PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
spring91811
Major Member

spring91811的大頭照

加入日期: Jun 2012
美亞運送問題

請問有沒有人遇過 包裹進度

顯示亞馬遜出貨

包裹抵達 Amazon 設施
East Point, GEORGIA US

然後六個工作天了都沒再更新任何進度

也沒顯示 包裹出站的訊息

給的DHL快遞編號 該DHL公司網頁找 也沒任何更新進度 詢問DHL DHL表示 這編號還沒有任何取件紀錄 東西理論上還在amazon設施那

但包裹寫這周五會抵達..

線上詢問亞馬遜客服 對方回我 會依系統顯示時間到達 請我不要擔心

有可能什麼進度都沒更新...東西還會送到的情況嗎

此文章於 2019-12-04 05:06 PM 被 spring91811 編輯.
舊 2019-12-04, 05:01 PM #1
回應時引用此文章
spring91811離線中  
lifaung
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
引用:
作者spring91811
請問有沒有人遇過 包裹進度

顯示亞馬遜出貨

包裹抵達 Amazon 設施
East Point, GEORGIA US

然後六個工作天了都沒再更新任何進度

也沒顯示 包裹出站的訊息

給的DHL快遞編號 該DHL公司網頁找 也沒任何更新進度 詢問DHL DHL表示 這編號還沒有任何取件紀錄 東西理論上還在amazon設施那

但包裹寫這周五會抵達..

線上詢問亞馬遜客服 對方回我 會依系統顯示時間到達 請我不要擔心

有可能什麼進度都沒更新...東西還會送到的情況嗎

很正常, 要出貨前五天應該就會開始移動了

舊 2019-12-04, 07:06 PM #2
回應時引用此文章
lifaung離線中  
spring91811

引用:
作者lifaung
很正常, 要出貨前五天應該就會開始移動了

可是他預計6號送達..

但今天還是顯示在amazon設施
舊 2019-12-04, 07:12 PM #3
回應時引用此文章
lifaung
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
引用:
作者spring91811
可是他預計6號送達..

但今天還是顯示在amazon設施

那他會寫信告訴你說可能會delay....
但是我印象中我不是prime member的時候好像又沒有發過這種信....
舊 2019-12-06, 12:50 AM #4
回應時引用此文章
lifaung離線中  
AskaSu

加入日期: Jul 2000
我前陣子遇過類似的,是選擇最便宜的運送方式,
印象我多等了七天還是沒收到,
最後用線上對談方式跟美亞客服討論後,
客服用全額含運費退回到禮品卡的方式,請我重新購買

我第二次購買就改用第二貴的運送方式,
就如期收到商品了
舊 2019-12-06, 02:23 AM #5
回應時引用此文章
AskaSu離線中  
Iantsai

加入日期: Sep 2001
我的經驗是出了美國都不會更新進度,然後都在預估時間前就到家了
舊 2019-12-06, 03:32 AM #6
回應時引用此文章
Iantsai離線中  
spring91811

目前自己詢問結果
DHL表示沒去收此件
美亞表示東西當日購買就已出貨到倉庫
後面就是快遞的問題

然後請我等待 如預計時間沒到 請在反應

但我質疑26號購買 進度顯示出貨到亞馬遜倉庫自此 就沒在更新了..但那個送貨進度還是持續在跑 然後再詢問DHL DHL給的答案是他們沒去收此件物品 那我就更懷疑 那個進度是假的吧

我印象中出倉應該會更新一次..但客服就不願意答覆我這問題 只會跳針表示等預計時間超過了 咱們再來討論處理方式
舊 2019-12-06, 08:36 AM #7
回應時引用此文章
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
以前買美亞,都有現貨的話,出貨超快。
第二貴的遞送,半夜下單,早上就收到出貨通知……
後悔都來不及。

最快大概3天到台灣(所以我沒選過最貴的。)
不過以前有買 prime member,不知道有沒有差?!

最便宜的運送寄過一次,10幾片 DVD 寄到不知道哪裡?
一個月後問客服,叫我等一周看看。時間到了還是沒有收到。
重寄,免運而且用第二貴的快遞。
(據說客服有差,有的超阿殺力。這個不過,可以考慮找下一個?)

後來只有買書用最便宜的。一箱10幾本10幾公斤。寄書只有
一次不知道為什麼變成 dhl 送貨沒加錢?

我很希望快遞出問題(誤),問一下美亞客服就送免運。可惜只遇過
2次……

第二貴有八成是Dhl 遞送,感覺有逐年變差。

這兩年都沒買就不清楚現況。

此文章於 2019-12-06 06:46 PM 被 GCVincent 編輯.
舊 2019-12-06, 06:43 PM #8
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
spring91811

美亞客服表示 要我再等到12/11 還是沒收到 他們才會處理

但我覺得很好笑的 他們有DHL單號 然後自己不去了解 一直跳針說 東西已經寄出去了

對呀 寄到亞馬遜另一個倉庫 然後就停在那了

DHL單號一查就是沒去收件的狀態(連續幾天活動 爆單吧) 我也問了台灣DHL和美國DHL

給我的回應都是 這件單號 沒有司機去取件 還在亞馬遜倉庫

然後每個美亞客服都跟我保證今天會到 結論就是 已經打臉他們了

對了我還用他的會員 寄送..只能說爛透
舊 2019-12-06, 07:02 PM #9
回應時引用此文章
spring91811

目前詢問的結果

亞馬遜堅持東西已出貨 DHL 已取走 雖然超過預計時間了 唯一處理方式 就是請我退款或強制退款 然後東西漲價的價差和匯率差要我自己承擔

台灣DHL 查詢結果是東西沒有去取 這是亞馬遜產生的假單號 他們也常常遇到 但他們還是會傳達給美國當地DHL了解實際情況
舊 2019-12-06, 09:20 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。