PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
標準丈夫十二變......

鼠:太座發飆抓狂時,要似鼠畏貓,縮身發抖,不發一語頂撞。

牛:擔起全家之生計,要如牛犛田,任勞任怨,不敢偷懶稍息。

虎:夜晚寢室勤加班,要虎嘯山林,八面威風,不能懈怠無力。

兔:老婆吩咐有工作,要速如兔躍,敏捷矯健,不得怠慢龜步。

龍:偶爾金屋欲藏嬌,要行若神龍,見首隱尾,不可遺留把柄。

蛇:回家延誤夜已深,要虛與委蛇,遁身入室,不要驚擾清夢。

馬:陪同上街大瞎拼,要如馬載馱,忍辱負重,不留半點餘力。

羊:平常居家過生活,要乖似綿羊,馴良服貼,不發一點脾氣。

猴:服侍太太起居時,要精明如猴,鑑辨顏色,不要懶散惹禍。

雞:早起五更天未亮,要備妥早餐,床前侍候,不得怕寒畏暑。

狗:擔負看家守產責,要搖首祈尾,迎進送出,不可有所閃失。

豬:剩飯餘菜不可棄,要勤儉持家,欣然而受,不得挑嘴偏食。

舊 2001-09-19, 11:52 PM #1
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
Watt
Basic Member

加入日期: Jul 2001
Smile

妙!

舊 2001-09-20, 02:35 AM #2
回應時引用此文章
Watt離線中  
songtyng
Master Member

songtyng的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
好...

挑戰2007經典對話
舊 2001-09-20, 02:36 AM #3
回應時引用此文章
songtyng離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
唬的好.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-09-20, 02:48 AM #4
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
pass
Regular Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: taipei
Angry

認勞認怨.......現代女性眼中好男人的第一要件!

唉!男兒當自強!
舊 2001-09-20, 07:42 AM #5
回應時引用此文章
pass離線中  
settler
Golden Member

settler的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 雨港
Talking

這是21世紀新好男人的標準嗎?
----------------------------------
螳螂捕蟬,黃雀在後,鹿死誰手,下回分解
----------------------------------
願上帝保佑迷途的羔羊們,帶領它們回到樂土伊甸園吧!!!
舊 2001-09-20, 08:40 AM #6
回應時引用此文章
settler離線中  
Isabella
Major Member

這12項裡面..
我最喜歡的是"豬"的那一點ㄝ~~
看到男人把自己辛苦煮的菜吃光是粉有成就感的事喔~~
(先不論到底好不好吃........不過我的手藝應該還不錯吧!! )
心情會很好很好唷~~~
舊 2001-09-20, 10:09 AM #7
回應時引用此文章
Isabella離線中  
Ivy Jan
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
引用:
Originally posted by Isabella
這12項裡面..
我最喜歡的是"豬"的那一點ㄝ~~
看到男人把自己辛苦煮的菜吃光是粉有成就感的事喔~~
(先不論到底好不好吃........不過我的手藝應該還不錯吧!! )
心情會很好很好唷~~~

恩恩~~~@@~~那你的那頭一定是幸福的豬~~~
如果真要如豬...那豈不是..吃餿水~~@@

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-09-20, 10:13 AM #8
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
Isabella
Major Member

引用:
Originally posted by Ivy Jan

恩恩~~~@@~~那你的那頭一定是幸福的豬~~~
如果真要如豬...那豈不是..吃餿水~~@@

ㄝ~~~~ *o*'"
這....應該不至於到吃餿水的地步啦!!
希望大家都是幸福的小豬......

嘻~開玩笑滴啦~~

說實在的
其實我最欣賞會幫女朋友(或老婆)去買ㄨㄟ\ ㄕㄥ ㄇㄧㄢ/的男生...
那是我對體貼男人的定義
不禁投以溫柔的眼光.........
舊 2001-09-20, 10:24 AM #9
回應時引用此文章
Isabella離線中  
Ivy Jan
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
引用:
Originally posted by Isabella

ㄝ~~~~ *o*'"
這....應該不至於到吃餿水的地步啦!!
希望大家都是幸福的小豬......

嘻~開玩笑滴啦~~

說實在的
其實我最欣賞會幫女朋友(或老婆)去買ㄨㄟ\ ㄕㄥ ㄇㄧㄢ/的男生...
那是我對體貼男人的定義
不禁投以溫柔的眼光.........

這不是應該ㄉㄇ????????????
我買到連護墊該買的時間都會固定性去買ㄋㄟ~~~
被前女友操出來ㄉ....第一次去買真的很尷尬...
(因為它痛到走不動..後來我只好硬著頭皮去...)
後來常常都馬是它喊"阿..要來了忘記買..."
阿我就直接拿給他說買好了..它也都理所當然好像沒什麼...
原來這是優點歐...吱吱......

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-09-20, 10:36 AM #10
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。