PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
anpaul88
Major Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: 桃園
想買筆記型電腦預算3-4萬(視訊會議用)

我是幫朋友問的
我上網有看了一些,看了有點眼花太多了,不知那一種比較合用
我朋友需求上網和人做視訊會議用的
一台在台灣用,一台帶到外國
asus L4417CDV這是台網路看網友討論有規格有新舊,不知如何分
ibm ThinkPad R40 看到不少人推薦
還是有其他比較好的建議

舊 2003-06-11, 08:27 AM #1
回應時引用此文章
anpaul88離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
回覆: 想買筆記型電腦預算3-4萬(視訊會議用)

引用:
Originally posted by anpaul88
我是幫朋友問的
我上網有看了一些,看了有點眼花太多了,不知那一種比較合用
我朋友需求上網和人做視訊會議用的
一台在台灣用,一台帶到外國
asus L4417CDV這是台網路看網友討論有規格有新舊,不知如何分
ibm ThinkPad R40 看到不少人推薦
還是有其他比較好的建議

我覺得你該挑的是那顆鏡頭..

不是電腦...

覺得.. 往.. "不要貪小便宜"

這個方向走就對了..

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2003-06-11, 08:38 AM #2
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
anpaul88

回覆: 回覆: 想買筆記型電腦預算3-4萬(視訊會議用)

[QUOTE]Originally posted by 黑狗弟
我覺得你該挑的是那顆鏡頭..

不是電腦...

覺得.. 往.. "不要貪小便宜"

這個方向走就對了..
[/QUOTE

可否請大大給個建議
覺得如何配備比較合用
舊 2003-06-11, 08:53 AM #3
回應時引用此文章
anpaul88離線中  
黑狗弟

黑狗弟的大頭照

ㄟ..

我不是大大..

一大堆大大全跑光了..
-------------------

我是覺得如果兩端的網路都夠快的話..

可以的話最好找家店家可以讓你一台一台 Web Cam 試用...

1. 確定出來的色澤自己喜歡..

2. 畫面不會延遲...

因為我在國外買了一個..雜牌的...

效果不錯.. 除了啟動慢了點..

回到台灣.. 又買了一個..

看到 IBM 包裝.. 六百多塊..

挖... 趕快拿了去結帳..

XD.. 畫質濫.. 而且 會 Delay... 本來想說敢掛 IBM 因該是不錯了..

而且 Delay 的很嚴重.. 畫質也只有 320*240..

其他的也有 640*480 了..

或者.. 先買一台回家.. 試用看看..

效果可以接受的話.. 再買另一顆 lo..

舊 2003-06-11, 09:07 AM #4
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
anpaul88

"我覺得你該挑的是那顆鏡頭.."<==不好意思,這個很重要沒錯,
但電腦都還沒決定那一台,可以先給我建議電腦,不知要ibm或是asus
ibm那台顯示卡是ati華碩那台是內建sis顯示卡,使用(視訊會議用)
不知有沒有差別?
舊 2003-06-11, 09:27 AM #5
回應時引用此文章
anpaul88離線中  
黑狗弟

黑狗弟的大頭照

引用:
Originally posted by anpaul88
"我覺得你該挑的是那顆鏡頭.."<==不好意思,這個很重要沒錯,
但電腦都還沒決定那一台,可以先給我建議電腦,不知要ibm或是asus
ibm那台顯示卡是ati華碩那台是內建sis顯示卡,使用(視訊會議用)
不知有沒有差別?

不知道講這句會不會被打

敗兩台如何...

拿到國外的可以考慮 IBM 的 lo..

在台灣的就用 ASUS 的

因為保固...

至於顯示卡部分..

不會有差...

因為你的畫面透過視訊會議軟體..

她會自己把畫面壓縮..

壓到可以接受的地步..

所以再好的顯示卡.. 畫面出來..也沒差...

如果喜歡玩 Game 就選 ATI 那台吧..

舊 2003-06-11, 09:35 AM #6
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
anpaul88

引用:
Originally posted by 黑狗弟
不知道講這句會不會被打

敗兩台如何...

拿到國外的可以考慮 IBM 的 lo..

在台灣的就用 ASUS 的

因為保固...

至於顯示卡部分..

不會有差...

因為你的畫面透過視訊會議軟體..

她會自己把畫面壓縮..

壓到可以接受的地步..

所以再好的顯示卡.. 畫面出來..也沒差...

如果喜歡玩 Game 就選 ATI 那台吧..

你好厲害......就是一次要買二台,
一台在外國,一台在台灣用
最主要是能便宜又大碗,電腦,我知可能很難,但總要平衡一下
除上述那二台,不知還有沒有其他選擇?????/
另一個問題用塞揚的cpu會差很多嗎(對視訊會議)?
舊 2003-06-11, 09:46 AM #7
回應時引用此文章
anpaul88離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。