PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
igogo
Golden Member

igogo的大頭照

加入日期: May 2003
新黑鑽拔下來,SATA介面都沒做死? 這樣買來當內接硬碟划算多了。

舊 2021-01-06, 10:14 AM #401
回應時引用此文章
igogo離線中  
明彥
Junior Member

加入日期: Mar 2007
引用:
作者igogo
新黑鑽拔下來,SATA介面都沒做死? 這樣買來當內接硬碟划算多了。

問題在於保固啊

我的運氣通常不好 所以不敢賭

我就有幾次網購硬碟送來插上電腦完全讀不到故障的 還跑去光華換一顆

舊 2021-01-06, 01:22 PM #402
回應時引用此文章
明彥離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者igogo

當然沒有阿就是一個轉接IC版而已直接拔下來就是一個正常內接硬碟
就是超划算才一堆人衝阿
不然哪來這麼多人一直買大容量外接硬碟~還是3.5"超笨重的
舊 2021-01-06, 03:22 PM #403
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
warlordean
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
引用:
作者超軼絕塵
當然沒有阿就是一個轉接IC版而已直接拔下來就是一個正常內接硬碟
就是超划算才一堆人衝阿

請問是PMR的嗎?
舊 2021-01-06, 04:15 PM #404
回應時引用此文章
warlordean離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者warlordean
請問是PMR的嗎?

當然啊~我的是Seagate Exos X16 16TB
這波美亞應該都是
其他通路有人會拿到IronWolf pro但也是好東西
就是超不可思議的超值才有這種冒險價值阿
還不是像WD都是降速版咧
舊 2021-01-06, 04:43 PM #405
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
igogo

igogo的大頭照

加入日期: May 2003
引用:
作者超軼絕塵
就是超划算才一堆人衝阿

真香~
企業版+7200rpm,這也太爽了吧XD
舊 2021-01-07, 12:43 AM #406
回應時引用此文章
igogo離線中  
bliss0920

加入日期: Feb 2004
引用:
作者jackcpc
PC家又特價了
Seagate 新黑鑽 10TB USB3.0 3.5吋外接硬碟 限時價 $5988 (https://24h.pchome.com.tw/prod/DRAM07-A900AAXKB)

上燦坤網購然後選門市取貨付款,
用悠遊付結帳可回饋$600,
等於只要$5388,
今天是最後一天,
快衝…
舊 2021-01-12, 02:35 AM #407
回應時引用此文章
bliss0920離線中  
wel_chiang
Regular Member

加入日期: Jul 2004
價格 6890 沒便宜吧
http://www.tkec.com.tw/pt.aspx?pid=...-choicelyc#info

引用:
作者bliss0920
上燦坤網購然後選門市取貨付款,
用悠遊付結帳可回饋$600,
等於只要$5388,
今天是最後一天,
快衝…
舊 2021-01-12, 03:23 AM #408
回應時引用此文章
wel_chiang離線中  
bliss0920

加入日期: Feb 2004
昨天早上還是跟pchome同價的…

其實把pchome跟momo的商品頁面截圖起來,
門市結帳時秀出來是可以改價格的
舊 2021-01-12, 04:04 AM #409
回應時引用此文章
bliss0920離線中  
anderson1127

加入日期: Jan 2002
引用:
作者bliss0920
昨天早上還是跟pchome同價的…
[恕刪]

其實,這價格與2018年那次剛開始特價促銷時的價差不大 , 沒必要搶!!
我那時買的10TB到現在也還OK , 如果不是為了保固 , 我應該會拆出來內接使用!!

與其買10TB , 還不如期待 美亞那棵16TB再度促銷 , 有機會再收一棵好了!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2021-01-13, 05:45 PM #410
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。