PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者zxcvb123
但是50pin的他是ultra SCSI 20MB/S
傳輸速度太慢了,不及USB2.0
所以我考慮以轉接頭接在68pin的LVD上
內接轉外接的就不考慮了
不曉得可不可以

太慢? 你scanner又用不了那麼大頻寬,就算接Ultra320也不會變快啊.........
而且就算能改好了,轉成SCSI介面後,你scanner軟體和driver抓的到嗎?
與其這樣搞還不如賣掉現有的scanner,去買台好一點的scanner............

舊 2005-09-16, 04:33 PM #11
回應時引用此文章
darksnow離線中  
zxcvb123
Major Member

加入日期: Nov 2001
引用:
作者Leader
我想是不行的....

就把usb2xchange想像成是SCSI卡好了,USB端就像是SCSI卡
的信號接腳,是接電腦端的。因此您這麼接,就等於兩片SCSI卡
用SCSI連接線接在一起....,我沒印象SCSI有類似顯示卡可SLI
的功能....

各位同志,答案結果出爐
答案是失敗
呵呵,白忙一場
這位大大的這番話讓我恍然大悟
果然我這麼做是不行的
因為我插上scsi卡上的50pin時,他一點反應都沒有
插上usb port時,就可以用了
果然逆向是完全錯誤的
報告完畢

舊 2005-09-17, 11:38 AM #12
回應時引用此文章
zxcvb123離線中  
zxcvb123

引用:
作者darksnow
太慢? 你scanner又用不了那麼大頻寬,就算接Ultra320也不會變快啊.........
而且就算能改好了,轉成SCSI介面後,你scanner軟體和driver抓的到嗎?
與其這樣搞還不如賣掉現有的scanner,去買台好一點的scanner............

剛剛試了一下,我的想法完全錯誤,算是失敗了
所以我決定換成scsi介面的掃描器
目標hp scanjet7450c
除了掃描器會拖cpu使用率之外,其他usb裝置還好
所以先換掃瞄器為優先
革命算是失敗了,沒關係各位引以為鑑,可別�**虴琲甄陔�
舊 2005-09-17, 11:43 AM #13
回應時引用此文章
zxcvb123離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
現在還有SCSI的scanner?
會拖慢系統,很多時候是scanner的軟體和driver寫的好不好的關係,
以前買過一台UMAX的SCSI scanner,掃的時候整台根本不能動了,
但是友人有台EPSON(or HP?)的SCSI scanner就不會這樣.
後來隨便亂賣掉換一台HP的就沒有一掃就整台不能動的問題.
與其跑回去用SCSI,還不如找台好一點的usb scanner.........
舊 2005-09-17, 01:15 PM #14
回應時引用此文章
darksnow離線中  
Ronan

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taiwan
不曉得這個玩意兒多少錢阿?
要去哪裡買呢?....
剛好還有 SCSI Scanner 可以用...
舊 2005-09-17, 07:17 PM #15
回應時引用此文章
Ronan離線中  
aug
*停權中*

aug的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者Ronan
不曉得這個玩意兒多少錢阿?
要去哪裡買呢?....
剛好還有 SCSI Scanner 可以用...

之前德蘶有在賣.一個大約2k多.
舊 2005-09-17, 07:28 PM #16
回應時引用此文章
aug離線中  
zxcvb123

引用:
作者darksnow
現在還有SCSI的scanner?
會拖慢系統,很多時候是scanner的軟體和driver寫的好不好的關係,
以前買過一台UMAX的SCSI scanner,掃的時候整台根本不能動了,
但是友人有台EPSON(or HP?)的SCSI scanner就不會這樣.
後來隨便亂賣掉換一台HP的就沒有一掃就整台不能動的問題.
與其跑回去用SCSI,還不如找台好一點的usb scanner.........

因為我家的掃描器(hp 4670)搭配原廠驅動程式,就如我第一篇在哭腰的是,會拖速度(cpu到100%使用率),掃瞄器應該沒這麼爛吧?起碼是8千多買的耶...而且我的cpu可是k8 3000+耶!!沒有道理啊...
所以我到hp網站下載了新的驅動,經過重新安裝後
天啊!!跑的還蠻順的,起碼比未更新前的好太多了!!
真可惡...害我都沒有注意到是驅動的問題
我現在有了一個經驗,推薦給大家,那就是"原廠付的驅動程式絕對不要灌!!"
因為我發現問題一堆而且會灌到有的沒有的東西(根本用不到的)
在那裡拖速度的,有可能是驅動的問題
以上
舊 2005-09-17, 11:36 PM #17
回應時引用此文章
zxcvb123離線中  
zxcvb123

引用:
作者aug
之前德蘶有在賣.一個大約2k多.

德蔚好像沒賣
我問光華的德蔚,說沒有
後來我查到國內有一家叫立治的有在賣
就衝去買了
ㄝ...不曉的有沒有違反版規...小聲問一下
這東西我試了,對我沒不適用,所以想轉手賣
東西丟到y了
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1137724923
剛好看到這篇測試的大大有興趣的可以便宜賣...
並不是我始亂終棄啦...只是突然不曉得哪根筋不對,想好奇試一下,哇咧,結果跟我想的不一樣...就收起來了...
以上
舊 2005-09-17, 11:43 PM #18
回應時引用此文章
zxcvb123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。