PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
金牛是GAY
訪客

Post 網友請多注意此人

網友請多注意此人,在此處及超頻者天堂已經作惡多時,提醒各位多加注意。

1_化名:Asia eyes=金牛=普拉斯。
2_若是經網友告知價錢不合理,或是在議價上不快,即會採取惡劣的騷擾、破壞行徑。
3_慣用伎倆:1.深夜撥打騷擾電話,行動鬼祟。2.E-MAIL寄送病毒,企圖癱瘓他人電腦。3.任意擅用他人資料(E-MAIL、行動電話),在同志網站(拓鋒網)刊登徵友****,達到惡意騷擾的目的。
4_據調查可靠資料顯示,該網路「匪類」交易活動範圍在景美、木柵附近。
5_以上所述,網友可以搜尋相關網頁即可得知,且已經有多位網友受害(包括本人在內),遭到其騷擾之行徑。
6_本人已經透過朋友協助,將會揪出這個網路「匪類」,以討個公道。
7_本人將會持續追蹤該網路「匪類」的一舉一動,隨時告知網友。

舊 2002-05-08, 10:39 AM #1
回應時引用此文章

Asia eyes
*停權中*

Asia eyes的大頭照

加入日期: Apr 2002
他亂講話

當初我在網站上登亞邁的dvd plus 2.0時

已一陣子
後來已賣掉
他才打來問
我回答他已出售
他居然馬上翻臉
不停用髒話罵人、不停地用電話騷擾
而且我也收到一些病毒信

網友不要被騙了

寫信給站長反映,站長這個昏君,居然聽信此人說辭

真的不知pdvd的站長會那麼地愚昧到聽信此人的說辭

要賣TV PLUS的人要小心了

而且要注意最近在徵tv plus 的人

舊 2002-05-09, 04:09 PM #2
回應時引用此文章
Asia eyes離線中  
金牛是GAY
訪客

1_自己幹了多少爛屁股的勾當,大家有目共睹!居然好意思攻擊站長是昏君,我想站長心中自有一把尺,只是基於中立的立場,不便予以置評。

2_我想不論是在超頻、數碼天堂的眾多網友,早知道有你這一號「爛傢伙」,不要以為id換來換去,就可以掩人耳目,只是大家懶得去計較,以免招來無謂的騷擾,結果卻助長你這種網路敗類的氣焰。

3_最近應該會去問候你一下,因為朋友已經確認了,真是大快人心!!!
舊 2002-05-09, 10:19 PM #3
回應時引用此文章

Asia eyes
*停權中*

Asia eyes的大頭照

加入日期: Apr 2002
我根本不認識你

我根本不認識你

如果你連同你的朋友要陷害我
想找我麻煩
也未免太過份了
如果你連同你的朋友要陷害我
想找我麻煩
也未免太過份了

我之前為了辦中華商銀信用卡
結果資料被他們遺失流落在外
已經夠倒霉

怕有"不法集團"來危害

難道你跟你朋友所謂查到
就是利用我的外洩資料來
陷害

我真的沒有做你所敘述的行為

我更不可能寄病蟲信給網友

而且我還被網友放過鴿子過

對方談好價錢卻爽約

或到現場藉機殺價不想買

我才是"受害者"

大家買賣,最重"誠意"

而且是你自己只為了一塊DVD PLUS

而翻臉的事,一直打電話來用"髒話"騷擾

鬧得滿城風雨

總不會要我為了這件事,再去買一張便宜賣給你

而且我都沒打你打來的"罵髒話"恐嚇電話錄音交給警方處理

請你大人有大量 高抬貴手交給警方處理

別再找我麻煩

不要再假借"正義"之名
讓"無辜"的人受害
舊 2002-05-10, 03:29 AM #4
回應時引用此文章
Asia eyes離線中  
teagle
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: Taipei
TO:金牛是GAY

算了吧!雖然不知道Asia eyes=金牛=普拉斯的關係,但是我也曾經遭受到跟你一樣的騷擾,現在根本不想再去結樑子,就隨他去吧!

不然像我在天堂,不過說說話也遭受波及騷擾不斷,甚至被停權,真是無妄之災,搞得潛水好一陣子。

良心的建議,別再窮追猛打的!這陣子我又收到一堆的病毒郵件,想必又是因為你所謂的「正義」,讓他又活動起來,不要再因此波及到我,拜託一下!
舊 2002-05-12, 04:33 AM #5
回應時引用此文章
teagle離線中  
金牛是GAY
訪客

1_少在那裡GGYY的,「死娘娘腔」、「同性戀」、「見不得光」的傢伙。

2_已經和幾個網友交流過了,你曾經惡意竄用他人資料登到「拓鋒網同性戀交友版」,當然包括我在內,刻意達到騷擾的目的,簡直是「狗雜碎」的行為。

3_發病毒也是拜你所賜,不必刻意在那兒自說自話,自己心裡清楚。

4_不要以為網路是虛擬世界,隱身其中,就可以為所欲為。你從「叮噹精靈」、「普拉斯」、「金牛」、「Asia eyes」拼命換ID,為的是什麼?你自己心裡清楚!你以為是要跟你買卡?別傻了!只不過是要「引蛇出洞」,明白嗎?

5_就是因為太多網友抱著「息事寧人」的姑息心態,讓你在那裡囂張、為所欲為,簡直就是惡劣至極。

6_我不斷向電信警察、刑事局偵九隊的詢問,要如何揪出你這種「網路敗類」,就是不斷收集你的相關資料,只要交叉、比對,還怕你不現身嗎?

7_目前資料已經蒐集相當充分,從「叮噹精靈」、「普拉斯」、「金牛」、「Asia eyes」所有使用過的IP Address、E-MAIL帳號、行動電話門號等,是不是你自己應該很清楚!遲遲沒有採取行動,只是希望證據更充分,免得遭人非議。

8_假如電信警察、刑事局偵九隊若是偵辦不力,或是種種藉口無法承接,也沒關係,還是有相關管道可以揪出你這種「網路敗類」的。

9_不要在那裡一副遭人冤枉、無辜的樣子,讓人看了就噁心想吐。這麼多的資料可以交叉、比對,豈能容你抵賴?

10_請儘量再發病毒、再利用他人資料到「拓鋒網同性戀網」刊登交友,一山還有一山高,資料越多越好,這樣調查起來才能證明真相,到時候看你還有甚麼話說?
舊 2002-05-23, 04:50 AM #6
回應時引用此文章

金牛是GAY
訪客

真是不打自招

1_說也奇怪!從來沒有間斷過的病毒E-MAIL,一天少說有個3-5封,或是更多,居然銷聲匿跡了。怎麼啦!囂張的行徑怎麼不見了?知道自己被鎖定,想隱藏起來啊!太慢、為時已晚囉!

2_「叮噹精靈」、「普拉斯」、「金牛」、「Asia eyes」你果真是個不見棺材不掉淚的「敗類」,你終於知道有人跟你來真的,自己好自為之吧!看看接下來有什麼好戲會上演?

3_坦白告訴你,這次絕對可以玩死你,因為證據太充分了!給你個回頭是岸的機會,想盡辦法在OC、PCDVD將你從「叮噹精靈」、「普拉斯」、「金牛」、「Asia eyes」等爛事,公諸於各網友,並對曾經遭受你惡搞的網友提出道歉,請注意,一個都不要漏,我這裡都有資料,期限一個星期內。

4_若是置之不理,也沒關係,反正資料在手,看你往哪裡躲?在提醒你一次,一星期之內,這是最後的通牒!
舊 2002-05-24, 03:38 AM #7
回應時引用此文章

金牛是GAY
訪客

爛人又再次出現!

網友請多注意此傢伙,爛人又再次出現!

請參考交易信用區:http://forum.1bits.com/showthread.php?threadid=98154

請注意該惡質壞份子的交易特徵:

1_說話娘娘腔、略帶結巴(目前會刻意壓低聲音掩飾),極度囉唆、廢話的強調自己東西有多好。

2_對於商討交易價格的網友,態度、口氣極為不屑,更甚者會藉各種方式進行騷擾、報復。

3_刻意或拒絕留下聯絡電話,只准他聯絡你,而你無法找到他,誠信、居心如何,昭然若揭。

4_網路上使用多種ID、E-MAIL掩飾身份,其居心與目的為何,明眼者應不難了解其用意何在。

5_目前另一個新ID可能出現「flasher」,正追蹤查證中。有關其醜態、惡事,利用其相關ID查詢「超頻者天堂」、「PCDVD」就可清楚明瞭。
舊 2002-06-19, 11:07 PM #8
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。