PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
T磨人改
Major Member

加入日期: Apr 2015
引用:
作者anderson1127
其實,這價格與2018年那次剛開始特價促銷時的價差不大 , 沒必要搶!!
我那時買的10TB到現在也還OK , 如果不是為了保固 , 我應該會拆出來內接使用!!

與其買10TB , 還不如期待 美亞那棵16TB再度促銷 , 有機會再收一棵好了!!

請問有美亞那顆連結嗎? 我也想加入wish list等特價入手, 感謝

舊 2021-01-13, 09:16 PM #411
回應時引用此文章
T磨人改離線中  
12q
Advance Member

加入日期: May 2003
這感覺還行, $6250 Toshiba 8TB 五年保 企業碟

現在還有人人可領的九折卷

https://shopee.tw/product/54133273/4936367149

舊 2021-01-22, 09:19 PM #412
回應時引用此文章
12q離線中  
blueck

blueck的大頭照

加入日期: Dec 2010
蝦皮 wd my book 8TB $5299 有點想買,請教能買嗎?
舊 2021-02-03, 05:53 PM #413
回應時引用此文章
blueck離線中  
kzs
Power Member

kzs的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
引用:
作者blueck
蝦皮 wd my book 8TB $5299 有點想買,請教能買嗎?

個人覺得拍賣上買[電腦物品],如果可以面交且對方有店面那或許可以。

否我不會在拍賣網上買[電腦用品]。除非是二手的或是不到千元。

當然這是個人的看法

否要買我在PCHOME等等買就好...至少快又可退很迅速不囉嗦很保障買家。

此文章於 2021-02-03 06:19 PM 被 kzs 編輯.
舊 2021-02-03, 06:17 PM #414
回應時引用此文章
kzs離線中  
windhm
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者blueck

WD My Book 8TB 3.5吋外接硬碟
4669, 每天都有折300, 凌晨一過, 立刻下單.
舊 2021-02-03, 06:28 PM #415
回應時引用此文章
windhm離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者blueck

WD My Book印象中裡面都是5400轉,就是以前的綠標
後來綠標直接改貼藍標,假裝升級,現在沒拆過所以不確定有沒有變
我也不確定是CMR還是SMR,因為WD同系列不同容量不一定,需要查

然後My Book有硬體加密,所以轉卡損壞,硬碟接電腦是讀不出資料的
需要走資料救援管道,費用當然就呵呵了
不計較資料當然也能格式化後使用,但相較之前熱烈討論的希捷14TB毫無CP值

Seagate 新黑鑽 14TB
https://24h.pchome.com.tw/prod/DRAM...TR?fq=/S/DRAA05

這顆之前活動價7990元+送1000mAh行動電源
後來拔掉行動電源好像又少5~600元的樣子更划算
(其實那個行動電源市價才350元左右)

重點是裡面很多網友拆出來是7200轉CMR氦氣碟
還曾經有頂規的EXOS企業碟,不是企業碟也應該是次規的那嘶狼Pro
不管哪顆的裸碟原價屋都報價上萬元,買裸碟還不如買這顆拆出來用

此文章於 2021-02-04 07:52 AM 被 aya0091 編輯.
舊 2021-02-04, 07:51 AM #416
回應時引用此文章
aya0091離線中  
abcpanadol

加入日期: Apr 2005
引用:
作者windhm
WD My Book 8TB 3.5吋外接硬碟 (https://www.rakuten.com.tw/shop/ipa...EiPxIg%3D%3D.9A)
4669, 每天都有折300, 凌晨一過, 立刻下單.

WD My Book 12TB 3.5吋外接硬碟 6888,

momo購物贈送小螺絲起子
舊 2021-02-08, 03:14 PM #417
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
abcpanadol

加入日期: Apr 2005
引用:
作者aya0091
Seagate 新黑鑽 14TB

這顆讚, 可惜錯過特價
舊 2021-02-08, 03:15 PM #418
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
blueck

blueck的大頭照

加入日期: Dec 2010
引用:
作者abcpanadol
WD My Book 12TB 3.5吋外接硬碟 6888,

momo購物贈送小螺絲起子

請教這顆是pmr嗎? 查不到相關資料...
舊 2021-02-10, 07:37 PM #419
回應時引用此文章
blueck離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中

此文章於 2021-02-10 08:33 PM 被 cdx 編輯.
舊 2021-02-10, 08:32 PM #420
回應時引用此文章
cdx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。