PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
beauliu
Advance Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by Jackie
不必每件事都要弄得這麼激進吧!!
跳出來喊停反而被人認為我不可取 ~

誠如您所言, 似乎整串裡
您是最激動的一位...
不用"跳"出來啦

輕鬆一點唄, 心情不好喔?!

我不喜歡在七八區外哈拉太多, 言盡於此囉!

其實只是要原發言者
出來說句.......
這一偏我想要沉下去不難
但他信誓旦旦說大家都誤會他了
所以.........埃

舊 2004-04-25, 08:30 PM #281
回應時引用此文章
beauliu離線中  
kuen1972
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北←→基隆
av綜擴加後級很重要

最近朋友拿了三支MA6100寄放,加了後級才知道AV綜擴實在很軟腳,而加後級之後的整體包圍感真正是好,好到要拿錢出來了。
PS.我的喇叭不過是88~89DB的衛星小喇叭而已。

因此修正之前的看法,或許買台:高檔一點的AV CENTER,可以先考慮:低檔一點AV CENTER+中價位的後級。

<My Blog>
舊 2004-04-26, 11:25 AM #282
回應時引用此文章
kuen1972離線中  
forpush
Regular Member

各位大大真有趣
這一篇文章已經有281個回應了
我看也只有之前蠢蛋阿德的文章有這們多人回應
^^
其實仔細想想 6隻 S-A7II 雖然要85000元
可是正常一個人只要好好存錢+努力打工
應該是沒問題才對
只是各位大大可能把錢錢花在其他地方了
就我而言6隻s-a7II放在房間剛好而已
我自己是打算用 DZ的R2.5六隻
來做劇院
不過最近目標改了
改成R3.8或R4.0來當前置聲道
希望DZ趕快推出摟
舊 2004-04-26, 03:16 PM #283
回應時引用此文章
forpush離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
Originally posted by forpush
各位大大真有趣
這一篇文章已經有281個回應了
我看也只有之前蠢蛋阿德的文章有這們多人回應
^^
其實仔細想想 6隻 S-A7II 雖然要85000元
可是正常一個人只要好好存錢+努力打工
應該是沒問題才對
只是各位大大可能把錢錢花在其他地方了
就我而言6隻s-a7II放在房間剛好而已
我自己是打算用 DZ的R2.5六隻
來做劇院
不過最近目標改了
改成R3.8或R4.0來當前置聲道
希望DZ趕快推出摟

不論樓主講的是真是假.....
讓我想不通的是 S-A7II怎麼作中置? 那麼大一隻要怎麼擺才不會擋到電視
#0F559A #014990
舊 2004-04-26, 05:43 PM #284
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
Andreas
Major Member

Andreas的大頭照

加入日期: Sep 2001
哇塞!!

短短幾天~ 可以衝到這麼多頁耶!!! 了不起~~

哈哈!!

Love is love's reward!
舊 2004-04-27, 02:00 AM #285
回應時引用此文章
Andreas離線中  
forpush

引用:
Originally posted by jackcpc
讓我想不通的是 S-A7II怎麼作中置? 那麼大一隻要怎麼擺才不會擋到電視

個人覺得只要前置喇叭可以負擔
並不一定要中置喇叭
聲音定位一樣可以達到效果
ps.與其屈就等級比較差的中置 不如交給原來優秀的前置
至少我個人的前置是我系統喇叭裡花最多錢的
舊 2004-04-27, 09:51 AM #286
回應時引用此文章
forpush離線中  
forpush

對了
個人的六隻用法是前置 左右跟後中置的用法
舊 2004-04-27, 09:53 AM #287
回應時引用此文章
forpush離線中  
Raymond_tw

加入日期: Feb 2004
引用:
Originally posted by jackcpc

投影機打透聲銀幕, 中置放在銀幕後面即可 !!!

沒差這一點錢啦 ~~~ ^^
舊 2004-04-27, 11:01 AM #288
回應時引用此文章
Raymond_tw離線中  
jackcpc

引用:
Originally posted by Raymond_tw
投影機打透聲銀幕, 中置放在銀幕後面即可 !!!

沒差這一點錢啦 ~~~ ^^

如果用的不是投影機呢? 用傳統CRT電視S-A7II就不知要怎麼擺....
舊 2004-04-27, 11:14 AM #289
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
jackcpc

引用:
Originally posted by forpush
個人覺得只要前置喇叭可以負擔
並不一定要中置喇叭
聲音定位一樣可以達到效果
ps.與其屈就等級比較差的中置 不如交給原來優秀的前置
至少我個人的前置是我系統喇叭裡花最多錢的

這也是個辦法, 畢竟JM LAB喇吧的價位跟去年我買入時相比又高了不少, CC900跟906快一樣價格.... 不知是不是問到黑店
舊 2004-04-27, 11:20 AM #290
回應時引用此文章
jackcpc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。