PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
八神庵
Major Member

八神庵的大頭照

加入日期: Jun 2001
呵呵~~笑死我了。(看過別罵我哦)

我有一個親戚,常常把安全帽掛在車上,他懶得每次帶回家.
再加上他又住在鬧區附近,所以他安全帽的失竊率超高,
從九百塊一頂到九十九塊一頂都有人偷.
可是他又超有原則,絕對不偷拿別人安全帽,
所以常常在安全帽被偷後,未帶安全帽騎車,
去買安全帽的途中,就被鬼鬼祟祟的警察攔下開單.
任憑你怎麼解釋安全帽剛被偷,警察照開不誤.
有一天,新買不久的安全帽又被偷,
他火大了,一想到每次只要相信人性本善,就有無恥小偷順手牽羊,
於是,他突發奇想,買了一頂九十九元的安全帽,
在內側塗上滿滿的強力膠,然後放到機車上.
嘿嘿嘿!當天晚上,果然聽到一聲慘叫,
然後一連串的三字五字咒罵聲,他滿意的帶著睡意入眠.
過了幾天,居然有警察上門拜訪,因為他被人控告惡意傷害.
原來,幹他安全帽的小偷,頭髮被迫剃掉一大塊,
然後,小偷依他的牌照去警察局報案,所以警察來關切一下.
我親戚聽到差點笑死.
他說我在我安全帽上塗強力膠是我家的事,誰叫他要偷我安全帽.
沒想到,小偷的說法更絕.
他說他只是覺得那頂安全帽跟他前一陣子被偷走的很像,
所以,只是想試戴看看是不是他遺失的那頂.
結果,他要求我親戚賠償他五萬元精神損失,否則上法庭.

【註】我快笑死了,聽說警察也笑得凍未條.

潛水了~~
舊 2001-09-21, 04:13 AM #1
回應時引用此文章
八神庵離線中  
小霖
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 現在在三重,附近吸毒的人最近似乎變好多喔,我家附近可能有藥頭
Lightbulb

如果那天晚上小偷沒來偷的話
那你朋友第二天是不是要再塗一次啊(強力膠早乾了)

不過這倒是一個好方法 我前兩天才被偷了一個

(窮瘋了)
舊 2001-09-21, 04:43 AM #2
回應時引用此文章
小霖離線中  
八神庵

八神庵的大頭照

加入日期: Jun 2001
Smile 這是笑話啦。

如果要更猛的話﹐黏支圖釘在裡面吧﹐不過得自己小心哦。

潛水了~~
舊 2001-09-21, 04:48 AM #3
回應時引用此文章
八神庵離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
那位小偷也太會ㄠ了吧!根本不用賠他!而且私人物品沒經過主人同意,哪輪的到外人來動!
舊 2001-09-21, 05:02 AM #4
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
Re: 呵呵~~笑死我了。(看過別罵我哦)

引用:
Originally posted by 八神庵
我有一個親戚,常常把安全帽掛在車上,他懶得每次帶回家.
再加上他又住在鬧區附近,所以他安全帽的失竊率超高,
從九百塊一頂到九十九塊一頂都有人偷.
可是他又超有原則,絕對不偷拿別人安全帽,
所以常常在安全帽被偷後,未帶安全帽騎車,
去買安全帽的途中,就被鬼鬼祟祟的警察攔下開單.
任憑你怎麼解釋安全帽剛被偷,警察照開不誤.
有一天,新買不久的安全帽又被偷,
他火大了,一想到每次只要相信人性本善,就有無恥小偷順手牽羊,
於是,他突發奇想,買了一頂九十九元的安全帽,
在內側塗上滿滿的強力膠,然後放到機車上.
嘿嘿嘿!當天晚上,果然聽到一聲慘叫,
然後一連串的三字五字咒罵聲,他滿意的帶著睡意入眠.
過了幾天,居然有警察上門拜訪,因為他被人控告惡意傷害.
原來,幹他安全帽的小偷,頭髮被迫剃掉一大塊,
然後,小偷依他的牌照去警察局報案,所以警察來關切一下.
我親戚聽到差點笑死.
他說我在我安全帽上塗強力膠是我家的事,誰叫他要偷我安全帽.
沒想到,小偷的說法更絕.
他說他只是覺得那頂安全帽跟他前一陣子被偷走的很像,
所以,只是想試戴看看是不是他遺失的那頂.
結果,他要求我親戚賠償他五萬元精神損失,否則上法庭.

【註】我快笑死了,聽說警察也笑得凍未條.

法官說不定也笑翻了
舊 2001-09-21, 05:03 AM #5
回應時引用此文章
rugner離線中  
hy219
*停權中*

加入日期: Aug 2001
Talking

要是檢察官真的受理這個案子那才會笑到爆
ㄏㄏㄏ.................
舊 2001-09-21, 05:05 AM #6
回應時引用此文章
hy219離線中  
Liquid
Power Member

Liquid的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Shadow Moses Island
嗯!!這個好笑…
我前不久安全帽也被幹!
舊 2001-09-21, 05:29 AM #7
回應時引用此文章
Liquid離線中  
chageaska

chageaska的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台南安平古堡地洞..吱吱~~
嗯...我也有被偷過安全帽的經驗...真可惡...現在我都把安全帽鎖在後車箱裡....不過偷的人實在是蠻可惡的...>_<

舊 2001-09-21, 05:35 AM #8
回應時引用此文章
chageaska離線中  
ayu
Amateur Member

ayu的大頭照

您的住址: 台北
Thumbs up

讚..這個笑話太棒了
舊 2001-09-21, 05:38 AM #9
回應時引用此文章
ayu離線中  
shaota

shaota的大頭照

您的住址: 高雄 鳳山 大社
真服了那個小偷.....真能凹

安全帽不都那個樣.......
舊 2001-09-21, 05:58 AM #10
回應時引用此文章
shaota離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。