PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Andy84 v.2
Junior Member

加入日期: Apr 2014
這種沒有高雄十八招的偽酒店戲到底有什麼好看的?而且每個人口條都是千禧年的小朋友。

此文章於 2021-12-10 12:01 AM 被 Andy84 v.2 編輯.
舊 2021-12-10, 12:00 AM #21
回應時引用此文章
Andy84 v.2離線中  
zero.taeyeon_ss
Major Member

zero.taeyeon_ss的大頭照

加入日期: Jul 2018
最近看得比較有感覺的是 四樓的天堂~
不同的人看了會有很大差異的感觸...

舊 2021-12-10, 12:03 AM #22
回應時引用此文章
zero.taeyeon_ss離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
引用:
作者Andy84 v.2
這種沒有高雄十八招的偽酒店戲到底有什麼好看的?而且每個人口條都是千禧年的小朋友。

有哪部酒店戲能來真正高雄十八招? = =a

電視劇當成人片拍嗎?

不喜歡或不支持我覺得都無所謂, 不過講這個真的有點............

此文章於 2021-12-10 08:27 AM 被 maskedrider555 編輯.
舊 2021-12-10, 08:05 AM #23
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
金聖怨嘆
Basic Member

金聖怨嘆的大頭照

加入日期: Apr 2015
四樓的天堂喔,女子單人在封閉空間給男性按摩師按摩,按摩師
還一本正經講人生大道理,說真的看到這裡我就出戲了...

另表演高雄十八招應是牛肉場秀吧,跟林森北假高貴的日式酒家完全不同啊

消磨傲骨惟長揖,洗落雄心在半酣。

此文章於 2021-12-10 09:57 AM 被 金聖怨嘆 編輯.
舊 2021-12-10, 09:49 AM #24
回應時引用此文章
金聖怨嘆現在在線上  
holisonyy
*停權中*

加入日期: Jan 2017
這種片沒有脫沒有露到底還有啥值得看得?

就跟拍毒梟影片沒有槍戰,會好看嗎....直接跳過!
舊 2021-12-10, 10:37 AM #25
回應時引用此文章
holisonyy離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者金聖怨嘆
四樓的天堂喔,女子單人在封閉空間給男性按摩師按摩,按摩師
還一本正經講人生大道理,說真的看到這裡我就出戲了...

另表演高雄十八招應是牛肉場秀吧,跟林森北假高貴的日式酒家完全不同啊

四樓的天堂好我自己覺得很沉悶,但我老婆又說很好看
問她哪裡好看他就說每個人的故事背景還有跟正骨師的互動之類的
這種片子我自己看的話第一集沒看完就棄劇
舊 2021-12-10, 10:52 AM #26
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
GOLDHAN
Advance Member

加入日期: Oct 2003
茶金好看~屬於爽片型 沒有負擔不用動腦

山妹好正身材超棒

最近的台劇如果別跟韓劇比的話 個人都覺得還OK

倒是日本劇 看了幾部都看不太下去,感覺都沒有變化性
舊 2021-12-10, 11:10 AM #27
回應時引用此文章
GOLDHAN離線中  
andykuos1218
Amateur Member

andykuos1218的大頭照

加入日期: Feb 2008
您的住址: 水深火熱的台灣
覺得沒露就去看孃王吧
還是覺得不夠直接看迷片咖實在
這部不適合

每天看正妹~有益身體健康
舊 2021-12-10, 02:20 PM #28
回應時引用此文章
andykuos1218離線中  
zero.taeyeon_ss
Major Member

zero.taeyeon_ss的大頭照

加入日期: Jul 2018
引用:
作者ㄧ本道
四樓的天堂好我自己覺得很沉悶,但我老婆又說很好看
問她哪裡好看他就說每個人的故事背景還有跟正骨師的互動之類的
這種片子我自己看的話第一集沒看完就棄劇

這是四樓的天堂這部戲的特色,除非跟劇情腳色有共鳴,
不然,會覺得這部片平淡無奇...
舊 2021-12-10, 02:28 PM #29
回應時引用此文章
zero.taeyeon_ss離線中  
燒餅油條
New Member

燒餅油條的大頭照

加入日期: Dec 2016
您的住址: 豆漿店
引用:
作者maskedrider555
茶金還不錯看, 郭子乾跟宏都拉斯演的都還蠻不錯的...(郭子乾不知道是本身會講客家話還是用背的)

然後華燈初上對岸反應不差, 我自己倒是還沒看, 只知道不少台灣中青生代比較知名的演員都有參與演出...

第二季吳慷仁好像會演出第三性公關, 這老兄真的很勇於挑戰...

如果不是後來看到報導, 我可能完全看不出來斯卡羅裡面那位遊走各方勢力的老兄是吳慷仁演的...

郭子乾(茶金吉桑)跟夏靖庭(茶金盛文公跟斯卡羅阿九哥)的媽媽都是客家人

但他們本身好像不會講客家話(可能多少聽得懂) 客家話是後來演戲才學的

斯卡羅三勢力演員的真的演得很好

此文章於 2021-12-10 03:23 PM 被 燒餅油條 編輯.
舊 2021-12-10, 03:21 PM #30
回應時引用此文章
燒餅油條離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。