PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
acbd
Major Member

加入日期: Jan 2001
引用:
最初由 夜梟 發表

網路上"都是"低能兒!!?你言重了吧!!!
既然如此, 你又何必上網跟一堆低能兒討論事情....
而且, 照你的說法, 當你開始上網你就是低能兒的一分子囉!!!
真的是偏激又好笑的說法....

看過ETtoday的那篇報導, 只能說她們講的那些話
聽在熱愛棒球的人耳朵裡, 真的是蠻刺耳的...
想深一層, 她們心裡的意思不就是棒球是賭徒跟老人看的嘛~~~
既然不懂沒興趣, 大可以不要問不要談, 沒必要硬要跟流行話題搭上線
只能說是她們自己嘴賤, 怪不得別人....
---------------------------------------------------------------

我想偏激又可笑的應該是你吧?我聽到時我根本就不在意!因為我知道我不是
如果你認為你不是的話!根本不會在意那句話~不是嗎?
"看過ETtoday的那篇報導....."
看了你的留言!我只能說!簡直令人啼笑皆非!完全看不出來"想深一層"這句話是?
或許你沒辦法理智的看一件事吧?

舊 2001-11-22, 11:05 PM #51
回應時引用此文章
acbd離線中  
briankuo
Senior Member

briankuo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 高雄
引用:
最初由 acbd 發表
上面有位網友提到.......好像是記者在網路上見到有人說~就直接把它寫到報上了
至於有沒有說我是不清楚!有人說他的經記人說有說~是疑問句~
難道一個人連疑問都不能發問!?別說她們有疑問!我都很懷疑了.......

一個疑問句對某些人來說可能是無關緊要,
但對其他的球迷來講,聽到這些話是否會不生氣?那就不得而知了。

往別人身上潑一盆冷水我想誰都不好受吧..

舊 2001-11-22, 11:45 PM #52
回應時引用此文章
briankuo離線中  
夜梟
Senior Member

夜梟的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北公館...
引用:
最初由 acbd 發表
我想偏激又可笑的應該是你吧?我聽到時我根本就不在意!因為我知道我不是
如果你認為你不是的話!根本不會在意那句話~不是嗎?
"看過ETtoday的那篇報導....."
看了你的留言!我只能說!簡直令人啼笑皆非!完全看不出來"想深一層"這句話是?
或許你沒辦法理智的看一件事吧?

應該啼笑皆非的是我吧!!!那可是你自己說你也認為的ㄚ....
我可是不覺得如此, 只有拒絕網路生活的人才會那樣說, 因為拒絕所以不了解
我在意這句話, 乃是因為我自認是網路上的一分子
我不會認為上網的都是一些低能兒, 那句話本來就很偏頗, 不是嗎!!?

既然你無法"想深一層", 那我就挑明告訴你好了...
<還不都是有賭的關係!>
<應該還是以年紀大的居多>
這兩句話講出來, 不就表示她們認為世棒賽這麼多人注意是因為有賭博介入
真的是醬子嗎!!?我一堆朋友都很關心這次的世棒賽, 卻沒有一個跟賭博有關
這樣的講法根本有欠公允, 私底下講講也就罷了, 電視可是媒體ㄚ
豈是可以隨便說說的, 被轟也只是正常而已....
後一句"應該還是"就表示她們覺得那是上一代的中老年人才會想看的運動
綜合起來, 他們或許沒說"棒球是老人和賭徒看的"這句話
但是表現出來的字句卻隱隱告訴大家這個想法, 不是嗎!!?

我很理智的看每件事, 只是沒辦法接受有人動不動就用類似"低能兒"這類的字眼
來貶低其他人, 這表示你比較高等嗎!!?或許你看不慣其他人所說的話
那可能也只是你們的想法不同, 但那並不代表他低能你高等....
舊 2001-11-23, 12:39 AM #53
回應時引用此文章
夜梟離線中  
jeanny
Master Member

jeanny的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 新店市中華路74號
我曾和人聊天!她說網路上都是一些低能兒!雖然我每天必須和網路長時間一起,
但我不介意!因為我也認為!

嘿...為什麼只有我懂得謙虛
舊 2001-11-23, 04:21 AM #54
回應時引用此文章
jeanny離線中  
JoyFan
Master Member

JoyFan的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
引用:
最初由 acbd 發表
上面有位網友提到.......好像是記者在網路上見到有人說~就直接把它寫到報上了
至於有沒有說我是不清楚!有人說他的經記人說有說~是疑問句~
難道一個人連疑問都不能發問!?別說她們有疑問!我都很懷疑了.......

我曾和人聊天!她說網路上都是一些低能兒!雖然我每天必須和網路長時間一起,
但我不介意!因為我也認為!
"如果"照目前看來她們是沒話!竟然還一直被人罵~
說什麼因為她們以前怎樣怎樣~更是無法令人認同這種說詞!
還說節目是剪接過的{竟然能說出這種天真到令人發笑的話}

算了!看到她們的事件實在令人火大!
只想說是不是台灣人連分辨是否黑白的能力都失去了

我想 abcd 真正的意思是 "不能分辨是分黑白" 的網友是 "低能兒" 吧 ?
(如有錯請糾正)

而我認為你的意思雖然不是"網路上都是一些低能兒",但你的說法真的有必要再完整一點,否則真的有人會不爽............

(其實我第一次看到你的文章也差點開罵)

po 文章時一定要再三思啊 ...............
舊 2001-11-23, 07:16 AM #55
回應時引用此文章
JoyFan離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
Smile

低能兒往往高成就...呵呵!要看看是那一種IQ比較低?
如果是因為討厭SOS而攻擊他們,那就不是很公平,不過這也提醒我們說話要謹慎,往往無心的一句話要花的代價可能是無比沉重!大家討論罷了,不必動氣!
不過小弟是真的很喜歡看霹靂系列的布袋戲和看中華職棒啦!雖然自從幾年前的簽賭事件後就不看了...不過棒球還是一個很好的運動,還記的小時候看呂明賜他們打棒球,雖然看的是黑白電視轉播,但內心的激動真是無言可喻!
舊 2001-11-23, 08:12 AM #56
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
acbd
Major Member

加入日期: Jan 2001
引用:
最初由 JoyFan 發表

我想 abcd 真正的意思是 "不能分辨是分黑白" 的網友是 "低能兒" 吧 ?
(如有錯請糾正)

而我認為你的意思雖然不是"網路上都是一些低能兒",但你的說法真的有必要再完整一點,否則真的有人會不爽............

(其實我第一次看到你的文章也差點開罵)

po 文章時一定要再三思啊 ...............

或許是我的意思說的不清不楚吧!
其實我真的不想在回應了~真累~很懶的打字~所以常會說的......
我真的不知道為何那麼多人會在意一些別人說的話~
利如什麼看布袋戲就是神經~或無腦的網路族~等....賭徒~~老人~~
我上網~看過布袋戲~棒球~也玩~沒賭而已~~我聽到這些話我完全不會在意~
所以我不知道這些話為何會有人在意!?自己是不是!自己最清楚不是嗎?

至於"""不能分辨是分黑白" 的網友是 "低能兒" 吧 ?""" 是的!
無腦的網路族也是這樣的~asos說的~這句應該也惹到網路族了吧?haha~
我倒覺得有理~也適用上句{無法辨明是否的人才是}

總而言之~我一開始是看到報紙這個消息~又有新聞~..............
等等等~後來看到各家新聞台都在播出~然後好像她們又沒講~突然覺得她們很可憐
每家都報導~都證明她們沒講後~那些新聞台是否能夠一樣報導她們沒講的新聞呢?
然後一堆人大力的炮轟她們!將心比心~如果發生在你的身上~你會如何呢?
被冤枉的人實在很慘!我想大多數人都是對她們存有偏見!所以他們看不到事實~
不過~像lisa小姐說的"沒說就是沒說...."就是這麼簡單而已!
或許一些話有些人覺得污辱到他們了~所以他們不高興~至於我就不會在意~
所以我不懂他們的感覺吧~算了~同樣一句話對我無所謂~在意的人還是覺得很刺耳..
舊 2001-11-24, 12:14 PM #57
回應時引用此文章
acbd離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。