PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kzs
Power Member

kzs的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
有沒有推薦的露營椅

之前在迪卡濃買過399的摺疊露營椅。

優點除了便宜外基本上就這樣了,缺點是坐久會很熱/坐布會垮/不好坐..等

有沒有比較推薦的?國內外都可。最好是可以摺疊以方便收納..通風..耐坐。

舊 2018-08-15, 07:37 PM #1
回應時引用此文章
kzs現在在線上  
wishnick
Major Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者kzs
之前在迪卡濃買過399的摺疊露營椅。

優點除了便宜外基本上就這樣了,缺點是坐久會很熱/坐布會垮/不好坐..等

有沒有比較推薦的?國內外都可。最好是可以摺疊以方便收納..通風..耐坐。

我只坐高背椅 所以只能提供高背椅意見
我坐過所有高背椅中我覺得最好坐的是 COLEMAN 的 耐用度我覺得還不錯 通風我覺得還OK
我一開始是買巨川椅 缺點是頭部靠在椅背上時 頭部會後仰不舒服
露營次數大約20次吧 坐椅坐位縫線處已經開始繃開了
所以又買一張 COLEMAN LAY躺椅(其實我比較偏好 氣候達人系列那張高背椅 但是價格真的很高 ) 好坐舒適 頭部承靠佳還可以三段調整 缺點就是 價格高了點

舊 2018-08-15, 08:35 PM #2
回應時引用此文章
wishnick離線中  
xx123
Power Member

加入日期: Mar 2006
車子夠大的話 . 我會考慮有靠背的塑膠椅 ~ 200多塊一張
與塑膠凳 <= 適合小孩

或油漆工回收給土木5金行的批土桶 . 倒過來就能坐 ~ 一咖20~40不等
可當洗衣桶 . 水桶 . 垃圾桶 . 物料桶 . 低高度踏椅 . 桌台 ....
比市面上賣的紅藍黃水桶耐操不知凡幾 .... 打水泥沙也不怕

我不喜歡市售布椅面摺疊椅 . 釣魚也不用 <= 難喬坐姿 . 除了坐沒其他用途
除了國中工藝課做的木工折疊椅 <= 硬椅面 . 漂亮方便好坐耐操 . 真懷念
結果被老弟拆去烤蕃薯

此文章於 2018-08-15 08:43 PM 被 xx123 編輯.
舊 2018-08-15, 08:38 PM #3
回應時引用此文章
xx123離線中  
skydiver
Major Member

加入日期: Jan 2001
我也買過不少椅子
依您的需求來說,我會建議這一張
通風不悶熱(冬天就變缺點)、折疊方便收納、午後涼風吹著坐到想睡覺時可以直接放倒椅背睡午覺。
居家外出兩相宜。
https://item.taobao.com/item.htm?sp...bucket=9#detail
舊 2018-08-27, 05:06 AM #4
回應時引用此文章
skydiver離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。