:56 PM #32
回應時引用此文章
abo5738離線中  
小閘蟹
Basic Member

小閘蟹的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 台北縣
引用:
作者d61s
我有點錯亂,你贊成抱抱握手收錢,說這是正常的混口飯吃,這我同意,有人買才有人賣
但又說自己不會去追星的主因是"上網就可以抓到免費"...這兩種價值觀好像是矛盾的

哦, 我是說他的作法沒有什麼錯, 不應該被講成這樣被高道德要求. 本來就是有人買有人賣 ( 只要不違法 )

我想了想, 可能因為我是女性身份發言, 很擔心大家會認為我是護航. 但我不是, 我只是想表達我的觀點, 所以我才講了第二段吧.

因為我發現, 我好像很容易會因為看不過去就跳出來發言. ( = 標準發言衝動派) 我想之前的手扶梯那篇就算是其中一例吧.

引用:
作者abo5738
你年紀應該是比我小
以前我那年代 國中時候聽歌
哪有電腦這東西可以上網抓
最多就是廣播聽一聽
再來就是要買 原版光碟片了 還有錄音帶
我會買後者 因為價錢平價

所以以前那些歌星 有百萬銷售量就是這麼來的
現在有網路 就不可能有 那種銷售量了

我也不是特別追星 就喜歡聽的歌 挑幾漲才會買......

我都忘了, 我國中那時代, 甚至也沒有什麼手機, 只有 BB扣.

因為我國中就只知道讀書讀書, 放學回到家都晚上九點多了.....

直到五專3年級為了課業需要, 才買了第一台電腦, 也沒什麼網路連線, 直到過了一年才有連線 ( 是電腦中英打字, 及其他作業系統課程 )

我最懷念的蛋餅... 此趟返鄉,據我弟說,發現它居然變成一碗要價四十元,只有兩.三片肉片的陽春麵的店?! 別懷疑,它真的位於高雄市,而且還是在漲價潮之前吃的 <--- 陽春麵店終於倒了, 卻變成了看起來不怎麼好吃的碗粿店,要不要抱著神農氏的精神去嚐新呢?

http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=502572
真開心! 當初笨笨的不知道可以取中文名稱,趁著這波註冊潮,終於把小閘蟹的名稱註冊起來了唷!!

此文章於 2015-11-14 05:25 PM 被 小閘蟹 編輯.
舊 2015-11-14, 05:19 PM #33
回應時引用此文章
小閘蟹離線中  
沙發椅
*停權中*

加入日期: May 2015
引用:
作者小閘蟹

是啊
所以AKB商法沒人講話,反正AKB商法在怎麼無恥,也不過是騙那群成年肥宅的錢
反正那些肥它錢不花在握手會也不過是買一些公仔

但是姊啊,你知道空幹王他的腦粉都幾歲嗎
會去參加三張拍拍五張抱抱的那群人都不到十八歲的高中生,更多的是不到十五歲國中生
這種擺明斂小孩子的財,斂一群沒大腦也沒經濟能力的財
這些小孩子哪來的錢啊,除了騙家長之外就只能靠援交了

引用:
作者小閘蟹

姊啊
正所謂賺錢有數,道德要顧
賣檳榔的買一百摸兩粒為什麼會被罵,西施也努力維持身材且喜歡讓人摸又不違法,為什麼會被罵?
因為不道德啊

[YOUTUBE]HkDcN_6pGKI[/YOUTUBE]
舊 2015-11-14, 07:20 PM #34
回應時引用此文章
沙發椅離線中  
d61s

d61s的大頭照

加入日期: May 2013
您的住址: 全台林道
引用:
作者小閘蟹
哦, 我是說他的作法沒有什麼錯, 不應該被講成這樣被高道德要求. 本來就是有人買有人賣 ( 只要不違法 )

我想了想, 可能因為我是女性身份發言, 很擔心大家會認為我是護航. 但我不是, 我只是想表達我的觀點, 所以我才講了第二段吧.

因為我發現, 我好像很容易會因為看不過去就跳出來發言. ( = 標準發言衝動派) 我想之前的手扶梯那篇就算是其中一例吧.

手扶梯,妳是說要靠邊站那個嗎
那個是每隔一段時間必戰的,不是妳太衝動

倒是妳太久沒跟大家聊吃的,有點怪怪的
舊 2015-11-14, 07:51 PM #35
回應時引用此文章
d61s離線中  
ylafos

加入日期: Mar 2006
同樣的唱片買三片五片的意義在哪裡

又不是演唱會喜歡一個歌手可以連續去三場五場

父母有教育子女的責任
公眾人物也要有以身作則的自覺

為什麼買一張不能抱抱T.T
舊 2015-11-14, 08:35 PM #36
回應時引用此文章
ylafos離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
引用:
作者小閘蟹

我覺得我可能比較腹黑, 冷血一點.

我不覺得她們為了這些而去賺不該賺的錢, 是其他人要負責任的耶....

真的要為此負責的, 應該是她們自己本身, 以及他們的家長吧?

不然講坦白, 哪個時代會沒有誘惑? 哪個年代又會沒有物質誘惑呢?

應該說是女票 客也要負責...
或是謎之音: 媒體也要出來負責啦 XX的墮落世風日下 你我都有責任

舊 2015-11-14, 09:46 PM #37
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
所以我常說, 教育很重要!

一定要教導小孩子, 不要被這種東西騙!

有閒錢寧願拿去買吃的, 存起來或是捐給慈善團體都好過買這種垃圾!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2015-11-14, 10:17 PM #38
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
我覺得如果明星換成女的,去這兩串問應該也是一堆人超OK的...
韓國女團討論
為什麼水樹奈々在日本會這麼紅啊?
舊 2015-11-15, 12:40 AM #39
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
twearthling
Advance Member

twearthling的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台中市
出道超過20年,36歲的亞洲毆吉桑舞王要用這種方式賺錢我覺得根本是拉低自己的身價,
應該要出個限量1000套,定價3000元的超值限定版CD才送抱抱,
讓腦殘粉用搶的,還有黃牛插花哄抬價格才能彰顯亞洲舞王的不凡與尊貴~
EXID當年用送的都沒人要抱,現在再辦一次應該會暴動~
[YOUTUBE]GLNmWugaJF4[/YOUTUBE]
舊 2015-11-15, 11:45 AM #40
回應時引用此文章
twearthling離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。