PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者GETTA
我只說一句話, 拉礦卡的大戶誰跟你去光華問貨

那你覺得我說的哪一句話不是事實呢?

引用:
作者tkps10215
觀察你很久了,你辯解也無用。
你到底是賺到錢了沒

賠,
累計至今仍是大賠, 差不多逼近千萬,信不?

差不多是amd最廢的insider的半個月酬勞。

當初買甚麼股票? 直接砸錢去amd買個高層職位,現在不是賺死了?!
amd insiders 的薪水幾乎都是股民的錢。

此文章於 2018-02-05 04:59 PM 被 EANCK 編輯.
舊 2018-02-05, 04:49 PM #11
回應時引用此文章
EANCK離線中  
mywang
Major Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei
就你以往操作AMD的績效...
你是不是想告訴我們,想從AMD賺錢
就是不要聽你的?

舊 2018-02-06, 01:06 AM #12
回應時引用此文章
mywang離線中  
dreamlay

加入日期: May 2010
我都不建議大家玩挖礦

雖然臺灣的電費是亞洲相對比較便宜

但對於中國 直接在水霸下拉電,等於完全不用電費,而且還可以降溫,發展到直接做成連結貨櫃礦車,移動式。在效益上就輸了,還有產品成本,以及空間成本,人力成本
加上目前多元的加密貨幣產品,還有沒有被主流政府認證的加密貨幣,反而還封鎖,都不看好。
反而這種技術做在國家政府級別的文件流通還比較適合
舊 2018-02-06, 03:39 AM #13
回應時引用此文章
dreamlay離線中  
EANCK

引用:
作者mywang
就你以往操作AMD的績效...
你是不是想告訴我們,想從AMD賺錢
就是不要聽你的?

一聽就知道你是外行人,
操作過程千變萬化,賠的原因也相應多變,
內行人是以"判定方式和賺賠%數"來斷定一個人懂不懂炒股。

我會賠的主因是"沒去操作它,太信任amd",
k8末期,我天真的以為amd從此以後就算不是大賺也能穩穩獲利,
所以買了一批股票準備賺股息,然後專心工作,
一放就是好幾年,幾乎忘了它的存在。

這一段歷史我早就寫出來過,既然你斷章取意,又無實際觀察股市的能力來對照我對amd的描述,
那恰恰證明你甚麼都不懂。

當初選股準備囤放時,有2支在評選,一支是美光mu,一支是amd,
結果我選錯了。
舊 2018-02-06, 09:49 AM #14
回應時引用此文章
EANCK離線中  
EANCK

引用:
作者dreamlay
我都不建議大家玩挖礦

雖然臺灣的電費是亞洲相對比較便宜

但對於中國 直接在水霸下拉電,等於完全不用電費,而且還可以降溫,發展到直接做成連結貨櫃礦車,移動式。在效益上就輸了,還有產品成本,以及空間成本,人力成本
加上目前多元的加密貨幣產品,還有沒有被主流政府認證的加密貨幣,反而還封鎖,都不看好。
反而這種技術做在國家政府級別的文件流通還比較適合

我也是反對挖礦的,尤其反對在台灣挖礦,
台灣的電費沒有加計汙染整治成本,否則一度電至少15元。

我覺得這些靠挖幣過活的人根本是社會的寄生蟲,除非他們保證能100%拿這些虛擬幣去賺外匯,
否則憑甚麼讓他們用廉價電去爽賺?

有限的電保留給工業或其他產業不是更有利台灣的競爭力?!

台灣的電主要是靠火力發電,發的愈多,汙染愈嚴重,這些在台灣挖幣的完全是在製造公害,
對台灣毫無貢獻,所以稱他們為寄生蟲十分合適。
舊 2018-02-06, 09:53 AM #15
回應時引用此文章
EANCK離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
大寫哥到底賠在AMD多少錢阿, 都紅遍台灣各大討論了, 在01和PTT都變成笑話
舊 2018-02-06, 09:56 AM #16
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
挖擴不是賺外匯難道是挖新台幣阿..............
舊 2018-02-06, 10:28 AM #17
回應時引用此文章
cdx離線中  
GETTA
Advance Member

GETTA的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 淺間山 早乙女研究所
引用:
作者EANCK
那你覺得我說的哪一句話不是事實呢?

能吐的槽太多, 從友站就一大串我也不用特意跟你玩
為了自己必須且絕對要守護的人,少年們走上了互戰的道路。到底是為什麼被它召喚到這個世界,它想要什麼,它希望什麼...
舊 2018-02-06, 10:41 AM #18
回應時引用此文章
GETTA離線中  
mywang

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei
不是每個人都玩股票(被股票玩?),也許你覺得自己厲害,但績效會說話,賠成這樣,說自己內行,就不知多少人會認同。

我老爸也是說一嘴好股票,賠錢居多,輸錢的時候同樣怪東怪西,就是不承認自己不行。

如果你是在bulldozer發布前上車,我很同情你的確有被AMD愚弄的成份,因為我看到發布時的測試也傻眼,但放著股票不管也太扯了,和你現在天天緊咬AMD差太多了吧

引用:
作者EANCK
一聽就知道你是外行人,
操作過程千變萬化,賠的原因也相應多變,
內行人是以"判定方式和賺賠%數"來斷定一個人懂不懂炒股。

我會賠的主因是"沒去操作它,太信任amd",
k8末期,我天真的以為amd從此以後就算不是大賺也能穩穩獲利,
所以買了一批股票準備賺股息,然後專心工作,
一放就是好幾年,幾乎忘了它的存在。

這一段歷史我早就寫出來過,既然你斷章取意,又無實際觀察股市的能力來對照我對amd的描述,
那恰恰證明你甚麼都不懂。

當初選股準備囤放時,有2支在評選,一支是美光mu,一支是amd,
結果我選錯了。
舊 2018-02-06, 11:05 AM #19
回應時引用此文章
mywang離線中  
EANCK

引用:
作者GETTA
能吐的槽太多, 從友站就一大串我也不用特意跟你玩

你是沒那個本事跟我玩,不用嘴硬。

友站? 呵~ 絕大部分是靠意識型態在發言的,能講到深入要項的人不到1%,
其它99%跟廢文沒有兩樣。

引用:
作者cdx
挖擴不是賺外匯難道是挖新台幣阿..............

你對硬體已經很外行了,又想來插嘴財經秀下限唷?

那些在台灣挖幣的人是在拿這些錢哪邊消費?
被吸走的手續費又是誰賺走的?

這樣叫做賺外匯唷? 去念點書好嗎?

此文章於 2018-02-06 11:09 AM 被 EANCK 編輯.
舊 2018-02-06, 11:06 AM #20
回應時引用此文章
EANCK離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。