PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者sn245763
你是認真的嗎....

1.投入的240萬是已發生的成本

2.保險公司在你20年期滿後,拿你投入的240萬再還給你
(保險公司不可能馬上歸還你240萬,因為這樣就失去現金流套利效益)

3.當240萬的投入成本填平後,你才算真正的獲利

4.前後時間要44年

然後假設開板完全不懂投資,只會定存

這樣的投資報酬率拿去跟定存利率相抵

就大概知道這樣的錢被綁44年划不划算了

保險商品沒有好與壞,只有適不適合而已

這種商品比較適合〝錢太多〞的高資產人士拿來避稅用

如果心態是想拿來賺錢.....

建議還是思考怎麼跟仙女業務約看電影比較實際。

覺得我分析很爛、看不懂的

我直接貼網路的懶人包給大家比較快

業務員不會說的祕密:買終身還本儲蓄險,其實要活到「 99 歲」才能回本! (https://www.cmoney.tw/notes/note-detail.aspx?nid=55380)

可是如果想要賺錢,又一直思考跟仙女業務約看電影.....這樣, 其他雜項費用支出可能會超支吧.....

舊 2018-01-22, 09:35 AM #21
回應時引用此文章
misman+++離線中  
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
有吃到再保

舊 2018-01-23, 11:26 PM #22
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
儲蓄險的問題

引用:
作者asdfgz
有吃到再保

你真壞喔

昨天朋友也有跟我推薦繳6年期的 以前他繳
回收利率是4.5趴 領到104歲

現在沒那麼好了
舊 2018-01-24, 05:19 AM #23
回應時引用此文章
abo5738離線中  
NSRC
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
引用:
作者abo5738
你真壞喔

昨天朋友也有跟我推薦繳6年期的 以前他繳
回收利率是4.5趴 領到104歲

現在沒那麼好了

這個??之前也是繳六年期的
上傳的圖像
文件類型: jpg img639.JPG (435.0 KB, 7次瀏覽)
舊 2018-01-24, 12:04 PM #24
回應時引用此文章
NSRC離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。