PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
xil232
Advance Member

xil232的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 華江橋邊
Journey為本地許多搖滾樂的老歌迷們最為喜歡及懷念的團體之一,Escape專輯是Journey合唱團最成功的作品,
優異的銷售成績已成為美國暢銷百大唱片第84名,要聽Journey的歌,您絕對不能錯過這張極品專輯。

Album Title:Escape
Date of Release :Aug 1981
Track Listing
01.Don't Stop Believin'【推薦】
02.Stone in Love【推薦】
03.Who's Crying Now【推薦】
04.Keep on Runnin'
05.Still They Ride
06.Escape
07.Lay It Down
08.Dead or Alive
09.Mother, Father
10.Open Arms【推薦】

舊 2003-11-30, 11:40 AM #121
回應時引用此文章
xil232離線中  
robertstein
Major Member

robertstein的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Hsintien
引用:
Originally posted by xil232
[Topas這張同名專輯~~前不久還在玫瑰或大眾唱片行有看到~~您不妨再多找找吧~~ [/B]

感謝感謝!

舊 2003-11-30, 08:12 PM #122
回應時引用此文章
robertstein離線中  
hsinyic
*停權中*

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by hou andy

Originally posted by maniac
STYX我非常欣賞
他們的歌支支動聽
主唱Dennis De Young 高亢的歌聲實在撼動我心
我最喜歡"Don't let it end"在我"為賦新詩強說愁"的日子....
著名的"Call Me"就是Dennis De Young 單飛的傑作....
別忘了DESERT MOON個人較喜歡STYX時的COME SAIL AWAY,BABY,

大學時買的前幾張cd
有一張 TRUE LOVE FROM A&M
收錄了
Call Me
Babe
Desert Moon
這三首
現在正用pc撥放中,重溫舊夢
舊 2003-12-06, 04:33 PM #123
回應時引用此文章
hsinyic離線中  
PromLin
Elite Member

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
引用:
Originally posted by robertstein
有沒有記得一首十幾年前的金車(麥根?)沙士廣告配樂,當年很紅的又超好聽的,應該叫Days Of Summer吧?廣告畫面是一群人在夕陽下海邊釣魚,我用KAZZA都找不到這首呀!哪位仁兄有更多資訊呢?

Topas的專輯, 我在相當早以前就開始聽了, 剛開始是從一捲抒情搖滾選集錄音帶中聽到一首"Alasca", 覺得非常棒, 後來就買了翻版專輯錄音帶, 也買了正版錄音帶.......麥根沙士拿他們的"Days of Summer"當****歌曲, 還是很久以後的事情了, 當時台灣聽過他們的人不多, 而我早就已經聽了將近十年啦........幾年前, 台灣有進口這張專輯的CD(Polydor發行), 當然也是買了一片, 現在市面上可能很難找到了.........

這張專輯的每一首歌都非常好聽, 他們好像只有出過這一張, 之後就消失了???

曲目:

Hurricane 4:15 min
From coast to coast 4:30 min
Days of summer 4:45 min
Hello and goodbye 4:36 min
Train to an Island 6:10 min
Burning River 3:11 min
Alasca 4:14 min
Lemon Boy 3:53 min

我的部落格: PromLin的非主流部落

此文章於 2003-12-10 06:33 PM 被 PromLin 編輯.
舊 2003-12-10, 04:50 PM #124
回應時引用此文章
PromLin離線中  
robertstein
Major Member

robertstein的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Hsintien
[QUOTE]Originally posted by PromLin
麥根沙士拿他們的"Days of Summer"當****歌曲, 還是很久以後的事情了,

無意中發現,"Days of Summer"居然曾被鳳飛飛翻唱過,在「好好愛我」專輯的第十首,歌名叫「旋轉的記憶」!
舊 2004-01-07, 02:43 PM #125
回應時引用此文章
robertstein離線中  
L阿賢
Amateur Member

加入日期: Dec 2003
Red face

我也是那時侯啟蒙的,
星期天下午打球回來坐在客廳椅子,哥哥在看閃亮的節奏也就跟著看了,我還記得電視播的是paul young的everytime you go away,前奏的飛機聲彷彿在耳邊,才知道西洋流行音樂這回事,....

大概是年記的關係,現在的歌其實也有一些不錯的只是較沒有感覺了,
舊 2004-01-09, 11:45 AM #126
回應時引用此文章
L阿賢離線中  
hsinyic
*停權中*

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
剛剛去fnac
看到了這個

二話不說就買了,
前幾天還在想我把高中時的錄音帶都丟到哪去了?
這下子不必找了
舊 2004-01-21, 04:44 PM #127
回應時引用此文章
hsinyic離線中  
daryl
Golden Member

daryl的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 大台北
引用:
Originally posted by PromLin
Topas的專輯, 我在相當早以前就開始聽了, 剛開始是從一捲抒情搖滾選集錄音帶中聽到一首"Alasca", 覺得非常棒, 後來就買了翻版專輯錄音帶, 也買了正版錄音帶.......麥根沙士拿他們的"Days of Summer"當****歌曲, 還是很久以後的事情了, 當時台灣聽過他們的人不多, 而我早就已經聽了將近十年啦........幾年前, 台灣有進口這張專輯的CD(Polydor發行), 當然也是買了一片, 現在市面上可能很難找到了.........

這張專輯的每一首歌都非常好聽, 他們好像只有出過這一張, 之後就消失了???

曲目:

Hurricane 4:15 min
From coast to coast 4:30 min
Days of summer 4:45 min
Hello and goodbye 4:36 min
Train to an Island 6:10 min
Burning River 3:11 min
Alasca 4:14 min
Lemon Boy 3:53 min

Alasca是我難忘的歌曲之一
因為當年(1983年)小弟參加舞會,就在這條歌的陪伴下吻了
當時跳三貼的台大女生,後來聊天才知道她跟我同年同月同日生.
現在應該是歐巴桑了吧?
舊 2004-01-22, 09:43 AM #128
回應時引用此文章
daryl離線中  
hibruce

加入日期: Feb 2003
1985我開始買正板!
那時所有的零用錢都花在買錄音帶跟LP上!
反到現在都下載MP3
很少買正板了!
1985真的是燦爛的一年!
舊 2004-01-23, 05:57 PM #129
回應時引用此文章
hibruce離線中  
hibruce

加入日期: Feb 2003
當年演唱會真的很少!幾乎每場都看!
我最愛Tina Turner的!50歲的高齡,踩著超高的高跟鞋,唱到外頭下雨後來才發現!真的很賣力!
Hall&Oates也是很棒的表演!沒有炫麗的舞台效果!
賣力的演出!中場還休息!
有實力的歌手是不需要舞台效果就能感動觀眾的!
M-jackson真的再當時是神!
但我多想看到Prince也能來台表演!
有可能嗎?
舊 2004-01-23, 06:06 PM #130
回應時引用此文章
hibruce離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。