PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hsiang11
Major Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者dingdangcat
這個問題把我困了一個禮拜!我買了一個他店裡面號稱最好的,快捷線,買回家!後來我也是把我常去的電腦公司,給搞瘋了!我自己吃下來了!不換了!換了壹佰個問題是一樣的!
後來去順發
買了逸盛快捷線!上面標榜相容性最佳的JM晶片,後來買回去!問題一樣!我就火了!
把之前在某家電腦公司買的!給拆了!一樣是JM的晶片.
之後就懶得追究!因為若是晶片的問題,買一百家也沒用!我只好用回以前舊的!只有ide的!不知道哪家晶片的快捷線了...

今天看到這篇文章!原來大家都是一樣的問題!我打去逸盛詢問!直接就說,這個問題第一個發文的是去年,都已經半年多了!你們應該知道這件事!應該知道怎麼處理了吧!我碎碎念念了一堆之後!他叫我等一下!後來告知說!他們今年出貨都把這個問題給解決了.他叫我把快捷線!他們要測試....嗯!嗯嗯!又來了...長期抗戰了.

不知逸盛怎麼說法
說寄回去測試嗎?
我看保固可以寄回去送修再回來
不修好花那麼多錢買真的很不甘心

看官網也完全沒有發佈這問題 超級擺爛的
以後不大想買這家了

舊 2008-06-07, 02:57 AM #111
回應時引用此文章
hsiang11離線中  
hsiang11
Major Member

引用:
作者alibuda
現在市面上還是買得到大家反映有問題的版本,如果沒有有力團體出面,大概要等到不知情的消費者把貨買光才會結束吧,真是!@#$%...
小弟現在已經改用另一家廠牌的某一型光速線了(其實這一家的某些版本也是有問題)...
至於一開始發文的那一條快捷線,現在就只專用在SATA轉USB了...

完全不重視消費者的資料
不知情的人這樣考一考資料都壞了
真應該申訴消基會
和跟蘋果爆一下

舊 2008-06-07, 03:01 AM #112
回應時引用此文章
hsiang11離線中  
lowlow
Power Member

lowlow的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: TW
我昨天才買.
ESENSE-黑武士

剛看到此災情,趕緊來測試

用FC比對3.14G的ISO檔
FC:找不到相異處

1.是把檔案複製到現在外接在ESENSE上的硬碟 ,在比對?
還是
2.把外接在ESENSE的硬碟 檔案複製到機殼內硬碟在比對呢?

我2個都試,出現
FC:找不到相異處

因該算是正常囉?

此文章於 2008-06-09 04:34 AM 被 lowlow 編輯.
舊 2008-06-09, 04:26 AM #113
回應時引用此文章
lowlow離線中  
dingdangcat
Basic Member

引用:
作者dingdangcat
念念了一堆之後!他叫我等一下!後來告知說!他們今年出貨都把這個問題給解決了.他叫我把快捷線!他們要測試....嗯!嗯嗯!又來了...長期抗戰了.

我已經把產品寄回去了!
另外他們說今年出貨產品已經沒問題了!
但是我那個的保固標籤(逸盛的保固標籤)是今年三月的!所以,大家自己想想囉^_^
舊 2008-06-09, 02:14 PM #114
回應時引用此文章
dingdangcat離線中  
lww5656

加入日期: Jun 2003
小弟前幾天也在3C順X買了伽XX的皇家版
也是不幸中箭落馬----->寫入正確、讀取隨機錯誤
真是感嘆∼無言............
(前車之鑑)
舊 2008-06-10, 01:29 AM #115
回應時引用此文章
lww5656離線中  
devilbubu
Power Member

devilbubu的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 地球
看來小弟有問題的藍白盒 伽利略尊爵版 是籤王之一了 ==

無論怎搞就是....XD

算了 只好寄回原公司處理

小朋友難賺阿

= =當初就懶不去換 就算去了順X也是GGYY
舊 2008-06-10, 05:38 PM #116
回應時引用此文章
devilbubu離線中  
wildeny
Senior Member

wildeny的大頭照

加入日期: Nov 2004
舊 2008-06-10, 06:05 PM #117
回應時引用此文章
wildeny離線中  
starocean
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北永和
我伽利略 尊絕版 掛了
買了2.3月的說
情況是ide和sata都無法用
燈有亮 但hd運轉該有的聲音都沒有

另;變壓器上還延長的接線 很鬆很容易掉
舊 2008-07-24, 11:51 PM #118
回應時引用此文章
starocean離線中  
QQQQ
Junior Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: 北半球
看到狼大的那篇外接式黑盒子電源供應器後
我.....立刻拆了伽利略旗艦版的電源
發現.......與狼大的電路布局一模一樣
只是電容器全都是雜牌
電源供應器貼紙沒有生廠產+產地
三用電表一測,電源接通但開關切電時,居然有 2.XX V (AC) 電壓
開關打開後,AC 電壓降低到 0.2X V
也就是說.......切電狀態下仍有 2V AC 在通電中...

火大,從床底下挖出陳年 300W ATX 電源供應器
改造以後,直接拿 12v/5v 給硬碟吃喝
管他方不方便,萬一外接電源把 HDD 給燒爆了,那事情才大條.....
舊 2008-07-25, 12:32 PM #119
回應時引用此文章
QQQQ離線中  
JMicron

JMicron的大頭照

加入日期: Aug 2008
大家好:

經過我們查證,在使用PATA HDD時,因為工廠多上了一個不必要的電阻
所以會造成PATA HDD 在讀取檔案時造成錯誤,寫入是OK的
只要將附圖中的R15電阻拿掉,就可以解決此問題
已通知廠商更改電路,造成大家的困擾不好意思,謝謝大家!!
也希望你們繼續支持JMicron.

PS.因為剛註冊無法貼圖,有需要附圖的請PM我,謝謝大家!
舊 2008-09-01, 11:01 AM #120
回應時引用此文章
JMicron離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。