PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
remix
Regular Member

remix的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: nowhere
引用:
Originally posted by AxlRose
Eagles吉他手Glenn Frey的"The One You Love"
描述選擇愛人與被愛之間的矛盾

呼∼當年校園舞會必放的慢曲國歌!
小弟這下流胚子藉此曲抱了不少心儀的MM呢∼

舊 2004-01-26, 09:31 AM #131
回應時引用此文章
remix離線中  
remix
Regular Member

remix的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: nowhere
報個料,或許已有不少人早已知道∼
winamp的網路電台中,有個club 977專放80s的暢銷歌曲∼
另smoothjazz也是小弟最愛之一
以上都有128KBPS,44KHZ的水準,相當不錯聽∼

舊 2004-01-26, 10:15 AM #132
回應時引用此文章
remix離線中  
cabaret
Advance Member

cabaret的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Wild Wild West
嗯,好久沒來看這討論區了,有半年以上吧,
80s年代的西洋音樂,也是我最喜歡的時期,
前面網友有提到的專輯和歌曲,大部份都有CD了,
(當然還有很多沒提到的,說不完啦)

簡單寫些,因為寫不完啦...

像是Topas那張專輯CD,記的是幾年前在唱片行無意間看到的,
不考慮就買了囉,(原版卡帶也曾經擁有過,但早就不知流落何方了?)
都很好聽,最喜歡的是From Coast to Coast和Hello and Goodbye,
還有Wilson Phillips那張同名專輯CD,好像是剛發片時就買了吧,
很棒的專輯,曲曲動聽,多首單曲當時也都是Billboard排行前幾名(包括4首#1)...

說到Sheena Easton,多年前在台灣買的這張精選CD,現在似乎很難找了?寶?,
剛去amazon.com看了一下,沒有這張,雖然發現一堆她的精選CD,
還是手上這張收錄的歌曲最棒又多(18首),大家如果有看到,buy it,絕對值得,每首都超好聽
CD是西德製的(made in West Germany),音質讚,1989年EMI發行的,
標題是"FOR YOUR EYES ONLY (THE BEST OF SHEENA EASTON),編號CDP 7 92098 2, UK:CDEMC 3556,
封面類似以下這張,但不完全一樣,曲目如下:

1. 9 to 5 (1980) (就是Morning Train啦,算是成名曲吧,US #1 hit)
2. For Your Eyes Only (1981) (這首不用說了,許多人最愛的007主題曲之一,經典)
3. Take My Time (1981)
4. When He Shines (1981)
5. Modern Girl (1980)
6. Just Another Broken Heart (1981)
7. Wind Beneath My Wings (1982) (比Bette Midler重唱的版本[1988 #1 single]好聽)
8. Machinery (1982)
9. We've Got Tonight (Duet with Kenny Rogers) (1983)
10. Strut (1984)
11. Ice Out in the Rain (Remix) (1989)
12. Telefone (Long Distance Love Affair) (1983)
13. Almost Over You (1983) (非常好聽悲傷,詞曲意境都很棒)
14. I Wouldn't Beg For Water (1982)
15. One Man Woman (1980)
16. You Could Have Been With Me (1981)
17. Swear (1984)
18. Sugar Walls (1984)

當然還有許多許多,80s年代好聽的歌曲真的寫不完啦...
舊 2004-02-05, 10:29 PM #133
回應時引用此文章
cabaret離線中  
B.J.
Amateur Member

B.J.的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 在你心裡
引用:
Originally posted by FREEBIRD
“青年”這專輯沒有啥印象嗎?這專輯我所得資訊很少,所以想問問看有沒有能提供一點資料的人,先謝了!

不是剛好是恰巧,先前在搜尋黑膠時,發現了這個東西,我想應該就是您說的「青年」吧。
青年
青年
兩個連結的圖有點不同,基於未經過拍攝人的同意,還是請各位連一下看看。
舊 2004-02-12, 06:36 AM #134
回應時引用此文章
B.J.離線中  
FREEBIRD
Junior Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: TAIPEI
沒錯!就是這張。

可惜喔!我的LP唱機早在當兵前就送人了,之後就沒有收藏LP了

謝謝提供訊息。
舊 2004-02-12, 08:32 AM #135
回應時引用此文章
FREEBIRD離線中  
milleniac
Golden Member

milleniac的大頭照

加入日期: Feb 2001

不知道台灣這一張常不常見?
之前住台北時,有在合友看見,忘記多少錢了,因為有點想買
AMAZON網購大約要600吧
舊 2004-03-16, 02:07 PM #136
回應時引用此文章
milleniac離線中  
黃欣

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by milleniac

不知道台灣這一張常不常見?
之前住台北時,有在合友看見,忘記多少錢了,因為有點想買
AMAZON網購大約要600吧

Pink Floyd 的曠世經典--The Dark Side Of The Moon.....
當然有囉,誠品音樂和Fnac都有,可是代理版反而不常看到,看到的都是國外進來的,真怪(我同學買的就是代理版,300多吧,進口的好像也要600多吧)
這張真的是經典阿,在Billboard專輯榜內停留了13年多........太誇張了吧
愛情最美的時候,就是曖昧不清的時候…
我的部落格
BIOS的44招武功密技
舊 2004-03-16, 06:24 PM #137
回應時引用此文章
黃欣離線中  
milleniac

引用:
Originally posted by 黃欣
Pink Floyd 的曠世經典--The Dark Side Of The Moon.....
當然有囉,誠品音樂和Fnac都有,可是代理版反而不常看到,看到的都是國外進來的,真怪(我同學買的就是代理版,300多吧,進口的好像也要600多吧)
這張真的是經典阿,在Billboard專輯榜內停留了13年多........太誇張了吧

300...幫我買...
300太扯了吧...明天找時間出去訪價...台南不知道有否機會找到
舊 2004-03-16, 10:10 PM #138
回應時引用此文章
黃欣

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by milleniac
300...幫我買...
300太扯了吧...明天找時間出去訪價...台南不知道有否機會找到

我同學買了兩年了說~~~~~~
他買的好像是sony代理的,側標是藍色的那種。
最近去逛,好像都沒看到了,不過其他張專輯還有,就這張沒看到,不知道是缺貨還是怎樣。
最近的進口版好像都是SACD紀念版的。
愛情最美的時候,就是曖昧不清的時候…
我的部落格
BIOS的44招武功密技
舊 2004-03-18, 10:31 AM #139
回應時引用此文章
黃欣離線中  
milleniac

引用:
Originally posted by 黃欣
我同學買了兩年了說~~~~~~
他買的好像是sony代理的,側標是藍色的那種。
最近去逛,好像都沒看到了,不過其他張專輯還有,就這張沒看到,不知道是缺貨還是怎樣。
最近的進口版好像都是SACD紀念版的。

喔...看來我誤會你的意思了
我以為你同學買SACD版只要300元...
我自己也買了很久了,連同Alan Parson的專輯一起買,可能剛開始聽吧
其實不是很喜歡說...,但是最近買了Echoes覺得真的很棒(我很喜歡第二張)
所以又拿出原來的CD來聽
我台南這邊找不到SACD版的

另外...我最近做了些二手買賣,換了一些錢...
所以未來一個月左右應該可以生出一篇"月之暗面"版本集合...
目前有一般CD版,另購入了picture disc/30th Anniversary LP/20th Anniversary CD/limited edition +3 bonus tracks...
再來一張普版的LP+SACD我就很滿足了...
舊 2004-03-18, 01:34 PM #140
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。