PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
鐘樓裡的加西莫多
Master Member

鐘樓裡的加西莫多的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 當然在鐘樓
[剪刀手愛德華].[阿達一族1&2]暫時先推薦這三張
那[回到未來系列].[教父系列]說今年要出series pack不曉得會不會跳票....
懷念的兒時記憶[七寶奇謀]真希望能出啊....

舊 2001-02-18, 11:49 PM #11
回應時引用此文章
鐘樓裡的加西莫多離線中  
Lucifer
Junior Member

Lucifer的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 動物園第十三號鐵籠
我個人推薦「現代啟示錄」(Apocalypse Now)

柯波拉(Francis Ford Coppola)導演的名作,由馬龍白蘭度、馬丁辛、勞勃杜瓦主演....1979年的電影

另外一部「越戰獵鹿人」(The Deer Hunter)

Michael Cimino導演的名作,曾得到該年的奧斯卡多項大獎,包括最佳導演、最佳影片、最佳男配角,由勞勃迪尼洛、梅莉史翠普、克里斯多夫華肯主演....1978年的電影

------------------
I'm Lucifer....The Prince of Darkness.......

舊 2001-02-19, 12:06 AM #12
回應時引用此文章
Lucifer離線中  
訪客

謝謝各位提供這些3區沒出的好片 , 讓我參考 , 已經趕緊記到本子上囉 !

to Ck Lin:
心塵往事是一部可以引人深思的劇情片 , 我覺得還不錯 !
這片目前應該連VHS都租不到 , 可能被片商遺忘了 !

------------------
安靜的夜晚 小螞蟻的窩 千瘡百孔
舊 2001-02-19, 08:37 AM #13
回應時引用此文章

sonic
Regular Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei
我也是超愛"烈火悍將",AL Pacino,Robert de niro
,Val Kilmer...三巨頭的畫面真是經典,在街上槍彈那段
也是經典...M4A1掃射時的槍聲,我真的很懷疑他們是不是
拿真槍去錄的...讓我想起前一陣子的台中槍戰....
到最後兩個英雄惜英雄的結局真令人感動....
還有一部"Ronin"冷血悍將,狄尼洛and尚雷諾....
最近star tv 有播,這兩部悍將小弟強力推薦.
舊 2001-02-19, 01:21 PM #14
回應時引用此文章
sonic離線中  
Eric Chen
Advance Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北,台灣
To KKYoung:
我的字匣很濫,我不知道是誰翻的.請問若要單買大地英豪的字匣由MIA出品的,如何購買??
我上次買的恐龍與鬼入侵都是MIA的,真的翻的很好;但大地英豪就不知是哪家的,翻的超濫的....
舊 2001-02-19, 01:44 PM #15
回應時引用此文章
Eric Chen離線中  
kkyoung
Advance Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei
To Eric Chen:
我都是在光華商場那兒國際電子廣場旁的巷子,裡頭有一家出售、出租DVD的店買的,可以單買字匣,不過我覺得翻的也沒有很好,像是門羅大女兒在跟門羅為了那達耶的叛國罪起爭執時,那一段翻的我跟我同 學都看不懂,只好用我以前看錄影帶的記憶來解釋,考慮看看吧!
舊 2001-02-19, 03:01 PM #16
回應時引用此文章
kkyoung離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。