PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
alpha
Power Member

加入日期: May 2000
您的住址: 天母
樓主, 品行不好, 無論男女都別碰啦! 今天老娘心情好就兩情相悅, 明天心情不好就說是性騷擾, 即便當了你的人又怎樣?

舊 2017-10-19, 09:34 PM #31
回應時引用此文章
alpha離線中  
happyman
Basic Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者惡蟲
很抱歉,但是你的文字敘述就是讓人有這樣的感覺。

第一次也就算了,你不知道她的底線,也不見得是故意的。但是第二次,依你的敘述明顯就是在挑戰她的底線,如果不是小孩子在鬥氣,就是你根本不尊重他人的意思決定。

你現在的文字也是,出來聽音樂就要給你碰?不碰就不能聽音樂?理由在哪裡?憑什麼不能單純聽音樂就好??你根本就是錯誤的觀念。

另外,熟悉我的人就知道我向來對道德的標準不高,但是一向反對網友挑戰法律的底線,本篇也是如此。

你自己的斟酌吧。

出來聽音樂就要給你碰?不碰就不能聽音樂? 這是你說的喔我根本沒這樣想,我根本不想出來聽好嗎?看來你是看不懂中文我也懶的理你

舊 2017-10-19, 09:58 PM #32
回應時引用此文章
happyman離線中  
happyman

引用:
作者剛蛋
樓主 遇到的這種女生 三不五時就會碰到一個

很愛跟周遭男生搞曖昧 並且跟每個男生表示自己很搶手

一個在結婚前自己跑來找個理由脫了個精光想要那個 之後嫁到澳洲去 再也沒看過
一個在找理由 哪邊酸 哪邊疼 要我幫她按摩 最後也是脫了個精光 之後...

不過在這時代來說 樓主要小心注意不被錄音錄影
以免惹上一些想法"特別"的女生

只是我遇到的她們反倒比我還怕 (因為她們更不想洩漏任何會貶低她們身價的事情)

祝好運

好的謝謝你,決定約好再看一場電影就掰掰了,聊聊賴就可以了,免得有些高標準的人在幻想劇情,可能生活上找不到發洩吧,真可憐

此文章於 2017-10-19 10:03 PM 被 happyman 編輯.
舊 2017-10-19, 10:01 PM #33
回應時引用此文章
happyman離線中  
JeiJei
Major Member

加入日期: Jul 2001
這種女的,少碰為妙。

單獨跟異性出門,我覺得樓主也沒作什麼很越線的事情,還會特別拿來講。即使沒有什麼惡意,用這種連朋友之間都不會這樣相處的方式來相處,就很不會做人了。

小弟還蠻常跟異性單獨出門的,不過也就是當朋友看。假如有女的這樣跟我講,那我覺得連朋友也不用做了。反正妳也不把我當朋友,我幹嘛鳥妳。
舊 2017-10-19, 10:44 PM #34
回應時引用此文章
JeiJei離線中  
happyman

引用:
作者JeiJei
這種女的,少碰為妙。

單獨跟異性出門,我覺得樓主也沒作什麼很越線的事情,還會特別拿來講。即使沒有什麼惡意,用這種連朋友之間都不會這樣相處的方式來相處,就很不會做人了。

小弟還蠻常跟異性單獨出門的,不過也就是當朋友看。假如有女的這樣跟我講,那我覺得連朋友也不用做了。反正妳也不把我當朋友,我幹嘛鳥妳。

對對對,就是這種感覺,剛開始還說很開心,說下次兜風突然就變臉說要幹嘛,然後說不喜歡別人碰,說真的她沒說我還想不起來有碰她一下提醒下車,我真覺得有點莫名,所以氣到說就不要聽音樂會了,萬一又說我碰她怎麼辦,沒想到一直盧我說想聽,唉做人真難,不過少跟她有瓜葛是對的,我真不知道她在想什麼
舊 2017-10-19, 11:34 PM #35
回應時引用此文章
happyman離線中  
skarix
New Member

加入日期: Feb 2017
引用:
作者BALA
若要當正人君子
當女生說不喜歡被碰跟說自己有男友了
我就一定打退堂鼓

有些人既要做婊子 又要立貞節牌仿
這種人以後就算搞上手
保證問題也很多

同意
舊 2017-10-20, 12:26 AM #36
回應時引用此文章
skarix離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
我30歲前都沒交過女友

當然我自己窮、沒錢娶老婆是不敢主動的原因

還有一個就是觀念太保守

所以我曾經問過我姊

她的說法是女生有男生朋友是很正常的

一起出去玩,像是看個電影、吃個飯也是很正常的

包含她有男友,或者現在已經結婚,這種男生朋友也還是有

不會說因為有男友、有老公,就代表要把所有男生朋友都拒絕來往

例如有部電影老公沒興趣或沒時間看

我姊就有可能會找男生朋友單獨去看,看完吃個飯聚聚也沒甚麼

也許對方也是有老婆,彼此也都認識

這種就真的只是單純的朋友,男生、女生都有

大家覺得女生跟女生出去玩沒甚麼,跟男生就有甚麼

但女生不會這麼覺得,一男一女出去玩對我來說就是約會

但女生不見得會這麼認定

不過這個尺度拿捏就很考驗人心,偷吃、亂搞的很多,要看圈子
舊 2017-10-20, 12:40 AM #37
回應時引用此文章
aya0091離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
無欲則剛, 我通常覺得麻煩就回絕掉了, 其餘都不考慮, 這事情無關乎對錯.

出門還要考慮不小心碰到了? (雖然我本身討厭碰觸但會去分辨對方習慣)

如果是樓主這個對象, 我100%心照不宣的疏離, 都只做她想幹嘛? 我僕人嗎?

偶爾我陪你看電影, 偶爾你陪我兜風, 朋友都會互相了.
舊 2017-10-20, 06:12 AM #38
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
chaibird2
New Member

chaibird2的大頭照

加入日期: Oct 2017
感覺如果她跟你說她不喜歡身體接觸,
樓主直接說你對她有意思,

跟你說她有男朋友,你就說你會比他更愛她
搞不好你就可以啪啪了~

這種女生通常放生比較好,玩玩可以,
fb上面永遠都是只有自己的照片,
然後過了30就會隨便找個老實的男人嫁掉

在一起要做好隨時被甩的準備~
舊 2017-10-20, 07:53 AM #39
回應時引用此文章
chaibird2離線中  
stylemen
Regular Member

stylemen的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台中地區
追蹤一下文章!
非常好奇後續發展!
舊 2017-10-20, 07:55 AM #40
回應時引用此文章
stylemen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。