PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
paralegalc
Senior Member

paralegalc的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北 台中 南投
Question 玩暗黑二 CS 會DELAY WHY?

我是用SEEDNET ADSL 跟我同學分享
當我開一個遊戲我同學加入後(算是區域網路吧)
我每每玩一段時間後 我的畫面就會像當機一樣 整個不會動
大約過了一分半鐘後就又可以動了 (但是我已經被打死了)
可是連過來的人都很順
我又試了幾次 只有開遊戲的那台電腦會有像死當的情形
而CS的情形是對打時(LAN GAME 只有兩個人對打場景是BLOODSTRIKE)
會有一點小DELAY 可是區域網路應該不會這樣阿
請問各位高手有人知道為什麼嗎
每台電腦配備最少DURON 700 GEFORCE MX以上 HUB是用10MB的

舊 2001-11-09, 02:05 AM #1
回應時引用此文章
paralegalc離線中  
gcar2000
Power Member

加入日期: Aug 2001
你確定是網路問題,而不是電腦本身問題?
CS我是不清楚,暗黑的話,我只在記憶體不足碰過,你記憶體多少?玩暗黑記憶體最好在256MB以上

舊 2001-11-09, 02:11 AM #2
回應時引用此文章
gcar2000離線中  
SUSE
Advance Member

SUSE的大頭照

加入日期: May 2001
diablo2這個遊戲的d3d真的粉不流暢......
舊 2001-11-09, 02:18 AM #3
回應時引用此文章
SUSE離線中  
paralegalc

引用:
Originally posted by gcar2000
你確定是網路問題,而不是電腦本身問題?
CS我是不清楚,暗黑的話,我只在記憶體不足碰過,你記憶體多少?玩暗黑記憶體最好在256MB以上

都是512MBRAM
所以我不知道為什麼會這樣?快煩死了
難道是HUB要換10/100的嗎
舊 2001-11-09, 05:55 AM #4
回應時引用此文章
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
用 Matrox 450 or 400 VGA 卡 問題都很少發生

我買過 GF2 跟 其它 卡 都沒 Matrox 穩
舊 2001-11-09, 06:30 AM #5
回應時引用此文章
BEE離線中  
螺絲起子
Junior Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by paralegalc

都是512MBRAM
所以我不知道為什麼會這樣?快煩死了
難道是HUB要換10/100的嗎

d2在打baal之前的怪物的時候

一定會delay

這是bug

配備再好都依樣

''伸縮自在的愛''................

舊 2001-11-09, 06:35 AM #6
回應時引用此文章
螺絲起子離線中  
paralegalc

Unhappy

引用:
Originally posted by 螺絲起子

d2在打baal之前的怪物的時候

一定會delay

這是bug

配備再好都依樣

我的狀況是我開遊戲我同學加入
我這台開遊戲的電腦會定時整個凍住像當機樣1分半鐘後就又可以動了
不是DELAY啦
舊 2001-11-09, 06:51 AM #7
回應時引用此文章
Saturn
Basic Member

Saturn的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by paralegalc

我的狀況是我開遊戲我同學加入
我這台開遊戲的電腦會定時整個凍住像當機樣1分半鐘後就又可以動了
不是DELAY啦

記得有看過一篇報導, 主控者要幫其他加入遊戲的人計算經驗值, 所以
主控電腦運算速度要高一點, 可不可以角色互換一下, 讓你同學當主控,
看他會不會也死得很慘
舊 2001-11-09, 07:45 PM #8
回應時引用此文章
Saturn離線中  
gcar2000
Power Member

加入日期: Aug 2001
我朋友之前也碰過Diablo II狂Delay的情況,後來重灌一次DirectX 8.0就好了,你試試看吧,搞不好CS也會好。
舊 2001-11-10, 04:22 AM #9
回應時引用此文章
gcar2000離線中  
泰瑞
Major Member

泰瑞的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 南鎮
Re: 玩暗黑二 CS 會DELAY WHY?

引用:
我是用SEEDNET ADSL 跟我同學分享
當我開一個遊戲我同學加入後(算是區域網路吧)
我每每玩一段時間後 我的畫面就會像當機一樣 整個不會動
大約過了一分半鐘後就又可以動了 (但是我已經被打死了)
可是連過來的人都很順
我又試了幾次 只有開遊戲的那台電腦會有像死當的情形
而CS的情形是對打時(LAN GAME 只有兩個人對打場景是BLOODSTRIKE)
會有一點小DELAY 可是區域網路應該不會這樣阿
請問各位高手有人知道為什麼嗎
每台電腦配備最少DURON 700 GEFORCE MX以上 HUB是用10MB的

RAM的多寡有很大的差別喔!
舊 2001-11-12, 12:50 AM #10
回應時引用此文章
泰瑞離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。