PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
ddt35
Advance Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: tw-->i-lan
小弟想借問"msi g41m-p33 combo" 更新原廠BIOS最後版本裝E5420_C0步進_SLANV,

需再自行添加微碼嗎?

另外主機板775腳座有點氧化如何清潔?接點復活劑噴一噴用拭鏡布擦有用嗎(還是用水砂紙磨)?

謝謝~

此文章於 2018-10-14 10:03 PM 被 ddt35 編輯.
舊 2018-10-14, 09:56 PM #11
回應時引用此文章
ddt35離線中  
fanghuns
Power Member

fanghuns的大頭照

加入日期: Jun 2002
引用:
作者ddt35
小弟想借問"msi g41m-p33 combo" 更新原廠BIOS最後版本裝E5420_C0步進_SLANV,

需再自行添加微碼嗎?

另外主機板775腳座有點氧化如何清潔?接點復活劑噴一噴用拭鏡布擦有用嗎(還是用水砂紙磨)?

謝謝~

http://genius239239.myweb.hinet.net/771/

舊 2018-10-16, 07:23 PM #12
回應時引用此文章
fanghuns離線中  
kuang9001
Senior Member

加入日期: Oct 2011
G系列本來就不是超頻板子+伺服器的CPU
這組合如何能大超?

再者775平台超頻意義不大,湊合著用就好了..
舊 2018-10-18, 01:29 AM #13
回應時引用此文章
kuang9001離線中  
ddt35
Advance Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: tw-->i-lan
引用:
作者fanghuns
http://genius239239.myweb.hinet.net/771/

謝謝∼大大已下載,假日再來試試∼謝謝。
舊 2018-10-18, 05:47 PM #14
回應時引用此文章
ddt35離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
請問大大,

有沒有下列的懶人便宜板子型號可參考
1. 不用加微碼
2. M-ATX板
3. DDR3用

目前是用ACER EG31-M 切角上771 cpu (XEON E5320)
好處: 正常使用, 不用加微碼
壞處: 這張板子二手貨大概18個月就會爆電容.

板子用到第三張了, CPU還沒死 XDDD
想說換成DDR3的M-ATX板 (機殼Size問題)

有推的嗎?
當然是俗又大碗的最好
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2018-10-19, 04:40 PM #15
回應時引用此文章
pets離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。