PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
ProtoZohar
Master Member

ProtoZohar的大頭照

加入日期: May 2009
康博的無視大法是很強大的

finalhope兄有興趣的話可以在板上搜尋「康博」關鍵字,其中包含小弟的抱怨文

康博客服、業代就不外乎「這是用戶自己的問題」、「這不是康博的問題」兩種回答

站上這麼多抱怨康博的文章,原廠、業代全部裝作沒看到

話說回來,會抹黑小弟是業代的文章,除了康博的業代以外,就是那篇抹黑網站了

康博業代是怎樣的人由此可見一般

舊 2009-11-23, 02:32 AM #21
回應時引用此文章
ProtoZohar離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者ProtoZohar
康博的無視大法是很強大的

finalhope兄有興趣的話可以在板上搜尋「康博」關鍵字,其中包含小弟的抱怨文

康博客服、業代就不外乎「這是用戶自己的問題」、「這不是康博的問題」兩種回答

站上這麼多抱怨康博的文章,原廠、業代全部裝作沒看到

話說回來,會抹黑小弟是業代的文章,除了康博的業代以外,就是那篇抹黑網站了

康博業代是怎樣的人由此可見一般

跳針大法三連擊 什麼都可以怪,HD發射站可以怪、小廣告可以怪、沒上市的產品也可以怪,真是服了你,下次腰痛要來痛批我想也沒人覺得奇怪,
整個討論區只要討論到康博你都會進來亂,一堆格下被KO幹飛+抹黑的文章吧,趕快回去進修吧! 出了PCDVD你也只有被幹飛的份而已。
實在太low了~你以為這樣抹黑自己會賣的比較好嗎?不是最後文章是誰回覆就是誰贏,多回去貴公司比研發部還發達的謠指部好好學習吧。

此文章於 2009-11-23 10:53 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2009-11-23, 07:51 AM #22
回應時引用此文章
tdnj離線中  
Devil
Power Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei
引用:
作者finalhope
兩位事主∼∼我想∼∼希望你們可以冷靜一點

p版友不知道你有沒有跟compro反應過?而他們給你的解釋是怎樣?

t版友,我想compro的產品有一些問題我想也是實際的狀況。

我想大家買東西之前就算做過再多的調查都不見得可以避免會有漏網之魚,更何況是買東西之前完全沒有做調查的人。

我自己用M800應該是2003還是2004年買得吧,買之前大概只知道預約開機的問題,不過還是硬著頭皮買下去了,所幸我沒有遇到問題,不過這個問題再我換到asus p5k pro之後就中獎了,不過我懶得處理了,因為這個功能對我來說不是很需要,因為台灣的節目重播率高又不好看XD。

而Sound Blaster X-Fi XtremeMusic的干擾斜紋,這確實也很讓人討厭,但是∼∼兩家廠商之間的問題一言難盡,所幸很少全螢幕看電視,因為都是邊看網頁邊聽電視,後來換成ti系列的應該就沒有斜紋了。

至於4GB RAM以上的問題,也是記憶體大跌...

f兄看來做了很多功課啊
小弟我最近接手朋友的M800,使用Win7 X64 + 4G Ram有爆音問題
目前Compro也有修正的Beta Driver釋出,期待Compro能將該版Driver送MS WHQL
不然目前在Win7 X64上可以說是看得到吃不到,因為Win7 使用未經WHQL簽署的Driver是非常麻煩的

另外請教您"Sound Blaster X-Fi XtremeMusic的干擾斜紋"
小弟第一次聽到這種說法(剛入手,沒做多少功課)
請問若是用在Audigy上是否也會有這種情形嗎?小弟我目前是使用一代Audigy
目前有些頻道會有斜紋出現,但無法判段是訊源問題亦或是音效卡干擾
感謝您
舊 2009-11-23, 11:44 AM #23
回應時引用此文章
Devil離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者Devil
f兄看來做了很多功課啊
小弟我最近接手朋友的M800,使用Win7 X64 + 4G Ram有爆音問題
目前Compro也有修正的Beta Driver釋出,期待Compro能將該版Driver送MS WHQL
不然目前在Win7 X64上可以說是看得到吃不到,因為Win7 使用未經WHQL簽署的Driver是非常麻煩的

另外請教您"Sound Blaster X-Fi XtremeMusic的干擾斜紋"
請問若是用在Audigy上是否也會有這種情形嗎?小弟我目前是使用一代Audigy
目前有些頻道會有斜紋出現,但無法判段是訊源問題亦或是音效卡干擾
感謝您

WHQL簽署的版本應該也快了,

Sound Blaster X-Fi XtremeMusic硬體衝突問題大致上就是M800跟這張音效卡搭配特別容易出現斜紋,
但非100%出現,因為可能還跟主機板搭配或其他東西有關,不少人驗證過了,最後是歸納變成是兩產品兜起來EMC易過量會產生干擾,
可能主機板稍微又高一點就可能踹那臨門一腳...但每個產品EMC檢驗都是標準的...這種問題很難由單方面廠商解決,
要完全把問題踢給康博並不合理,尤其M800當時已經也停產一段時間了更不可能幫後來才推出的X-Fi擦屁股...

此文章於 2009-11-23 12:21 PM 被 tdnj 編輯.
舊 2009-11-23, 12:20 PM #24
回應時引用此文章
tdnj離線中  
finalhope
*停權中*

加入日期: Apr 2002
我並沒有做很多功課,這些都是後來發生的問題,

簡單講∼很多不幸的巧合碰在一起吧

m800先買,後面再買XtremeMusic,組新電腦,記憶體跌價一口氣衝上8GB

上面這些事情都是m800生產之後的問題,要說是誰的不是,我想一時也說不清,音效卡我已經換下來了,作業系統有兩個硬碟x86跟x64輪流跑,預約開機的事情我應該不會再換主機板了

現在就缺vista x64的驅動程式,亦或者我搞不好會買windows 7來裝也說不一定。

Audigy你爬爬文看看吧∼∼∼如果有出事情應該會有人上來抱怨的,如果要測試,把音效卡拔掉看看,記得抓圖比較這樣應該可以提供一個測試比較的方向

Win7 X64 + 4G Ram∼∼∼這個部份我跑windows 7企業版8GB沒有爆音,建議你跟compro聯絡

引用:
作者Devil
f兄看來做了很多功課啊

感謝您
舊 2009-11-23, 02:19 PM #25
回應時引用此文章
finalhope離線中  
Devil
Power Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei
感謝2位大大的回應
改天在把Audigy取下,換成主機板內建的音效卡試試好了
不過M800的畫質小弟我已經很滿意了
電視卡旁如果有其他介面卡,本來就容易會有干擾,這個小弟理解
目前就等Compro釋出新版WHQL Driver
舊 2009-11-23, 03:19 PM #26
回應時引用此文章
Devil離線中  
ProtoZohar

引用:
作者tdnj
跳針大法三連擊 什麼都可以怪,HD發射站可以怪、小廣告可以怪、沒上市的產品也可以怪,真是服了你,下次腰痛要來痛批我想也沒人覺得奇怪,
整個討論區只要討論到康博你都會進來亂,一堆格下被KO幹飛+抹黑的文章吧,趕快回去進修吧! 出了PCDVD你也只有被幹飛的份而已。
實在太low了~你以為這樣抹黑自己會賣的比較好嗎?不是最後文章是誰回覆就是誰贏,多回去貴公司比研發部還發達的謠指部好好學習吧。

康博的業代就只會講些無中生有的謊言來抹黑,來點新的吧

既然康博的業代這麼喜歡抹黑,那麻煩把話講完別不清不楚

說小弟是業代,那麻煩把小弟的公司大∼∼聲講出來,不要從頭到尾都不敢說,你敢講我敢走法律路線告你妨礙名譽和毀謗

小弟和康博的業代說要叫站長提供小弟的IP告小弟卻一點動靜都沒有不同,保證會有傳單寄到府上

順便講一下你說小弟抹黑是哪邊抹黑,一併講清楚點,留下紀錄,到時候檢察官那邊喝茶時省點時間

就怕康博的業代這時候要你講反而講不出口而已
舊 2009-11-24, 03:44 AM #27
回應時引用此文章
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
康博的業代就只會講些無中生有的謊言來抹黑,來點新的吧

既然康博的業代這麼喜歡抹黑,那麻煩把話講完別不清不楚

說小弟是業代,那麻煩把小弟的公司大∼∼聲講出來,不要從頭到尾都不敢說,你敢講我敢走法律路線告你妨礙名譽和毀謗

小弟和康博的業代說要叫站長提供小弟的IP告小弟卻一點動靜都沒有不同,保證會有傳單寄到府上

順便講一下你說小弟抹黑是哪邊抹黑,一併講清楚點,留下紀錄,到時候檢察官那邊喝茶時省點時間

就怕康博的業代這時候要你講反而講不出口而已

四連擊?? 拜託進修一下好嗎?? 要來踢館也有點威力,搞到好像打蒼蠅一樣,
喔~這麼快就忘記自己幹過哪些事情啦? 我好心一點提醒你一下好了,我一向都講得很清楚的,就怕你看看又忘記重覆跳針,

1. HD decoder尚未推出期間,我出國參加研討會,誰在造謠說我勞跑? 本店為法律上有登記之營業人,在那期間仍有營業,是否造成商譽毀損?
2. 誰在一些討論串口出惡言,罵我不要臉? 是否造成公然毀謗 (忘記沒關係,PCDVD是沒在刪文章的)
3. 誰在一些討論串搬弄是非,說我都不理不甩客戶?是黑心賣家(搞半天搬出一張不是在我那邊買的E900F不知道想證明什麼? E900F很難買嗎?你家巷子旁邊的小黃就買的到了 ) 商譽毀損2
4. 其它公然毀謗的事情太多無法一一列舉,到時候你就知道了。

所以人家說的對,正義是需要一點時間成本的,正義不會從天上掉下來!!
我什麼時候要提出,倒不用你特別提醒,最近比較忙,還是還沒收到相關文件心理石頭放不下想來吊我文章扯消

貴公司寶號我倒是不敢直諱,講了就中你圈套,到是格下有什麼證據我就職康博? 我可是有一堆證據可以證明我不是,閣下呢?
不過你誣賴的康博業代,我不會擺在心理,因為這談不上什麼毀謗行為,到是貴公司寶號這樣神秘不捨得說出口是否有難言之隱?還是說出來會有種被污辱的感覺。
我不會讓你有回擊的機會,不過如你願意在本站討論區公開致歉並不在惡搞,我到是可以考慮放你一馬
我可不接受公開污辱、私下摸頭和解這回事。

此文章於 2009-11-24 09:00 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2009-11-24, 08:17 AM #28
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ProtoZohar

引用:
作者tdnj
四連擊?? 拜託進修一下好嗎?? 要來踢館也有點威力,搞到好像打蒼蠅一樣,
喔~這麼快就忘記自己幹過哪些事情啦? 我好心一點提醒你一下好了,我一向都講得很清楚的,就怕你看看又忘記重覆跳針,

1. HD decoder尚未推出期間,我出國參加研討會,誰在造謠說我勞跑? 本店為法律上有登記之營業人,在那期間仍有營業,是否造成商譽毀損?
2. 誰在一些討論串口出惡言,罵我不要臉? 是否造成公然毀謗 (忘記沒關係,PCDVD是沒在刪文章的)
3. 誰在一些討論串搬弄是非,說我都不理不甩客戶?是黑心賣家(搞半天搬出一張不是在我那邊買的E900F不知道想證明什麼? E900F很難買嗎?你家巷子旁邊的小黃就買的到了 ) 商譽毀損2
4. 其它公然毀謗的事情太多無法一一列舉,到時候你就知道了。

所以人家說的對,正義是需要一點時間成本的,正義不會從天上掉下來!!
我什麼時候要提出,倒不用你特...

1.原來音訊全無避風頭不叫勞跑?還編了一個理由說國外沒有網路

2.對該定義有疑問請報警聯絡警察、檢察官

3.搬弄是非?陳述事實罷了,覺得有抹黑歡迎報警聯絡警察、檢察官

4.講不出來就說講不出來,不存在的東西你要硬掰一大多也很難

講半天抹黑小弟是業代卻又講不出是什麼公司,還中圈套,那叫自己挖洞給自己跳

康博的業代就用這招:先抹黑對方、在對方頭上扣一堆子虛烏有的帽子,要求提出證據再說不敢拿出來,看了真是不屑

你不是業代?你在PCDVD幫康博打**** + 賣康博的東西然後說自己不是康博業代?覺得小弟亂說的話歡迎報警,讓檢察官或請消保官一起來做認定

你以康博業代的身分在站上散布假消息誘使消費者買到不實的產品,是不是在你店裡買的不重要,不然購物台產品出問題為何代言的明星也要背罪?

你在PCDVD幫康博打**** + 賣康博的東西,你的身分就是康博的業代,你講出來的話就代表康博講出來的話

不然就請康博原廠過來或在官網聲明這一切都是你個人犯行,原廠不負任何責任並全力協助檢調單位法辦這位打著康博名號招搖撞騙之人

你也只剩下抹黑 + 裝成不敢提出證據(因為都是你掰的,哪來憑空會出現證據?)這招而已
舊 2009-11-24, 12:29 PM #29
回應時引用此文章
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
1.原來音訊全無避風頭不叫勞跑?還編了一個理由說國外沒有網路

2.對該定義有疑問請報警聯絡警察、檢察官

3.搬弄是非?陳述事實罷了,覺得有抹黑歡迎報警聯絡警察、檢察官

4.講不出來就說講不出來,不存在的東西你要硬掰一大多也很難

講半天抹黑小弟是業代卻又講不出是什麼公司,還中圈套,那叫自己挖洞給自己跳

康博的業代就用這招:先抹黑對方、在對方頭上扣一堆子虛烏有的帽子,要求提出證據再說不敢拿出來,看了真是不屑

你不是業代?你在PCDVD幫康博打**** + 賣康博的東西然後說自己不是康博業代?覺得小弟亂說的話歡迎報警,讓檢察官或請消保官一起來做認定

你以康博業代的身分在站上散布假消息誘使消費者買到不實的產品,是不是在你店裡買的不重要,不然購物台產品出問題為何代言的明星也要背罪?

你在PCDVD幫康博打**** + 賣康博的...

挖~那外面滿街賣康博產品的都是康博公司的人了 想不到這年頭正正當當的做生意都可以被人攻擊,世界大概變了,不過你也只能在PCDVD這麼囂張而已,出了PCDVD大概只能被人噹著走。
我人在國外時也那麼希望我來PCDVD阿,我不老早說了,人在國外期間只會逛自己blog,我國外還有正事,僅能利用早上(還有時差問題)來看blog有顧客提到什麼問題,沒時間過來跟你打嘴砲,我什麼時候說國外沒網路了,好笑,又自己幻想,我很好奇怎麼能自我感覺良好到這種程度?

散布假消息,恩~~很好,又多一條,到時後請跟檢察官好好解釋一下吧。

格下是不是業代,我想大家看得出來,不需要我特別指定你是哪一家公司,
我先準備我下午的會議,完畢有空再來修理跳針王。

此文章於 2009-11-24 01:23 PM 被 tdnj 編輯.
舊 2009-11-24, 12:56 PM #30
回應時引用此文章
tdnj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。