PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我不是新人
New Member

我不是新人的大頭照

加入日期: Jan 2013
電蚊拍怎麼選?

在pc+一搜尋 沒想到有這麼多種

完全不知從何下手

單支價格從$1xx~$5xx不等

都差不多嗎?

舊 2015-09-09, 01:44 AM #1
回應時引用此文章
我不是新人離線中  
Stranger2005
Regular Member

Stranger2005的大頭照

加入日期: Mar 2003
引用:
作者我不是新人
在pc+一搜尋 沒想到有這麼多種
完全不知從何下手
單支價格從$1xx~$5xx不等
都差不多嗎?

如果你是 Costco 好市多會員,Costco 前一陣子有賣 $299 兩支一組的,我覺得便宜又好用∼∼

-

舊 2015-09-09, 02:39 AM #2
回應時引用此文章
Stranger2005離線中  
夜行千里
Basic Member

加入日期: Dec 2013
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1046180

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...59&page=1&pp=10

推薦:安寶大白吃兩顆2號那支。

不推薦:充電系列。
舊 2015-09-09, 02:41 AM #3
回應時引用此文章
夜行千里離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
大家源
家樂福應該有

這家是用過電蚊拍中最耐用 可吃AA 3號充電鎳氫
其他電蚊拍沒有一隻超過兩年 一整個就是消耗品 包括大同
買過超多電蚊拍 以前常在西部各縣市移動 每個租屋處都有買
前前後後買了十幾隻各種廠牌 結果沒想到去家樂福隨手買的竟然超耐用

一樣價格 不需要買科技垃圾回家製造地球汙染
雖然說兩百元不是很多

為什麼大家愛推costco?那裡面一堆MIT MIC
是因為美國的月亮比較圓嗎?

看到有人去costco狂吃鰹魚 不知道這種外國人眼中渣魚類
來這裡變成寶 之前賣油魚(棘鱗蛇鯖, 台灣俗稱圓鱈)也是一堆狂搶
這種非食用魚類外國人當垃圾處理 結果來這邊...
無知也是一種力量

此文章於 2015-09-09 02:50 AM 被 lzarconlony1 編輯.
舊 2015-09-09, 02:45 AM #4
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
silly_rabbit
Junior Member

silly_rabbit的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 森林裡
引用:
作者lzarconlony1

來這裡變成寶 之前賣油魚(棘鱗蛇鯖, 台灣俗稱圓鱈)也是一堆狂搶
無知也是一種力量

如果你是很客觀的說用過costco的電蚊拍可是覺得不好. 那沒問題. 可是好像也沒有
為什麼要那麼仇costco? 人家賣MIT MIC的產品不行嗎?
舊 2015-09-09, 04:45 AM #5
回應時引用此文章
silly_rabbit離線中  
Stranger2005

Stranger2005的大頭照

加入日期: Mar 2003
引用:
作者lzarconlony1
大家源
[...]
無知也是一種力量

「為什麼大家愛推costco?那裡面一堆MIT MIC 是因為美國的月亮比較圓嗎?」

MIT (Made in Taiwan),MIC (Made in China)∼∼

請問一下,以上兩個產地跟「美國月亮」有什麼關聯?

你是不是曾經在 Costco 發生過什麼問題,才會如此仇美啊?

「家樂福」?你知道家樂福是「法商」嗎?法國比較高級?

只不過推薦個電蚊拍,你連鰹魚、油魚、棘鱗蛇鯖、圓鱈都抬出來了∼∼

可以善意提醒你,電蚊拍是不能拿來處理上面那些魚類的,你明白嗎?

-
舊 2015-09-09, 05:04 AM #6
回應時引用此文章
Stranger2005離線中  
david11

加入日期: Apr 2003
安寶單層網,電起來很有力
超好用的
舊 2015-09-09, 07:19 AM #7
回應時引用此文章
david11離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
安寶單層網吃二號電池的比較耐用
缺點是重
握把有種鬆散感
夜市百元充電式的很快就掛了
但剛買來電也很強
吃鋰電的電壓高,照理來說電蚊能力也會比較強
霹靂神有一支不電人吃鋰電的,但售價5~600
威力最強的應該是康博士 但一支破千元

會改的話用改的比較省錢
不會改就找個妹妹拿去給賣麵的幫忙
舊 2015-09-09, 07:32 AM #8
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005

可是可的兩支組勳風會有新品接觸不良的問題,買過三組...

主力還是安寶,上次還拿來電蟑螂.

舊 2015-09-09, 08:07 AM #9
回應時引用此文章
Sioux離線中  
九命怪貓
Amateur Member

加入日期: Dec 2004
您的住址: 美麗島
我也是買安寶的
用了好幾年都還在用
真怕它未來賣不了幾隻出去
然後就...
舊 2015-09-09, 08:44 AM #10
回應時引用此文章
九命怪貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。