PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kawaine
Senior Member

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者exitman
五萬可以吧,精打細算點連投影機都包進去了
jamo+X1400H+W1050 不過沒重低音

說到W1050,我還真叫我朋友去買一台,真是夠便宜了,16900。
唉,跟我HT50差不多的東西,怎麼便宜這麼多啊!!!
雖然鏡頭變焦比比較低,但剛好夠我用啊。

舊 2018-04-27, 07:45 AM #11
回應時引用此文章
kawaine現在在線上  
exitman
Major Member

exitman的大頭照

加入日期: Jun 2005
引用:
作者kawaine
說到W1050,我還真叫我朋友去買一台,真是夠便宜了,16900。
唉,跟我HT50差不多的東西,怎麼便宜這麼多啊!!!
雖然鏡頭變焦比比較低,但剛好夠我用啊。

不過後來沒選W1050
因為如果要打game的話w1050反應時間好像不夠
後來選奧圖碼的hd143x不過價位都差不多

舊 2018-04-27, 08:26 AM #12
回應時引用此文章
exitman離線中  
dogmm123456
Basic Member

加入日期: Jul 2012
引用:
作者DarkLion
kawaine介紹的組合不錯,我現在用的很滿意
唯一遺憾的是
當初沒聽過天空
不曉得有了天空會這麼有感
所以只考慮7.2
當初應該買7.2.2
這樣天空跟7.1就能並存
但還是很感謝kawaine

超值組家庭劇院喇叭 ~ 丹麥 Jamo S426HCS3 +Onkyo (TX-SR373 ) 5.1聲道環繞擴大機這?
舊 2018-04-27, 09:17 AM #13
回應時引用此文章
dogmm123456離線中  
dogmm123456

引用:
作者exitman
五萬可以吧,精打細算點連投影機都包進去了
jamo+X1400H+W1050 不過沒重低音

@@目前是買55B7T
不買投影機~有推薦的重低音喇叭?
舊 2018-04-27, 09:25 AM #14
回應時引用此文章
DarkLion

加入日期: Jan 2003
引用:
作者dogmm123456
超值組家庭劇院喇叭 ~ 丹麥 Jamo S426HCS3 +Onkyo (TX-SR373 ) 5.1聲道環繞擴大機這?

ONKYO TX-NR676E+Jamo S-526
左右後還環繞是用舊的落地喇吧
喇叭線換NEO 5002
喇叭線可以的話用好點
因為聲音聽起來真的不一樣了
好到我想把全部線都換成5002,哈
舊 2018-04-27, 11:44 AM #15
回應時引用此文章
DarkLion離線中  
Wen_Tan
Junior Member

Wen_Tan的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北縣新店市
擴大機較不推Onkyo...爬文說某個年份以後的擴大機很容易故障,不耐用。

如同前面網兄推薦的Yamaha,或者Sony、Marantz,品質應較穩定。
另外不知道Denon品質是否OK?
舊 2018-04-27, 12:13 PM #16
回應時引用此文章
Wen_Tan離線中  
手塚忍
Regular Member

加入日期: Oct 2004
我有個朋友是買ONKYO TX-NR646美規水貨用不到一星期就無法開機廠商換一台給他。

另一位朋友是從日本帶回ONKYO TX-NR656,購入後因家中有事放了半年才開始使用。
不過運氣很不好的用了一個月左右就無法開機,後來請朋友幫忙送回日本維修後撐了幾個月又掛了。

而我自己3年前到大阪玩帶回的DENON AVR-X4100W直接接110V市電沒用降壓器使用中沒有出現任何問題。
直到今年3月我從日本亞馬遜訂購DENON AVR-X4400H回來升級後才除役。

我的另一個朋友也是從日本自行帶回DENON AVR-X1200W,也是直接接市電使用至今沒有出現問題。

當然樣本數太少沒有甚麼參考價值,不過至少我跟朋友以後都不敢再購買ONKYO的AV擴大機了。
舊 2018-04-27, 07:34 PM #17
回應時引用此文章
手塚忍離線中  
exitman

exitman的大頭照

加入日期: Jun 2005
Denon x1400h 配 jams s628 不錯
不過如果預算夠的話買hdmi雙輸出會更好
X1400H我也是買日規亞馬遜的貨
加個重低音和投影機家庭電影院完成
舊 2018-04-27, 07:50 PM #18
回應時引用此文章
exitman離線中  
dogmm123456

引用:
作者exitman

收到擴大機用Denon
感謝大大
舊 2018-04-28, 09:48 AM #19
回應時引用此文章
dogmm123456

引用:
作者exitman

太棒了^^
不知道重低音有推薦的牌子?
舊 2018-04-28, 11:52 AM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。