PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者ProtoZohar
聽不懂別人講話中的意思還自鳴得意,康博業代不但擅長抹黑以外連文學素質都特別不一樣

康博業代怎麼現在就那一、兩句抹黑的話在複製跟貼上?沒梗了嗎?康博業代不是以抹黑為本務、致力於造謠詐騙?

別說Creative的問題了,康博業代秉持著一貫的「康博不會有問題!」之惡劣態度回應每位使用上碰到問題的康博用戶,全世界都看得出來就康博業代裝死以為沒人發現

啊傳票呢?一個多禮拜過去了康博業代還是嘴巴講講而已,擺明就是怕自己反而被起訴變被告。既然這麼喜歡抹黑那就大聲說出來小弟是哪家業代嘛,不敢講?康博業代也會怕講出來被告啊?
不是很有種、很會抹黑嗎?

您應該和康博的業代說明

了不起阿 文學造詣如此高超,真是佩服佩服~~ 倒是閣下總是秉持著康博一定有問題;有問題一定是康博的 這個宗旨才是令人覺得業代做成這樣真不是一件容易的事情,
怎麼看幾乎都在描述自己,傳票的事情怎麼有人看了還看不懂阿,說出你是哪家第一我有噁心感,第二讓你有金蟬脫殼(網路毀謗罪被告最容易用的爛招)的可能性來反咬我,我是沒那麼呆會讓你有任何反咬的機會
要來主動踢館還踢到沒梗學別人說話,真是前所未見,絕招再些好一點,下次想好主題再來嘛~~不要上面幾樓又發現真情流露自然而然使出的無視大法跟擴張解釋大法(不虧是創始人,不過也就那幾招爛招),我們來日方長阿看準再出招嘛。

樓上網友提到的那句:康博業代不是以抹黑為本務、致力於造謠詐騙?<<<<的確是康博及康博任何一位業務都可以對你提告,

不過你放心,我沒資格,我不像有些人...莫名其妙的...

--
小故事...

情境:我要出門啦,我家小犬小多撲上前依依不捨...

我:小多乖~~乖乖在家看門喔~~做隻稱職的看門狗~~乖~~~親一個

小P:吠! 吠!! 汪!! 吠!! 汪!! 汪!! 汪!!

我:

小P主人:小P快回來~~怎麼看門看到別家去了

此文章於 2009-12-04 08:50 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2009-12-04, 07:20 AM #61
回應時引用此文章
tdnj離線中  
finalhope
*停權中*

加入日期: Apr 2002
我提供一個場景,

我曾經與某人在檢察官的調查庭上出現。

當情勢一面對某人不利的時候,他堅持不肯認錯,可是當檢察官提出認錯可以有比較優惠的處置之後,對方就乖乖認錯了。

這樣某人當初堅持不認錯前後似乎有所矛盾。

舊 2009-12-04, 08:48 AM #62
回應時引用此文章
finalhope離線中  
superxy
Major Member

加入日期: Jan 2008
我覺得喔...

之前 E900F AUX & DTV & 循環開機.... 問題...
我不知道解了沒有啦, 或者是解決時間比上市時間晚了多久啦...

產品上市前, 不是應該做詳細測試沒問題後再上市呢?
而不是搶時間上市, 結果要靠 user 來 debug?

(就算有 bug 也要標示在盒子上吧, 由 user 判斷買不買帳吧...)
舊 2009-12-04, 09:18 PM #63
回應時引用此文章
superxy離線中  
finalhope
*停權中*

引用:
作者superxy
我覺得喔...

之前 E900F AUX & DTV & 循環開機.... 問題...
我不知道解了沒有啦, 或者是解決時間比上市時間晚了多久啦...

產品上市前, 不是應該做詳細測試沒問題後再上市呢?
而不是搶時間上市, 結果要靠 user 來 debug?

(就算有 bug 也要標示在盒子上吧, 由 user 判斷買不買帳吧...)

這個算是正面的文章∼∼∼要批就要批這種的
舊 2009-12-04, 09:43 PM #64
回應時引用此文章
ProtoZohar
Master Member

ProtoZohar的大頭照

加入日期: May 2009
引用:
作者wullwu
我怎倒覺得你誤會 finalhope 兄的意思...
不同的東西 <PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series> <X-Fi XtremeMusic>
搭配
同樣的產品<m800>

為何< PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series > 沒問題
反而 <X-Fi XtremeMusic> 有問題

難道就是 <m800> 的錯嗎?
難道就是 <m800> 2004? 2005? 年前出的東西的錯?
而不是 <X-Fi XtremeMusic> 2006 年出的東西的錯嗎?

難道是先前出的產品一定要完全支援後來才出的產品嗎?
那這樣 win7 怎還有部份軟体沒法支援只在winxp上支援的軟体呢?

可能用這例子說不定還有一堆可以反駁的話
但是我字拙...不知要用什麼例子

雖然我先前也因為 e900f 而不滿
但也只是不滿 DTV 的軟体寫的不善完滿

雖然我不明你們之間的關係是如何
可是真的要說句公道話

而且...整帖看...

那請問一下為什麼其他產品都不會有這個問題

假如連其他廠商的產品都沒問題也就算了,為什麼就康博裡面的這一張有這問題
引用:
作者肌肉老爹
康博業代不是以抹黑為本務、致力於造謠詐騙?<<<<光這句,康博和康博任何一位業務都可以告你公然毀謗的,說話有時候要思考一下

歡迎去告,搞不好原廠還被要求登報道歉呢

還請肌肉老爹兄把這一串排一下、看看小弟所轉貼關於康博業代和原廠怎麼用文字遊戲誘騙用戶的連結
引用:
作者tdnj
了不起阿 文學造詣如此高超,真是佩服佩服~~ 倒是閣下總是秉持著康博一定有問題;有問題一定是康博的 這個宗旨才是令人覺得業代做成這樣真不是一件容易的事情,
怎麼看幾乎都在描述自己,傳票的事情怎麼有人看了還看不懂阿,說出你是哪家第一我有噁心感,第二讓你有金蟬脫殼(網路毀謗罪被告最容易用的爛招)的可能性來反咬我,我是沒那麼呆會讓你有任何反咬的機會
要來主動踢館還踢到沒梗學別人說話,真是前所未見,絕招再些好一點,下次想好主題再來嘛~~不要上面幾樓又發現真情流露自然而然使出的無視大法跟擴張解釋大法(不虧是創始人,不過也就那幾招爛招),我們來日方長阿看準再出招嘛。

樓上網友提到的那句:康博業代不是以抹黑為本務、致力於造謠詐騙?<<<<的確是康博及康博任何一位業務都可以對你提告,

不過你放心,我沒資格,我不像有些人...莫...

麻煩請康博業代轉貼一下小弟哪邊有講「康博一定有問題;有問題一定是康博」?
反正康博抹黑慣了開始造謠也不是一兩天的事了,等會先預告一下又是拿不出證據總之就是有的那種論調

康博才是秉持著「康博不會有問題,有問題一定不是康博的問題」,對這點有疑問得可以把這幾年康博業代或官方文宣看一看,從來沒有一次是官方承認自己有問題

康博業代這一整串看下來就不斷造謠抹黑而已,誰都怪就是不怪自己

不是要告嗎?快點去告嘛,怎麼這一篇又縮回去了?想證明自己不是抹黑的話趕快把小弟是哪家公司的業代講出來交給檢察官去調查、不要只敢在這邊亂講話而已
舊 2009-12-05, 04:27 AM #65
回應時引用此文章
ProtoZohar離線中  
finalhope
*停權中*

那我想請問你∼∼未何別牌的音效卡配m800就沒有問題

當x-fi配上m800這個組合有問題∼∼有可能是兩者其中一個有問題,或者兩個都有問題,你要說m800有問題我不反對,但請不要忽視x-fi也有可能出包

你問我們∼∼我們還要問你呢∼∼∼

用很奇怪的邏輯來討論這種問題,到頭來一點證據也沒有,有解決問題嗎?

醒醒阿∼∼p版友

引用:
那請問一下為什麼其他產品都不會有這個問題

假如連其他廠商的產品都沒問題也就算了,為什麼就康博裡面的這一張有這問題

歡迎去告,搞不好原廠還被要求登報道歉呢

還請肌肉老爹兄把這一串排一下、看看小弟所轉貼關於康博業代和原廠怎麼用文字遊戲誘騙用戶的連結

麻煩請康博業代轉貼一下小弟哪邊有講「康博一定有問題;有問題一定是康博」?
反正康博抹黑慣了開始造謠也不是一兩天的事了,等會先預告一下又是拿不出證據總之就是有的那種論調

康博才是秉持著「康博不會有問題,有問題一定不是康博的問題」,對這點有疑問得可以把這幾年康博業代或官方文宣看一看,從來沒有一次是官方承認自己有問題

康博業代這一整串看下來就不斷造謠抹黑而已,誰都怪就是不怪自己

不是要告嗎?快點去告嘛,怎麼這一篇又縮回去了?想證明自己不是抹黑的話趕快把小...
舊 2009-12-05, 05:03 AM #66
回應時引用此文章
finalhope
*停權中*

另外∼∼有網友知道當年創巨對x-fi配上m800的問題提出解釋嗎?
舊 2009-12-05, 05:09 AM #67
回應時引用此文章
finalhope
*停權中*

補一篇歷史文章
http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...18&postcount=24

有別的卡配x-fi也遭殃
舊 2009-12-05, 05:19 AM #68
回應時引用此文章
FieroGT

FieroGT的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
歡迎去告,搞不好原廠還被要求登報道歉呢...

對呀∼換個角度想,你說的跟真的一樣,那要不要去試試告康博呢?
讓康博正式跟你登報道歉或是補償你的萬般委屈呢?
再或者可發起什麼揪團一起告也許會比較有力量,順便看看有多少人會挺你?

我猜你囂張的原因就是看準康博根本不會理你(這只是個人猜想,如果不幸人家理你可不關我的事)
人家T大也不過是個在唸研究所的學生值得你這樣抹黑嗎?(在這待久的人都知道)
康博產品如果有任何不實****那應該要由康博負責,為何要由賣家負責?
如果刊登原廠的資料叫做不實宣導,那****公司或雜誌社不是全都要負責倒閉了(這是什麼鬼邏輯)

再者這些又與你有何干?是看人家賺錢眼紅還是想伸張正義?
是後者那就對康博提告吧,在這裡狗吠火車是沒有用的

謎之音:狗可以仗人勢在某些地盤囂張,但囂張過頭一樣是會被丟石頭的
舊 2009-12-05, 05:19 AM #69
回應時引用此文章
FieroGT離線中  
FieroGT

FieroGT的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者finalhope
那我想請問你∼∼未何別牌的音效卡配m800就沒有問題

當x-fi配上m800這個組合有問題∼∼有可能是兩者其中一個有問題,或者兩個都有問題,你要說m800有問題我不反對,但請不要忽視x-fi也有可能出包

你問我們∼∼我們還要問你呢∼∼∼

用很奇怪的邏輯來討論這種問題,到頭來一點證據也沒有,有解決問題嗎?

醒醒阿∼∼p版友

千萬不要太重視他,也不需要花時間與力氣跟他講道理,因為那是沒用的
只會讓他感覺有人在理他,讓他覺得可以將尾巴再翹高點

原來這世界不是我一個人在失眠呀∼
舊 2009-12-05, 05:27 AM #70
回應時引用此文章
FieroGT離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。